• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 09:00


Жители Донбасса обвинили ОБСЕ в необъективности

498 7
Жители Донбасса обвинили ОБСЕ в необъективности Фото: reuters
В Донецке несколько сот человек вышли на акцию протеста, чтобы выразить недовольство работой специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости.
Люди собрались у гостиницы Park Inn, где проживают работники миссии. Некоторые участники акции держат в руках плакаты. Протестующие требуют от миссии объективности в работе.
К входу в здание подъехал автомобиль. Из загруженной в машину цистерны вытекает красная краска, передает «Интерфакс». По словам митингующих, это символизирует кровь погибших жителей Донбасса во время конфликта. В краску люди погрузили детские игрушки.
Реакции от миссии ОБСЕ пока нет.
С апреля 2014 года новые власти Украины проводят силовую операцию против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Стороны неоднократно объявляли перемирие, что приводило к снижению интенсивности военных действий, однако не к их полному прекращению. Перестрелки на линии соприкосновения и обстрелы населенных пунктов продолжаются.
По данным ООН, всего жертвами конфликта в Донбассе стали около 6,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ярополк Русский
Да вы не игрушки,а членов ОБСЕ в краске замочите...это бездельники от которых толка никакого.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Гнать их в шею с Донбасса, толку они там ошиваются...
1
ЛошадкО
Это же говорят и украинцы))) Выходит, что России, Украине ОБСЕ мешают выполнять свои цели. Однако, санкции ввели только против России.
1
Кирилл Липник
Опять долларового овса насыпали? И какие же цели ОБСЕ мешает осуществлять киборгам? Обстреливать мирное население не мешают, беспредельничать в населённых пунктах не мешают. Ну разве что трупы сваливать в кучи и сжигать, видимо как то "не культурно" перед ОБСЕ, так что их топят в болотах и прудах. Ты это достижение имеешь ввиду, лошадь?
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Они не могут им за это платят.
0
ЛошадкО
От украинцев тоже такое же слышал, почти слово в слово. Только у них платят им типо русские, чтобы те лгали. А тут получается украинцы платят, чтобы ОБСЕ на русских гнали))) В выгоде только ОБСЕ и там и там деньги рубят)))) МОЛОДЦЫ!!!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Гребут бабло по полной :D
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров