• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2015, 16:00


Жители Луганска получили первые паспорта Луганской Народной республики

439 7
Жители Луганска получили первые паспорта Луганской Народной республики Фото: https://twitter.com/novosti_lnr

Видео: Ruptly

Жители Луганска 5 мая  получили первые паспорта Луганской Народной республики. Обладателями первых документов ЛНР стали десять подростков, достигшие 16 лет. Об этом сообщил глава отдела по делам гражданства в республике Павел Сухин. Массовая выдача паспортов начнется с середины мая. Документ имеет несколько степеней защиты, подделать его крайне сложно. Все данные заполняются на русском языке. Документ выполнен по российскому образцу, но при этом не признается на территории РФ. Он будет действителен на территории ЛНР и ДНР, однако уже ведутся переговоры с российской стороной о признании паспорта. Киев категорически не намерен признавать паспорта непризнанных республик. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Коломыя
кому они нужни ети з документи .
0
Павел Севастополь
А украинские паспорта им выдаются?
0
Вещий Олег
Это каким же образом не имея пустых паспортов, которые делаются на Украине можно их выдавать? Вы думаете они эти внутренние паспорта смеха ради делают?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю Новороссии пофиг что там думают и не хотят урки с соседнего региона!
0
Павел Севастополь
К примеру то что на смененных российских номерах (82 и 92 регион) нельзя поехать к оставшимся на Украине родственникам, это не совсем пофиг.
Да здорово, Севастополь-Крым-Россия, ура, товарищи это не отнять.
Номера номерами, можно и попросить кого-то съездить на машине (поезда не ходят если что сейчас и автобусы с пересадками и пешочком между границ) если вдруг припрет, но если не иметь признанного паспорта, то может иногда быть не пофиг в реале а не на диване.
Но в быту бывает многое и если им не дадут украинских паспортов, а только луганские, то это может не всем подойти. Да признают их паспорта предположим в РФ, но поехать к бабушке в Киев на похороны такая девушка не сможет. И ей от этого не будет "пофиг".
0
Вещий Олег
Ваши предложения какие? Подделывать украинские паспорта? Другого пути не видно ибо Киев перекрыл каналы поставок пустых/чистых паспортов.
0
Рыжий Рыжий
Наши поздравления! Искренне и от души!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров