• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2014, 11:04


Жириновский раскритиковал МЧС из-за аварии с сероводородом в Москве

352 0

Выброс сероводорода в Москве, вызвавший жалобы жителей столицы, сейчас не представляет повода для беспокойства: за ночь атмосфера пришла в норму.

"Незначительное превышение ПДК сероводорода (в нескольких точках на востоке Москвы) — в 1,5-2 раза, что более чем в 800 раз меньше опасной для здоровья концентрации", — говорится в сообщении МЧС.

Для уточнения обстановки работают 100 оперативных групп, мониторинг окружающей среды ведут более 80 станций контроля за состоянием воздуха, дополнительно в Москве работают 46 передвижных лабораторий, открыта горячая линия для обращений граждан. Ранее сообщалось, что специалисты проверяют более 20 объектов в Москве, которые могут быть причастны к появлению запаха сероводорода.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подверг критике МЧС, так как ведомство долго молчало и не могло выявить источник аварии. 

«Что это за МЧС, в котором не знают, откуда запах? Я 20 лет сижу в кабинете, где отравленный воздух: уровень формальдегида и стирола превышает норму в 20 раз. Всем безразлично. Надо горожанам выйти протестовать», — сказал он на заседании в Госдуме. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров