• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 15:00


Землетрясение на Камчатке обошлось без сбоев в жизнеобеспечении населения

110 0
Землетрясение на Камчатке обошлось без сбоев в жизнеобеспечении населения Фото: http://41.mchs.gov.ru/
Видео: Ruptly


На Камчатке пожарные и спасатели завершили обследование зданий после произошедшего 30 января землетрясения. 

По результатам обследования территорий жертв и разрушений нет, обошлось без нарушений жизнеобеспечения населения, соцобъекты и аэропорт работают в штатном режиме.  Транспортное сообщение между населенными пунктами края не нарушено. Днем 30 января на территории Елизовского района в 87 километрах северо-восточнее Петропавловска-Камчатского произошли подземные толчки на глубине 153 километров. Магнитуда составила 7 баллов. Сейсмособытие ощущалось в Петропавловске-Камчатском силой до 5 баллов, также землетрясение ощутили жители в населенных пунктах соседних районов.  Рассказывает начальник Центра управления кризисными ситуациями Дальневосточного регионального центра МЧС России Виталий Дарчия:

«Данное сейсмособытие ощущалось в пяти населенных пунктах местах, направлены 14 оперативных групп пожарно-спасательных гарнизонов для осмотра возможных разрушений. В настоящее время нарушений работы транспортной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, или нарушений в целостности зданий и сооружений  не выявлено.

Оперативные группы завершили свою работу, сейчас проводится актирование. Вместе с тем приведены силы Камчатского спасательного центра Главного управления МЧС России по Камчатскому краю в режим повышенной готовности для полного состава сил». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров