• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 12:49


Жители Донецка: Порошенко ответит за все злодеяния Украины на Донбассе

404 4

Жители Донецка проклинают Порошенко и его пособников и готовы стоять на защите своего региона до победного конца. Об этом во время интервью донецкие пенсионеры сообщили информационному агентству «Новороссия».

«Когда наши ребята дойдут до Киева, то Порошенко и его волчья стая ответит за каждый разрушенный дом, каждую покалеченную судьбу, и каждую слезинку наших детей», - в сердцах заявляют пожилые люди, с трудом переживающие сложный период в условиях экономического геноцида и артобстрелов со стороны украинской власти.

Гуманитарную помощь жителям Донбасса оказывают волонтеры с Крыма и депутаты парламента Новороссии.

«Мы сегодня привезли гуманитарную помощь сюда, в Кировский район Донецка. Завтра у нас здесь же будет приемный день, и всем, кто не смог получить помощь сегодня, обязательно вручим ее. Тем более, что недавно прибыла партия гуманитарной помощи из Крыма, там и теплые вещи, и моющие средства. Вот уже видите, начали подходить люди, в основном пожилые, и мы приехали сюда, потому что им сложно передвигаться, и они не могут сами подъехать к центрам распределения помощи. Но, несмотря на то, что только этот район 60 кв. км, и охватить всех невозможно – мы будем стараться, чтобы каждый получал помощь», — рассказал депутат Виталий Золотнюк.

Пенсионеры оказались просто в бедственном положении – без лекарств, нужных вещей, без денег. Отсутствие пенсий в течение последних 4-5 месяцев усугубляет ситуацию. Однако, многие из них не отчаиваются и настроены решительно.

«Если Порошенко думает, что он нас напугал – он ошибается. Мы не сидим в подвалах, и наши дети там не сидят. У меня сыну 40 лет, и он с первого дня в ополчении. Брату 56 лет, и он тоже ополченец. А испугать нас не получится, Донбасс никто не завоевывал, и на колени не ставил, и у этих не выйдет. И спасибо нашим властям, парламенту – не забывают, помогают. Все будет хорошо, мы выстоим», - считает пенсионерка Зоя Александровна.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Испания
Больше ничего не хотите сепары......не долго вам осталось
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ничего ничего скоро потрошенко будет без потрохов
0
Аноним
Аноним
Испания
а ты дядя давно в сбу не был милости просим
0
Аноним
Распотрошат, не сомневайтесь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров