• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 00:41


Жириновский и Нарышкин поспорили о пользе "возбуждающих средств"

340 2
Жириновский и Нарышкин поспорили о пользе "возбуждающих средств"

Фото: http://vk.com/voinysweta

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во вторник, выступая на пленарном заседании в Госдуме, высказался против употребления чая и кофе, назвав их "канцерогенными веществами, близкими к наркотическим".

"Он (кофе) нам вообще был не нужен, его пили те, кто захватил колонии в Африке", — заявил Жириновский, также отметив, что и чай, и кофе – это "в основном возбуждающие средства, и они нам совершенно не нужны".

На это заявление отреагировал председатель Госдумы Сергей Нарышкин, поиронизировав над очередной спорной инициативой либерал-демократа: "Владимир Вольфович, а с учетом введенного вами внутри фракции ограничения в определенных частях личной жизни возбуждающих средств точно не нужно", — сказал Нарышкин. "А остальным-то как? Иногда же нужно и даже полезно", — добавил он.

В прошлом году Жириновский заявил о введении внутри фракции норматива на половую жизнь "раз в квартал". "Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле — чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год — достаточно", — объяснил политик тогда свою инициативу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Так, ни о чём!..
1
Сергей Трофимов
Расскажите лучше что-нибудь серьезное, общественно значимое ...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров