• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2015, 11:30


Жители Германии боятся войны с Россией

2 542 9
Жители Германии боятся войны с Россией

Фото: http://vk.com/vedomosti

В Германии растут опасения, которые подогреваются с каждым днём нестабильностью в отношениях между Россией и Западом. По данным немецкого издания Bild со ссылкой на результаты опроса института исследования общественного мнения Emnid, почти половина жителей Германии уверены, что в итоге всё закончится военными столкновениями между Россией и НАТО.

Безусловно, антироссийская пропаганда, которая проходит в западных СМИ, не смогла не отразится на отношении народа к России. Однако всё большее количество людей понимают, что на самом деле происходит в мире. Так, на вопрос о поставках вооружения странами Запада на Украину, по данным исследования, против выступили 81% участников, лишь 12% поддержали эту инициативу.

Даже канцлер ФРГ Ангела Меркель недавно предостерегала Запад от поставок вооружений на восток Украины, так как это не будет способствовать урегулированию конфликта.

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Евросоюз под влиянием США сделал все возможное, чтобы усугубить кризисную ситуацию. Как показывает опрос, большое количество немцев - 79% теперь выступают против такого активного военного участия Германии в международных конфликтах.

Примечательно, что подобный опрос общественного мнения недавно проходил в Эстонии. По его результатам, лишь 5% жителей Эстонии боится войны с Россией. Возможно, такой результат связан с менее агрессивной политикой Эстонии по сравнению с Германией в отношении России. Однако антироссийские санкции Эстония тоже поддержала, что невыгодно сказалось на ее же собственной экономике.

Между тем, выступая в субботу на съезде Федерации независимых профсоюзов России президент России Владимир Путин заявил, что Россия ни с кем воевать не собирается. Кроме того, против самой России войны нет, но есть попытка сдержать ее развитие.

"Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, если кто-то хочет жить в условиях полуоккупации, мы этого делать не будем. Но мы и воевать ни с кем не собираемся. Мы собираемся со всеми сотрудничать", - заявил Путин.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
svvurudoff svvurudoff
Парни, это правда, проверил лично на себе и своей подруге.С помощью жевачки можно соблазнить девушку
она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только
из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано
http://pblc.is/supergooma
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
пиндосы всеми силами тянут европу получить [censored] в очередной раз. пока их будут рвать проблема зеленого фантика исчезнет. капиталы попрут в сша.
если меркель быстро не подтянется к россии так и получится.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А зачем нам воевать с немцами?Они нормальные ребята,только с вождем им не повезло.Американцы нагнули бабку Ангелу,вот и приходиться ждать прихода срока демократической замены,прыща на теле немецкого народа!
1
Алексей Нифонтов
А реально - все идет к большой войне. Мотивация сторон:
США в силу собственных экономических трудностей КРАЙНЕ необходим хаос в Европе и России (потому как в этом случае все денежные потоки тут же устремятся в амер.экономику), а потому уверен на 99,9%, что поставки амер.оружия и даже л/с в Украину неизбежен, и Обама тут лишь пешка-рупор финансовых воротил
ЕС, как обычно, собирается проводить политику умиротворения агрессора (т.е. укронациков и амер.ястребов), ибо им хаос не нужен, а ресурсов (военных, политических) решать проблемы недостаточно
Россия не может прекратить поддержку Новороссии, т.к. это означало бы полную утерю суверенитета нашей страной
Похоже, большая война неизбежна
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Алексей Нифонтов
Большая война по типу войны в Корее: НАТОвская (американская) техника и военные инструкторы в Киеве, а на стороне ополчения сражаются кадровые рос. военные на рос.танках и самолетах, "временно переданных" ополченцам. В этой ситуации случиться может все что угодно
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Алекс По
Жители Германии правильно боятся... Уж они-то отлично знают, что такое Русская Военная Мощь...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров