• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 02:04


Земфира со сцены в грубой форме попросила убрать флаг Украины

7 021 42
Земфира со сцены в грубой форме попросила убрать флаг Украины Фото: twitter.com

Российская певица Земфира категорично потребовала убрать из зала украинские флаги, которые подняли на ее концерте в Вильнюсе. При этом ей пришлось даже использовать матерные слова, чтобы убедить навязчивых фанатов подчиниться ее просьбе.

Так, Земфира, которая прежде симпатизировала Украине, возмутилась появлению в зале украинских флагов во время ее выступления в Литве. Российская певица в грубой форме попросила убрать их.

«Я жительница России, мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, бл…ь», - настойчиво призвала она.

Напомним, что ранее во время концерта в Грузии певица размахивала флагом Украины со сцены. Однако эти действия вызвали жесткую критику со стороны российской аудитории. Впоследствии представителям Земфиры пришлось оправдываться, заявив, что она поступила спонтанно и без политического подтекста.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Когда ее позиция с Украинским флагом сказалась на доходах - резко произошла смена ориентации.
0
Ирина Романова
А как она сказалась на доходах? Расскажите, это интересно.
Перед Вильнюсом она отыграла половину тура в России, и залы были полны.
0
Алексей Дан
И концерты были во всех городах и залах, где она хотела, и залы были полны.
Только вот истерит она на сине-желтый флаг не зря)
0
Ирина Романова
Конечно, не зря. Она несколько раз просила их убрать флаг очень спокойно и по-хорошему. Но, как выяснилось, они не приняли её просьбу всерьёз. Ей пришлось указать на знаменосца пальцем и повторить громче: "Я ПРОШУ ВАС, Я ПРОШУ ВАС, Б**ТЬ!!". Только тогда до них дошло, что она им не рада.
0
Алексей Дан
И я о том же, нужно быть патриотом своей страны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хоть упражнение "Переобуться в прыжке" и выполнено скакуньей Земфирой на "троечку", но пока "не зачёт" - как-то сквозит у певицы грусть по недособранным хрошам...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ладно, формально она всё же переобулась.
1
Нацкий Владимир
Бабло побеждает зло...
1
Андрей Губенко
Скоро содомитам не к кому на концерты будет ходить, а Макаревич на Украину больше не ездун, после как по его мудрой голове гитарой заехали...
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Скакло отоварило Макаревича гитарой по башке?!
"Вот это поворот!" (с)
Плохо скакал Ондрейко значит... наплевал, зрадник, в душу цеэуропейцам!
1
Leonard Euler
Да, странно как-то. Ну, подумаешь, гитарой - по черепу. Что ж теперь, из-за этого убеждения менять?
0
Ирина Романова
Не заехали: это была фейковая новость.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пожопились на такое гамно гитары... за лопатой побежали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
позняк метаться - фарш невозможно прокрутить назад
1
Дмитрий Ветчинов
однако, Земфира после размахивания урковской тряпкой посчитала разницу в прибыли с концертов в России и решила сменить имидж...
4
Аноним
Нее :) Просто стремясь не выпасть из тренда, и в рамках обеспечения программы импотрозамещения она перешла с колумбийского на казахстанскую, а может и того хуже, на афганский. От этого любой в депрессию впадёт и матом заругается :)
-1
Ирина Романова
Сайт РЕН ТВ сообщает: "Поклонники творчества Земфиры, которые достали на ее концерте в Литве украинский флаг, заявили, что очень разочарованы тем, что артистка потребовала убрать флаг во время выступления.
В Instagram молодые люди выложили фото с флагом и подписали его хэштегом #земфира #разочарованиегода".
Инстаграм: @vvishnyakova
Из комментариев в ВК: "Ужасно. Ужасно осознавать, что твоя любимая певица продалась как и все".
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Не пошёл на поводу у свидомых - "продался как и все". Логика эгоцентрична как у больного параноидальной шизофренией.
7
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Это стандарт... Если ты умеешь включать мозг, то априори "продался как и все"... Просто для их туннельного восприятия нет и не может быть альтернативного мнения и адекватного, другого взгляда на вещи... Потерянное поколение, мертвые души, что еще сказать...
4
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Марина Загарина
это самые осознанные и прагматичные люди, они за твердый бакс, а не за какие-то бесплатные убеждения
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Да, "поклонники" творчества Земфиры достали, что их послали в пешее прямо посреди выступления... Как тут не "продаться", глядя на этих даунят... Уже просто за себя должно быть стыдно...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Даже со сцены свидорылых лохлов посылают на три буквы... У оных пуканы аки БК у Т-64БМ взрываются, с характерным пламенем и резким звуком... Услада для моих ушей^_^
4
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
9
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Не совсем я аноним, просто редко пользуюсь своим аккаунтом, боюсь что взломают и будут писать просвидомую ахинею... Деградантов не люблю, а в 404 их процент зашкаливает... Особенно в Киеве... Устал, причем давно... Это какой-то сюрреалистичный ужастик... Кто бы мог подумать, что машущие жовто-блакытной ссаной тряпкой, знающие пару фраз аля "Сало Уронили!" или "Смерть Творогам!" долбанные зомби могут существовать в этой реальности... Если стану таким, немедленно выдерну шнур, выдавлю стекло и в окно, желательно головой в асфальт... Что бы сразу и насмерть...
14
Leonard Euler
Если то, что Вы пишете - правда, то могу успокоить, пресловутый "свидомизм" Вам не грозит. Легко пояснить на примере алкоголя. Многие люди употребляют алкоголь. Но почему одни спиваются, а другие - нет?
Дело, как всегда, не в окружающей среде, а в самом человеке.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, сколько её промоутеры заплатили дурням с флагами, чтобы те помахали своими тряпками и тем самым дали Земфире возможность публично реабилитироваться?
-4
Ирина Романова
А вы не догадываетесь, кто промоутеры антироссийских акций в Вильнюсе? Исполнители засветились на видео, найдите и послушайте, как они кричат "Слава Украине! Героям слава! Слава нации! Смерть ворогам! Украина понад усэ!". Они назвали себя "украинской делегацией".
4
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Дебилигация... Уже утомили всех, включая ЕС и СШП... Уверен, подобным кричалкам можно научить и орангутанга... Вместо того, что бы работать и развиваться, эти полоумные полудурки умеют только скакать и изрыгать свидомый понос из своих уст, если слово "уста" применимо к данному отверстию в их похожих на задницы лицах...
4
Ирина Романова
"Фашизм - враг культуры" (советский плакат 1939 года, художник - Б.Пророков). Люблю его. На нём обезьяна с топором и свастикой крушит вокруг себя памятники. Например, Дарвину.
2
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Да, это очень похоже на то, что сейчас происходит в/на Украине... Обезьяны, топоры, и памятники... Это же как надо бояться Ленина, что бы валить его памятники... Так и хочеться сказать - "Умственно отсталые, он уже давно умер, ровно как и СССР, как и Украина, которую вы прос...ли!" Недавно даже руку Иоанну Павлу II руку отпилили, дегенераты... Это очень по-европейски... Поляки просто в ауте от этих скакунов... НУ НЕ НОСИЛ ЛЕНИН ТИАРУ, И НЕ КРЕСТИЛ РУСЬ, ИМБИЦИЛЫ!
3
Марина Загарина
Госпади, да эти засранцы настолько сцали своей "незалежности", что начали валить Ленина только через 25 лет! Уверен у всех клоунов из верх. рады под подушкой лежит партийный билет КПСС СССР. Просто внезапно не стало хозяина, и стремно было вот так сразу памятники разбивать и прочее. Сцали, а вдруг вернется???
0
Ирина Романова
"Вы - даже не свора. Вы - сволота. Фашизофрении бацилла. За вашим "Да здравствует!" - пустота. За пустотою - могила" (Мигель де Унамуно, испанский поэт, писатель, философ, антифашист. 1936 год).
"Где лгут и себе, и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу - из крови - по грязи - во тьму" (Игорь Губерман).
3
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Гениальные слова, что сказать... А главное, в точности отображают текущую "украинскую" действительность...
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Орангутана нельзя научить этим кричалкам. Орангутан просто не будет их кричать без регулярного, неизменного получения некой значимой для него награды. Без награды его нельзя будет заставить даже силой - он будет вопить от боли или пытаться драться, но бессмысленные кричалки орать не будет. Причина - такое нерациональное поведение не свойственно приматам. Его даже насмешками не заставить (высшие обезьяны понимают явно выраженную человеческую насмешку как и другие явные эмоции).
А вот свидомые какие-то необычные приматы. Орут уже долгое время совершенно добровольно и без награды, получая даже не награду, а увесистые пинки и теперь уже всё более явные плевки и насмешки.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ерунду пишете. Земфира сильно пострадала из-за свой глупости и невнимательности. Ей нужно было как-то восстановить подмоченную репутацию. В этом заинтересованы также лица, которые работают с ней постоянно. Уверен, что они и обеспечили (например - льготными или вообще бесплатными билетами для свидомых, призывами в Интернете типа "Народ, все идём к антимоскальской знаменитой певице, поддержим нэньку! Несём флаги, файеры, плакат про Надю!") надёжное присутствие на концерте группы свидомитов с флагами, которые и не предполагали о своей истинной роли, привычно махали своими ссаными тряпками. А уж предугадать, что они тряпками махать будут - уверен, было нетрудно. Обратите внимание - какую страну для этого выбрали, чтобы не было толков о подстроенности. Не Россию. Не Украину или сдуревшие Латвию с Эстонией, которые могут напакостить, обнаружив наркоту в багаже. Выбрали Литву, которая к нам недоброжелательна, где есть сколько-то свидомых, но где внешне соблюдают какую-то законность.
0
Random Pony
Random PonyС нами!20 комментариев
Килограмм печенек от Нуланд... Не уж думаете, что победители особой олимпиады, называемой "майдауном гнидости" не способны в качестве подтверждения своей исключительности и арийскости размахивать "жовто-блакытной" тряпкой? И абсолютно всёравно, что это Литва, а певица - гражданин РФ... Ведь их кто-то оценил за их гнидость... Вот и решили еще раз её показать... Но как оказалось, еще один агент Путина нарисовался... Скоро уже будут при отражении себя в зеркале стреляться, ибо везде они мерещатся, эти агенты... Пойду спатки, ибо уже в написание не могу... Всем приятных и пушистых^_^
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так и было, на их привычки махать тряпками промоутеры и рассчитывали. Думаю, бандерлогов неявно (через цепочку лиц) обеспечили билетами "от спонсоров", "от патриотов" либо просто в сети призвали прийти и "поддержать Украину, показать москалям дупу".
-1
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
3
Ирина Романова
Последняя фраза - преувеличение: Земфира не комментировала эпизод в Тбилиси, за неё оправдывались её фанаты.
"Красавцы", явившиеся с флагами, уже постят видео с тегом #земфiраганьба (то есть "позор Земфире").
Следует сказать, что вчера, 21 марта, мир отмечал Международный день человека с синдромом Дауна (символика - жёлто-голубая лента). Я не знаю, случайно ли так совпало, или они подгадали свою акцию к годовщине сожжения Хатыни (сегодня)...
4
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Чистит карму
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров