аналитика
16 Мая 2016, 12:15


"Жить по-новому": в Одессе расстреляли адвоката эстонского инвестора

1 850 0
"Жить по-новому": в Одессе расстреляли адвоката эстонского инвестора Фото: Reuters

Расстрел адвоката, представлявшего интересы эстонского инвестора, произошел в Одессе, сообщает газета "Известия", ссылаясь на украинские СМИ. По данным журналистов, автомобиль юриста изрешетили из карабина с глушителем.

Убитый адвокат защищал интересы инвестора из Эстонии по делу, связанному с имущественным спором на территории Одесской области. Украинская полиция ввела в действие план "Перехват", однако преступники скрылись.

Напомним, Киев не оставляет попыток найти инвесторов, готовых вкладывать деньги в украинскую экономику. Так, в апреле Петр Порошенко предложил Японии принять участие в приватизации портов и энергетики Украины. При этом ранее исполнительный директор МВФ на Украине Олег Устенко, комментируя действия властей страны, заявил, что "никто и цента не даст, чтобы сюда проинвестировать".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Да уже давно пора Евжопе показать,кто в доме хозяин,может поймут.Незалежная Дуркаина превыше всего!Слава [censored] слава!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
хоть какой то позитив
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
бандитизм процветает и как только снимут визовый режим в ЕС хлынут не только дешевая рабочая сила, но и банд-формирования. Удачи ЕС.
Аноним
Аноним
Белоруссия
СБУ привет ,Полина Попкова ,деньжат поддать?
Аноним
Аноним
Белоруссия
А как так,это же друг, захисник,он так за них болел и переживал,а все Эстонцы аж переживают:"Как там бедная Украина живет?"Это точно РУКА МОСКВЫ!Незалежники бойтесь!
polina opova
polina opovaС нами!
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров