• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 16:35


Земли Царева на Украине будут отданы бойцам ВСУ

1 503 13
Земли Царева на Украине будут отданы бойцам ВСУ

Фото: http://vk.com/meta.dnepr

В Днепропетровской области Украины местный суд конфисковал у бывшего народного депутата страны Олега Царева 200 гектар земель.

Украинские СМИ заявляют, что отобранные участки будут переданы ста бойцам 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины - каждый из военных станет владельцем земли. Территория расположена рядом с селом Степное Днепропетровского района, недалеко от автодороги Днепродзержинск - Вольногорск.

С июня прошлого года Царев занимает должность председателя парламента Новороссии. Весной того же года он баллотировался на выборах президента Украины в качестве самовыдвиженца, однако позже снял свою кандидатуру. Такое решение Царев объяснил тем, что статус кандидата "неэффективен в донесении своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Дания
Ничего не напоминает?! Гитлер так же действовал.
0
griav
griavС нами навсегда!50 комментариев
Скоро Царев "Гиви" и "Моторола" будут делить всю Украину
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну вообще обалдели. Человек заработал своим трудом, а его кинули. Молодцы. Экспроприируйте наворованое, одна проблема есть. У экспроприаторов экспроприируют их последователи! Единственный достойный политик в(на) Украине был, а вы его кидаете!
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
"... Человек заработал своим трудом"...
Не уточните: ДОЛЖНОСТЬ, на которой можно "честным трудом заработать на 200 га земли" в насквозь бандитской стране...
Не поленитесь: укажите ПРОФЕССИЮ и ДОЛЖНОСТЬ.
Только и всего...
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Хреново, когда не в силах нажать даже пару клавиш на компьютере:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А ещё до гугла, я знал, что он может что-то сделать, кроме криков, скакания на майдане и воровства.
Но вот никак не ожидал, что Царёва ограбят те, чьи интересы он защищал перед бандеровцами!
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
т.е. должность "заместителя директора по экономике ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика" - и.... свободно купил 200 га земли...
К Вашему сведению:
после смерти Й.В. Сталина (по списку): - 2 шинели, три пары сапог, валенки (личного пошива), тулуп овчинный, три военных мундира, несколько пар солдатского белья, на сбер. книжке - 900 руб.
Остальное - ГОСУДАРСТВЕННОЕ. И отошло в пользование (вернее - "в приватизацию"... "царёвыми". В том числе)...
Или Вы мне буде "петь про Шарикова - Швондера"???
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 1993—1995 годах был директором Украинского финансового страхового общества «Доверие»
С 1995 по 2002 годы занимал должности заместителя директора и директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр», директора ООО «Кремневая долина», заместителя директора по экономике ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика».
и еще почитай "Собственность и доходы"
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
да ПОНИМАЮ я, уважаемый, что раз ты - "дЫрЭхтор" в пост-СССР, то уже и ... земельки прикупить можешь у ... бычья... Которое спустя время ОТ ЗАВИСТИ ту земельку у тебя же и... ОТБЕРЕТ...
Как Вы полагаете: СКОЛЬКО оторвал себе ЛИЧНОЙ земельки (помимо "стандарта" в 2 кв. м, уготованных КАЖДОМУ из нас), тов. ... Захарченко, свет-Александр Владимирович (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) ???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О да я понимаю, забыли о чем собственно речь, о украине. Надо бы объеснить, что все там как один, воры, один хлеще других.
Царев единственый который плюнул и знал, что он теряет, и что-то он в Данбасе не много то и получил, он бегал и предупреждал во время майдана. Он рассказывал, что в посольстве готовят силовой переворот, он ездил и получал лещей, его избивали, ему угрожали. Но он все же делал как политик все, что было в его силах. У него говоришь было много очень всего? Малова-то, что бы противостоять шайке шакалов в раде. кому ты новреное отдал голос.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эй чувак, у тебя там половина Рады ворья :) иди уже либо в армию, либо в Киев прямо к Параше или ЯйцеНюху и спроси откуда у них у всех столько бабла.
0
Максим Исаев
А саваны из запасов Царева им не выдадут?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И сколько могил разместиться на 200га?А то может еще у игорька Коломойского отщипнуть землицы?На фамильные склепы героев ТО, еще надо за деньгами кого то в ЕС направить!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров