аналитика
19 Марта 2015, 16:35


Земли Царева на Украине будут отданы бойцам ВСУ

1 503 13
Земли Царева на Украине будут отданы бойцам ВСУ

Фото: http://vk.com/meta.dnepr

В Днепропетровской области Украины местный суд конфисковал у бывшего народного депутата страны Олега Царева 200 гектар земель.

Украинские СМИ заявляют, что отобранные участки будут переданы ста бойцам 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины - каждый из военных станет владельцем земли. Территория расположена рядом с селом Степное Днепропетровского района, недалеко от автодороги Днепродзержинск - Вольногорск.

С июня прошлого года Царев занимает должность председателя парламента Новороссии. Весной того же года он баллотировался на выборах президента Украины в качестве самовыдвиженца, однако позже снял свою кандидатуру. Такое решение Царев объяснил тем, что статус кандидата "неэффективен в донесении своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Аноним
Аноним
Дания
Ничего не напоминает?! Гитлер так же действовал.
griav
griavС нами навсегда!50 комментариев
Скоро Царев "Гиви" и "Моторола" будут делить всю Украину
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну вообще обалдели. Человек заработал своим трудом, а его кинули. Молодцы. Экспроприируйте наворованое, одна проблема есть. У экспроприаторов экспроприируют их последователи! Единственный достойный политик в(на) Украине был, а вы его кидаете!
Аноним
Аноним
Украина, Винница
"... Человек заработал своим трудом"...
Не уточните: ДОЛЖНОСТЬ, на которой можно "честным трудом заработать на 200 га земли" в насквозь бандитской стране...
Не поленитесь: укажите ПРОФЕССИЮ и ДОЛЖНОСТЬ.
Только и всего...
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Хреново, когда не в силах нажать даже пару клавиш на компьютере:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
А ещё до гугла, я знал, что он может что-то сделать, кроме криков, скакания на майдане и воровства.
Но вот никак не ожидал, что Царёва ограбят те, чьи интересы он защищал перед бандеровцами!
Аноним
Аноним
Украина, Винница
т.е. должность "заместителя директора по экономике ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика" - и.... свободно купил 200 га земли...
К Вашему сведению:
после смерти Й.В. Сталина (по списку): - 2 шинели, три пары сапог, валенки (личного пошива), тулуп овчинный, три военных мундира, несколько пар солдатского белья, на сбер. книжке - 900 руб.
Остальное - ГОСУДАРСТВЕННОЕ. И отошло в пользование (вернее - "в приватизацию"... "царёвыми". В том числе)...
Или Вы мне буде "петь про Шарикова - Швондера"???
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В 1993—1995 годах был директором Украинского финансового страхового общества «Доверие»
С 1995 по 2002 годы занимал должности заместителя директора и директора ООО «Днепропетровский компьютерный центр», директора ООО «Кремневая долина», заместителя директора по экономике ОАО «Днепропетровская бумажная фабрика».
и еще почитай "Собственность и доходы"
Аноним
Аноним
Украина, Винница
да ПОНИМАЮ я, уважаемый, что раз ты - "дЫрЭхтор" в пост-СССР, то уже и ... земельки прикупить можешь у ... бычья... Которое спустя время ОТ ЗАВИСТИ ту земельку у тебя же и... ОТБЕРЕТ...
Как Вы полагаете: СКОЛЬКО оторвал себе ЛИЧНОЙ земельки (помимо "стандарта" в 2 кв. м, уготованных КАЖДОМУ из нас), тов. ... Захарченко, свет-Александр Владимирович (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) ???
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О да я понимаю, забыли о чем собственно речь, о украине. Надо бы объеснить, что все там как один, воры, один хлеще других.
Царев единственый который плюнул и знал, что он теряет, и что-то он в Данбасе не много то и получил, он бегал и предупреждал во время майдана. Он рассказывал, что в посольстве готовят силовой переворот, он ездил и получал лещей, его избивали, ему угрожали. Но он все же делал как политик все, что было в его силах. У него говоришь было много очень всего? Малова-то, что бы противостоять шайке шакалов в раде. кому ты новреное отдал голос.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эй чувак, у тебя там половина Рады ворья :) иди уже либо в армию, либо в Киев прямо к Параше или ЯйцеНюху и спроси откуда у них у всех столько бабла.
Максим Исаев
А саваны из запасов Царева им не выдадут?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И сколько могил разместиться на 200га?А то может еще у игорька Коломойского отщипнуть землицы?На фамильные склепы героев ТО, еще надо за деньгами кого то в ЕС направить!
Видео
Реклама
Новости партнеров