• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2014, 19:12


Жириновский: Украина является поджигателем Третьей мировой войны

1 423 3

Владимир Жириновский уверен, что возможность развязывания Третьей мировой войны исключать при таком положении дел во всем мире не приходится.

Лидер ЛДПР высказал свое мнение о том, что все циклично, что подобно действиям Сербии против Австро-Венгрии, приведшим к Первой мировой войне, поведение украинских властей и его последствия введут всю Европу на порог Третьей мировой войны.

Жириновский также считает, что этой ситуаций в свою очередь воспользуются соседи, страны, такие как Венгрия и Польша, которые с радостью вернут себе города,принадлежащие сейчас Украине.

16 ноября Порошенко объявил, что Украина готова воевать с Россией, однако немногим ранее он говорил  о прекращении конфликта и о том, что не желает допустить  конфликта  Третьей войны для всего мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Вот кто настоящий провокатро и поджигатель третьей мировой войны - так это ЖИРИНОВСКИЙ,
этот мерзавец, который САм воевать не будет. И сын его не будет. Но он рукой укажет направление в котором следует "ФАС!" и все, кроме жирика пойдут на фронт. А он будет их провжать на фронт.
0
Аноним
Аноним
Киргизия
[censored] ТЫ111
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Komyaga
В степи, покрытой пылью бренной,Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек "Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветныхЯ есмь твой Бог.Я все могу.Меня печалит вид твой грустный.Какой бедою ты тесним?!"И человек сказал: "Я - русский",И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)Без комментариев!Sergey DidykН.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.realbaterfly«Московия - душа тайги, монгольская, дикая, звериная.» А. Толстой
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров