• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2015, 15:50


"Жить по-новому": "Блок Порошенко" выдвинул в горсовет Мукачево уголовного авторитета

28 022 5
"Жить по-новому": "Блок Порошенко" выдвинул в горсовет Мукачево уголовного авторитета Фото: https://pp.vk.me/c624122/v624122250/5205b/a_BTpINP1wM.jpg

Цыганский уголовный авторитет Олах Калман Калманович, которого жители Мукачево обвиняют в убийстве местного парня и сожжении его дома, оказался... кандидатом в депутаты горсовета от "Блока Петра Порошенко", сообщает портал Mukachevo.net. Подтверждает эту информацию и украинский нардеп Виктор Балога.

"Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник", - написал депутат в Facebook, рассказывая о семье кандидата, известного в уголовных кругах под кличкой Чипи.

"А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета. Но не от "Оппозиционного блока", а от Блока Петра Порошенко. Возможно, именно поэтому его до сих пор не задержали? Потому что лицо, на которое в милиции принято с десяток дел, убийца и криминальный авторитет идет в городской совет от имени президента Украины?" - Возмутился Балога.

Напомним, после кровавых разборок, устроенных летом в Мукачево боевиками "Правого сектора", в регион был направлен для его "умиротворения" назначенный главой Закарпатья Геннадий Москаль.

Новый губернатор попытался навести в области порядок, и даже начал отправлять служить в ВСУ закарпатские нацменьшинства, включая цыган. Однако, как показывает эпизод с убийством и сожжением дома, затишье, наступившее в регионе после прибытия Москаля, оказалось поверхностным и временным - криминальный передел сфер влияния просто временно затих, чтобы после возобновиться с новой силой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Джонни Рикко
молодцы ребята, так держать, криминал во власть.
Андрей К
То ли ещё будет... На то она и окраина. На окраинах всегда что-то происходит.
Олег Олегыч
Раньше я думал, что то, что произошло в России в 90-х годах иначе как Криминальной революцией и не назовёшь, но я ошибался... НаВ Украине действительно криминальная революция и, как следствие, криминальная власть.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Почти вся украинская "элита" в свое время с нарами познакомилась, вот почему они страну колючей проволокой и забором обносят. Им так уютнее в привычной обстановке.))))
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Комментарий удален
-2
Видео
Реклама
Новости партнеров