• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Июня 2015, 02:17


Железняк рассказал при каких условиях Россия вступит в войну против киевского режима

4 081 26
Железняк рассказал при каких условиях Россия вступит в войну против киевского режима Фото: twitter.com/Svtriboona

В случае нападения на российских миротворцев в Приднестровье Россия вступит в войну против Киева. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым".

"Военный конфликт в Приднестровье планировался уже давно и действительно может быть осуществлен. Там более 160 тысяч наших граждан, там наши миротворцы, там наши международные обязательства. Если будет нападение на российских миротворцев, Россия не сможет не вступить в войну".

Касательно роли новоназначенного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, то вице-спикер сказал, что "именно в этой ситуации Саакашвили в 2008 году решился на убийство людей. Ему терять уже нечего. Это такой парадоксальный способ проиграть войну".

По словам Железняка, при таком развитии событий режим киевской власти однозначно падет, но тогда России придется отвечать за состояние всей Украины.

"Киевский режим таким образом падет, и все последствия политики, которую осуществлял послемайданный Киев окажутся на наших плечах. Если мы вступим в войну, то победившей стороне придется отвечать за все", - отметил Железняк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Россия великая страна спасибо ей за помощь!
0
Станислав Курашев
По большому счету нам нужны 20 процентов укронаселения, что делать с оставшимися восьмидесяти никто не знает.
То что большинство укров не любят Порошенко и Кролика ничего не значит, Россию они ненавидят точно также.
0
Зри в корень
России придётся отвечать только за те регионы, куда придётся вынужденно вводить войска. Повесить на нас содержание всей Украины не получится. О материальной поддержке нелояльных России регионов Б/Украины не может быть и речи.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вылавливать наёмников иностранцев и продавать родственникам по миллиону за штуку
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Увы, похоже, другого исхода не будет. Нужно провести анализ: кому что хохлы продали. А потом подключить собственников. Да и подумать, как вручить зачинщикам и вдохновителям майдана иски. Так как разрушают Украину иностранные легионы, подтвердиться доказательствами и предъявить иски по восстановлению странам-участникам.Как то так. Пусть юристы-международники потрудятся.
0
Джонни Рикко
Вся Украина нам не нужна, Галицию предлагаю продать полякам, они знают как своих холопов воспитать...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А Закарпатье - венграм. В знак признательности за некоторую лояльность. Тем более они давно хотят защитить этот регион от майдаунов. Расформировать недострану, отдав соседям антирусские регионы.
Да и при разделе обвинить ОДНУ Россию будет невозможно.
3
Аноним
Аноним
Венгрия
Проблема в том, что в Венгрии давно нет армии, есть полиция, антитеррористический спецназ, миротворческий батальон и всё! Венгрия не сможет воевать с украми за свои бывшие территории, потому что нечем и некому!
0
Алексей Сторожев
а в наступление идти силами ополчения. чтобы не было недовольства у населения, тем более местные лучше знают население и территорию.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Разумеется идти только армией Приднестровья, а не силами ВС РФ.
Приднестровцев там 30-40 тысяч, сотни танков и БТР, мощная артиллерия.
Технически она превосходит армию 404. А если расконсервировать склады ВС РФ на территории Приднестровья - то технически сила удвоится, как минимум.
Мы будет осуществлять руководство, обеспечивать космической разведкой, плюс можно опять открыть "военторг", как в Новороссии. При необходимости обеспечивать прикрытие флотом и авиацией, не давая вступить в дело европейским и амеровским армиям.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А зачем на ущербных нападать?
Их и так партнеры угробят. Вон Мишико уже прислали, как расстрельную команду.
0
Владислав Еремеев
А как вы собираетесь лететь на помощь миротворцам? Там на территорией одесской области лететь и туда аккурат недавно пригнали с300...
0
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
Будут нападать либо Украина, либо Молдавия. И с той и с той у нас есть морские границы. Морской десант + воздушная поддержка.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так уже где-то читала, что у нас есть системы, которые могут обеспечить безопасный пролет.
Надеюсь, что в штабе есть умные головы)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
эти с300 можно размандячить с территории Крыма.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может в этом и суть. И так уже кирдец стране ВНА, а война все спишет, тогда П и Ко, умоют руки за границей?
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
России и так придется отвечать за все. Хочет она этого или нет, виновата она в том что творится на Украине или нет. Так как это государство и люди живущие в нем самые близкие для нас люди наравне с Белоруссией. Кто бы что не говорил: Украина Россия Беларусь вместе святая русь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет, не за все. помощь и скупка активов возможно.
Вот после войны, придется восстанавливать политический класс и законность в стране. А при том, что там уже наделали самостийные правители страны ВНА, то без огромных вливаний денежных средств не обойдется. И даже если жизнь каклов станет лучше, они все равно будут плеваться в нашу сторону. Может быть еще и хуже, злые укры начнут терроризировать свою же страну, что бы у клятых москалей, не получилось восстановить, хоть какой нибудь порядок.
Но судить и повесить виновных как Саддама-Хусейна надо. Порошенко и Ко, и Коломойского и прочих. Всех тех кто работал в этой оголтелой пропаганде разжигания войны, постановить запрет на работу в СМИ - пожизненно. Судить виновных за Одессу, судить и за преступления ВСУ .
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
т.е возможность военных действий против киева рассматривается. если начнется, важно все сделать быстро, а всю эту шелупонь повесить за 00 на площади киева за военные преступления. если они уж так хотят проиграть войну - ни один гад не должен уйти!
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
The winner takes it all
0
Максим Марачковский
А что забирать? Почти всю Украину распродали.
0
Евгений Хрущ
можно аннулировать сделки
0
Максим Марачковский
Это как Белград аннулировал долги?
0
Евгений Хрущ
нет, это называется "национализация"
0
Эдуард Урюмцев
Победителей не судят. Отвечать должен киевский режим - однозначно.
0
Зри в корень
Полагаю, что под словом "отвечать" Железняк имел ввиду ответственность по долгам, т.е. кредитование и восстановление украинской экономики.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров