• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 22:00


Жители Иркутской области определились с губернатором

298 10
Жители Иркутской области определились с губернатором Фото: twitter.com

Как передает ТАСС, после обработки более 92,2% протоколов Левченко почти на 16% опережает своего конкурента Сергея Ерощенко на выборах губернатора. Также сообщается, что "Единая Россия" признает победу кандидата от КПРФ Сергея Левченко. Так, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил: «Я с уважением отношусь к этому выбору и поздравляю Сергея Левченко с победой. Надеюсь, что он приложит все свои усилия для развития нашей области, обеспечения благополучия иркутян».

Также в «Единой России» дали оценку избирательной кампании в Иркутске. «Это были честные, конкурентные выборы. Мы признаем победу кандидата от КПРФ Сергея Левченко и поздравляем его. Наш кандидат оказался менее убедительным, в частности, считаем, ему не удалось получить поддержку жителей города Иркутска. Но это выборы, они не могут иметь предопределенного результата. Наша партия многое сделала для того, чтобы выборы в регионах проходили конкурентно, открыто, легитимно. Все законы, которые предполагают выборность губернаторов, возможность проведения второго тура -  это решения «Единой России». Те партии, которые не голосовали за эти законы, считали, что эти нормы работать не будут, ожидали административного зажима, думаю, теперь,- после выборов в Иркутске, изменили свое мнение», - сообщил Сергей Неверов, добавив, что отношения с новым губернатором Иркутской области будут выстраиваться исходя из интересов страны и жителей региона. У партии осталось много депутатов в Заксобрании и в городской думе, что позволит эффективно защищать интересы иркутян и обеспечивать исполнение указов Президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Просто наш Ерощенко в рекламе призывал строить детские сады и больницы, а не памятники Сталину. Наверное ему москвичи рекламу придумали, и за это народ не проголосовал за него, потому что на выборы шли одни пенсионеры и они не хотели слышать плохое о Сталине. Хотя этот кандидат от коммунистов победил посмотрим, что он сделает хорошего для области
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Будет править честно - уберут!
0
Бендер-Задунайский
Еще одно подтверждение того, что оппозиция в России есть и это коммунисты, а не всякие там овальные парнасы.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
)
Звонок в 4 утра
- Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
- А вы что, отстали ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где проходят честные выборы , там Путинское Ядро проигрывает.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Где проходят честные выборы, там побеждает сильнейший и ничего более. А где Овальный? в ОППЕ!
3
ГрантоедОвальный
у клоп огромный медийный ресурс но даже он бессилен перед разбитыми дорогами))
-1
Михаил Каретников
Путин не состоит в ЕдРе. Глава ЕдРа Медведев. Но само ЕдРо прикрывается Путиным и поэтому от части выигрывает выборы. Реальная поддержка ЕдРа гораздо ниже. А у Путина есть своя организация ОНФ называется. Хотя это пока что не партия , но в будущем я думаю что станет ею.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Путин шел на президентские выборы в качестве кандидата от Единой Россиии
есть у него партбилет или нет - не имеет значения
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может официально и не состоит в этой партии( кстати её создал, в своё время, Березовский) . Вы находите отличия ОНФ от Едра?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров