• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 04:46


Житель Владивостока донес на соседку за поедание санкционного гуся

1 512 39
Житель Владивостока донес на соседку за поедание санкционного гуся Фото: reuters

Курьезный случай произошел во Владивостоке. Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами, сообщает VL.ru

51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Фото: www.newsvl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ахаха, похоже на ватников )))
0
Кирилл Липник
Всегда есть дебилы, везде, в любой сфере и любом деле. Надо просто таких фильтровать а не выкидывать на потеху народу.
0
Евгений Крайненко
А не укр ли это часом? Один из командиров УПА, читал я у Роджерса, жаловался на то, что из-за доносов нельзя было наладить работу. Самая сексотная нация. Перековался тут в патриота, как они умеют это делать, и давай стучать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Браво Бис!!! Красивый фейк! Гусеву прислали телегу на слопанного гуся... А вообще хороший способ портролить начальничка... Прислать телегу Гусеву на съеденного гуся!! Браво-бис!!! Ай да молодец! А если серьезно вот граждане, тесть на укро-сведомость: "Хто не стучить на ближнего - той маскаль" Остальное до думайте и до пишите сами... После написанного: Служил в КДВО там проживает действительно много выходцев из украины еще времен Сталыпенского переселения. Но вот там совсем не те что на украине. Без "вавки в голове" что ли. Наверное воздух тайги целебен. До сих пор с теплотой вспоминаю жителей дальнего востока!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё указ нужен - валюту запретить хождение. Это логичное развитие событий. Вопрос только когда. Ждем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну и соответственно - 10 лет за нарушение. Давай, Пу Тын, давай. Родина тебя не забудет.
-1
Алексей Алексеевич
А зачем?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так санкции для сохранения валюты внутри страны придуманы. И выезд силовиков за рубеж ограничен для этого же.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ага, для сохранения, а как же остановка предприятий ?!?!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот вчера сказал, а сегодня уже понеслось. За контрабанду гусей будут давать до 12 лет. ---
МОСКВА, 23 августа. Глава Минсельхоза Александр Ткачев поддержал идею введения уголовной ответственности за ввоз в Россию санкционных продуктов, выдвинутую таможенной службой.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/23/1432394.html
маразм крепчает.
0
Не цензурно
Велика страна , идиотов и маразматиков достаточно ,что бы обеспечить СМИ работой на долгие годы.
0
Andrzej Poniatowski
М-да...докатились, блин! Уже доносим друг на друга из-за такой фигни. Браво! Ладно уж хрен с ними, с гусями. А когда это табак был запрещен? Что-то не припомню, чтобы был запрет на ввоз табака
2
Виталий Вольф
Зачем из рядового случая с явно не очень здоровым психически человеком делать такой вот шум? Кстати, еще далеко не факт, что это не просто инфоброс, учитывая, что имена скрыты и проверить сие нет никакой возможности. Такие инфовбросы, как правило, идут от одного источника, какого либо поста в фейсбуке от "неравнодушного гражданина" с местоположением USA.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Имена правильно скрыты, в соответствии с законом " О персональных данных". Здесь нет ничего удивительного. А то маньяки сейчас пойдут по адресу гусей санкционных жечь и расправу с поедателями вершить. Как потом их (этих самоуправцев) найти если это может быть любой "патриот" на территории нашей необъятной.
0
Виталий Вольф
Ну тогда как проверить, что это правда, а не вброс? Вообще, таких псевдоновостей в последнее время все больше и больше. Это не новость, это байка. А был бы журналист нормальным журналистом, а не бабкой базарной, он бы приехал к этому гражданину и взял бы у него интервью. Дескать, такой вот гражданин, по такому-то адресу, считает, что его соседка ест санкционных гусей. Что, в прочем, никак не противозаконно, она их уничтожает путем воздействия на них кислотой, ака желудочным соком. А ежели еще серьезнее, то в РФ, с некоторых пор, вышел пулл законов, позволяющий такие вещи пресекать. Первое, необходимо, чтобы автор ДОКАЗАЛ, что это не ложь, второе, если это правда, то откуда у автора доступ к документам ДСП (для служебного пользования), обнародовав которые, автор совершил должностное преступление. Улавливаете мысль? Нужно заставлять ОТВЕЧАТЬ за свои слова, публикуемые в СМИ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
так сходил, спросил
http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/22/138301/
«Если бы не пил, не стал бы звонить» — сообщивший о «санкционных» гусях житель Владивостока (ИНТЕРВЬЮ)
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/22/138301/#ixzz3jbVma6K0
Новости Владивостока на VL.ru
0
Иван  Мазепа
Так держать!
-4
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Социопатия существует вне времени и пространства. Главное - не допустить эпидемии. Например с помощью применения статьи об ответственности за ложный донос
И вполне очевидно любому, что подобное проверяется с помощью участкового.
2
Евгений Иванович
На имя полковника полиции С.А.Гусева(справа сверху):"Соседка жрёт гусей....."
2
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Хорошо, что только жрет.
0
Аноним
Аноним
Латвия
Слава патриотам Расеи!
-9
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
яблочко скушай ))).
4
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Или шпротинку.
3
Михаил Каретников
Не , яблоки это в Польше. В его случаи шпроты.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
шпротой закуси то яблочко которое предложили скушать ранее и занюхай тюльпаном=) и сразу выпей молока=) чтоб пробрало=)
1
Аноним
Шпротину себе в ж... засунь,бы..............стро,бы........с.....тро !
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Больной человек. Его не закон волнует, а злоба на соседей. И хорошо, что закон нарушают те, кто продают эти товары, а не кто поедает.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Заявитель действует в рамках закона. Он по закону ПРАВ. Признаки контрабанды есть. Скорее всего больной человек сидит повыше. Вот его действия приводят к таким казусам. Так что аноним из Кемерова не там больных видите. Если исполнение закона приводит к дебилизму - то виноват закон а не его исполнитель.
0
Не цензурно
А как вы отнесётесь к такому же опусу ,только в свой адрес?
Или вы все покупки проверяете не только по чекам магазина ,но и по накладным и сертификатам?
Если есть факты, то должны быть поиведены доказательства. Если это подозрения то это оговор и стукачество.
0
Шаман с бубном
Да уж... судя по всему этот "докладывальщик" курит что-то позабористей голландского табака.
4
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Ржунимагу.
Я за санкции и за уничтожение, но до абсурда доводить не надо.
Запрещено ввозить и продавать - кушать еще не запрещено. Так, что не на того настучал.
Пусть поищет где купили.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дело все равно могут завести и кстати ОБЯЗАНЫ. Контрабанда как никак. Заявитель может ещё и в прокуратуру пожаловаться что дело не возбуждают и будет абсолютно прав. Закон то исполнять НАДО. А вот что у нас законы и Указы такие дебильные это уже к Кремлю вопрос. Хотя уже и не надо вопросов, все и так ясно.
Будут таскать на допрос в качестве свидетеля, мол где купил. А отказ свидетеля от дачи показаний - уголовное преступление. Не сдаст тех - на него заведут. В общем процесс пошел. Северная Корея-2 наше фсе. Давай Пу Тын , давай.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Реакции на это будет нулевая - Презумпция невиновности. Мало ли больных людей на земле живет.
И причем тут законы? Новости о том что милиция взяла под козырек нет. Зря панику разводите.
0
Lutyi Russian
А где вы увидели нарушение законов в употреблении в пищу санкционных продуктов? У нас запрещена контрабанда, скоро запретят и непосредственно продавать на прилавках. А чем про винились те, кто купил для себя? И кстати, закон запрещает санкционных продукты только при перевозки для коммерции. Он не запрещает проводить продукты обычным гражданам, которые, возвращаясь из-за границы, прикупили себе немного европейских товаров исключительно для собственного пользования.
В данном случае во Владивостоке соседе возможно доложил не именно на соседей, а на сам факт наличия санкционных товаров. И разбираться органы должны не с соседями, купившими гуся, а установить, как эти товары проникли на прилавки. И дело если и возбудят,то не по факту приобретения и употребления в пищу польского гуся, а по факту контрабанды его недобросовестными комерсантами. Так что никакой Северной Кореей у нас не пахнет
Поясните нам также, в чем заключается дебильность наших законов и указов. И чем вам Путин так не угодил?
2
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Не нужно юлить, и пытаться оправдать тех, кто не солидарен с новыми веяниями от власть предержащих... Это двуличие чистой воды. Продавать нельзя а покупать можно.... что за бред. Нужно не слыть а быть... Другое дело-что сей факт показывает истинное отношение ура-патриотов.... в слух мы говорим одно, а на самом деле всем глубоко наплевать- санкционный товар или нет, если привык хавать вкусно и сытно то будешь и впредь стараться делать то же самое. Правда теперь при выключенном свете и зашторенных окнах. Кажется подобное было уже в истории.... Правда тогда боялись говорить "санкционные вещи", а теперь все пошло дальше.... История ни чему не учит.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А это какляцкие клованы, что с москвы(от мобилизации сбёг?), что с кривого хрена... Йододефицит и мозаичное мышление.
2
Lutyi Russian
Не мозаичное, а калейдоскопическое мышление. Из мозаики можно построить только одну целостную картину, е если кусочков не хватает, то мысленно тоже можно достроить.
А в калейдоскопе как ни крути его, всегда разная картинка, так как все камушки в вечном беспорядке.
У данного господина с Кривого рога как раз такая картина, и пока он сам не захочет разобраться шире в вопросе, объяснять ему и пытаться переубедить - бесполезно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Цель наших антисанкций совсем не та что заявлена. Настоящая цель - уменьшить спрос на валюту. В этом же направлении и запрет силовикам на поездки за границу от 2014 года апреля под надуманным предлогом секретоносительства. Пытаются скрыть реальное финансовое состояние страны (казна пуста). А что касается претензий к Пу - то указом он не имеет право ограничивать права и свободы граждан (только ЗАКОН). Если быть логичным то тогда надо было идти до конца и запретить [censored] и ввозить в частном порядке продукты из стран подвергнущихся контрсанкциям. А то нелогично получатся ввозить нельзя - НО ПОКУПАТЬ можно. Одно без другого не бывает. Так что заявитель действует по ЗАКОНУ - ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ он видел и заявил о них. Менты должны работать и перекрыть канал контрабанды. Вот и думайте сами кто тут ХУ.
0
Lutyi Russian
Вообще-то под предлогом секретоносительства, как вы выразились, служивым не разрешалось выезжать всегда. Я срочником служил, имел допуск к секретный сведениям, и после каольнения 3 года не имел разрешения покидать страну.
Казна пустая говорите? На чем основано данное суждение? У вас есть какие-то сведения?
Далее Путин не ограничил никаким указом права и свободы граждан. И если вспомнить, то эмбарго он поручил про работать с учетом интересов [censored] Запретить потребляет и ввозить в частном порядке - это как раз ограничение свобод, попахивает фашизмом.
Так что все действия Путина направлены на отставание интересов России. И работает он так с 1999 года.
А что касается органов, тут вы правы. Они должны работать и перекрыть канал контрабанды. И толко в этом были признаки преступления, что кто-то провез санкционные товары. А [censored] здесь ни в чем не виноват.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Бред. Для того, чтобы завести дело нужны доказательства чего-либо. А гуся, я так понимаю, уже сьели
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров