• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 15:50


"Жить по-новому": "Блок Порошенко" выдвинул в горсовет Мукачево уголовного авторитета

28 021 5
"Жить по-новому": "Блок Порошенко" выдвинул в горсовет Мукачево уголовного авторитета Фото: https://pp.vk.me/c624122/v624122250/5205b/a_BTpINP1wM.jpg

Цыганский уголовный авторитет Олах Калман Калманович, которого жители Мукачево обвиняют в убийстве местного парня и сожжении его дома, оказался... кандидатом в депутаты горсовета от "Блока Петра Порошенко", сообщает портал Mukachevo.net. Подтверждает эту информацию и украинский нардеп Виктор Балога.

"Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник", - написал депутат в Facebook, рассказывая о семье кандидата, известного в уголовных кругах под кличкой Чипи.

"А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета. Но не от "Оппозиционного блока", а от Блока Петра Порошенко. Возможно, именно поэтому его до сих пор не задержали? Потому что лицо, на которое в милиции принято с десяток дел, убийца и криминальный авторитет идет в городской совет от имени президента Украины?" - Возмутился Балога.

Напомним, после кровавых разборок, устроенных летом в Мукачево боевиками "Правого сектора", в регион был направлен для его "умиротворения" назначенный главой Закарпатья Геннадий Москаль.

Новый губернатор попытался навести в области порядок, и даже начал отправлять служить в ВСУ закарпатские нацменьшинства, включая цыган. Однако, как показывает эпизод с убийством и сожжением дома, затишье, наступившее в регионе после прибытия Москаля, оказалось поверхностным и временным - криминальный передел сфер влияния просто временно затих, чтобы после возобновиться с новой силой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Джонни Рикко
молодцы ребята, так держать, криминал во власть.
1
Андрей К
То ли ещё будет... На то она и окраина. На окраинах всегда что-то происходит.
1
Олег Олегыч
Раньше я думал, что то, что произошло в России в 90-х годах иначе как Криминальной революцией и не назовёшь, но я ошибался... НаВ Украине действительно криминальная революция и, как следствие, криминальная власть.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Почти вся украинская "элита" в свое время с нарами познакомилась, вот почему они страну колючей проволокой и забором обносят. Им так уютнее в привычной обстановке.))))
2
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров