• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 16:30


Земля Грабово ДНР ещё хранит страшные фрагменты разбившегося "Боинга" MH17

914 3
Земля Грабово ДНР ещё хранит страшные фрагменты разбившегося "Боинга" MH17 Фото: http://inforesist.org/
Видео: Ruptly


Представители прокуратуры и следственного управления Донецкой Народной Республики посетили место крушения малайзийского «Боинга-777»  рейса MH17 в селе Грабово. Прибыть их попросили местные жители, которые продолжают находить фрагменты разбившегося самолета, вещи пассажиров, хотя официальная поисковая операция прекращена.

В сентябре поступили заявления от местных жителей, о том, что находятся новые фрагменты, детали пассажирского Боинга. Следственным управлением принято решение возобновить по данному уголовному делу производство предварительного следствия. Пока эти фрагменты будут приобщены в качестве вещественных доказательств по данному уголовному делу, которые находятся в производственно-следственной части. Возможно, в дальнейшем будет решаться вопрос о передаче  этих фрагментов миссии ОБСЕ.

Самолет был сбит 17 июля в 2014 году, он летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Совет безопасности Нидерландов опубликует свой окончательный вариант доклада о результатах расследования крушения в начале октября 2015 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xv zxvzxv
xv zxvzxvС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если показанное правда, то экспертов, собиравших обломки для экспертизы, надо судить. А экспертизу назначать и проводить заново. Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нищебродов Грабовских надо обыскать, пункты приема металла, по подвалам пройтись, по сливным ямам,по посадкам близлежащим. Наверняка прикопали-заныкали и цветные металлы и вещички. Одного,двух бомжей подпоить, всё расскажут, я бы уже давно все нашел. Вот и не верь в названия населенных пунктов, тут тебе ГРАБово и ГРОБово.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Киев судит о людях по себе.
0
Алина Сапарова
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров