• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 23:25


Железнодорожное сообщение между ЛНР и Украиной прервано из-за подрыва путей

154 3
Железнодорожное сообщение между ЛНР и Украиной прервано из-за подрыва путей

Железнодорожное сообщение между Луганской Народной Республикой и Украиной прервано в результате подрыва железнодорожного полотна на подконтрольной Киеву территории. Об этом заявили в Луганском информационном центре.

Взрыв произошел на 51-м километре перегона Родаково - Красный Лиман, между станциями Сентяновка и Шипилово, когда по пути следовал грузовой состав с углем.

"От нас шел эшелон из 51 вагона с коксом на Украину. Примерно в 20:15 на территории, подконтрольной Украине, произошел подрыв путей. Первая тележка колесных пар вышла из-под поезда", - говорится в сообщении. Киевские власти пока не комментируют поступившую информацию.

Стоит отметить, что на прошлой неделе на этом же участке был взорван мост.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
faruonov faruonov
....Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
......
Вещий Олег
Ну значит Украина не получит кокс. Кстати зачем он ей? И заплачено ли в бюджет ЛДНР за него деньги?
Видео
Реклама
Новости партнеров