• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2016, 21:21


Жены украинских шахтеров устроили "бунт пустых кастрюль"

494 0
Жены украинских шахтеров устроили "бунт пустых кастрюль" Фото: Михайло Волинець, Facebook

В городе Покровск подконтрольной Киеву Донецкой области жены шахтеров вышли на "бунт пустых кастрюль" — акцию протеста с требованием выплатить их мужьям зарплаты. Об этом в среду глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Как сообщили мне из Покровска, там около 70 жен шахтеров устроили "бунт пустых кастрюль". На ГП "Красноармейскуголь" ситуация не улучшается, проблемы не решаются. Горняки не получают зарплату и не могут прокормить свои семьи", — написал Волынец.

"Необходимо также понимать: шахты ГП "Красноармейскуголь" расположены недалеко от линии фронта. Кроме того, они являются основным местом работы для местных жителей", — добавил он.

Напомним, что в пятницу, 29 июля, около сотни шахтеров госпредприятия "Львовуголь" также перекрыли международную трассу "Львов-Рава-Русская" во Львовской области с требованием выплаты зарплаты. Тогда киевские власти пообещали погасить долги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
А их мужья не хотели бороться,а хотели жить по принципу,поживем увидим.А вось буде добре.Считай подскакивали.А сейчас кастрюли на голову одевают,уж больно пуста.Только что,голова или кастрюля?
3
Аноним
Аноним
Великобритания
Похоже в/на 404й кастрюльный бизнес процветает !
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Думаю им надо стучать кастрюлями возле дома Ахметова.
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Витя! Я в "малом весе", но [censored] " могу набить. Приходи в "Дом физической культуры и спорта" 1956 г. и(или) в "Дом бокса" в Петрозаводске. Сольёмся ... в экстазе?!
0
ещё тот Николаевец
И какая разница где у неё пустая кастрюля?! В руках или на голове? Головне, шо Украина це Европа! У шахтёров нет хлеба? Пускай едят Нуландовские печеньки. Нет работы и денег?! Идите на контракт в армию и вас отправят на войну против Донбасский коллег! Вы же за это сражались?! Ну так вот и сдобулы!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров