• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 16:55


Подмосковные жители обратились в Общественную палату с просьбой о защите от семьи Навального

1 726 10
Подмосковные жители обратились в Общественную палату с просьбой о защите от семьи Навального Фото: Reuters

Жители садового товарищества "Алешкинские сады" (Ногинский район Московской области) обратились в Общественную палату с просьбой защитить их от незаконных действий нового председателя СНТ Виктора Серышева. По их мнению, заниматься "произволом и рейдерством" ему помогают крепкие дружеские связи с семьей оппозиционера Алексея Навального, в том числе с его тещей Аллой, сообщает издание LifeNews.

Недовольство местных жителей вызвали постоянно растущие членские взносы, которые начали собирать с приходом нового председателя. В поселке, где в основном проживают пенсионеры и ветераны Великой Отечественной войны, плата за участок составляет 9 тысяч рублей.

"Мы недовольны поборами. Помимо этих взносов, нам еще выставили 219 тысяч рублей за день работы по переносу забора по предписанию прокуратуры. Где за день работы можно получить такие деньги? И деньги платятся Серышеву не через банк, а на руки", — рассказал местный житель Александр Шешко.

По мнению местных жителей, председатель Серышев проводит подобные аферы при поддержке влиятельных в регионе людей, в том числе мамы супруги Навального, на знакомство с которой он неоднократно намекал. Именно из-за связей семьи Навального и Серышева последнему и сходит с рук весь беспредел, полагают они.

"Лев Шаров — тесть Навального, до своей смерти был председателем ревизионной комиссии. И вместо того, чтобы выявлять нарушения, он все это покрывал. Они с Серышевым друзья. Они сколотили компашку, которые на собраниях улюлюкали, ногами хлопали", — рассказал Шешко.

Местные жители уже обратились к губернатору Подмосковья, в администрацию и прокуратуру Ногинска с просьбой защитить их от произвола со стороны семьи Навального и их соратника Серышева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валериан Каплин
Ну, сады-то "Алёшкинские".)
А вообще, у нас какой-то неправильный режим: по логике, связь с Навальным должна была бы мешать, а не помогать. По крайней мере ею не следовало бы хвастаться. Если, конечно, у нас действительно "режим".
2
Аноним
Ни одного мужика достойного.Масква однако !/и подмосковье/
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Корупция и кумовство БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ. Так устроена Россия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Так человек устроен, успокойтесь уже.
0
Альфред Шнитке
Ох Олешко , мелкий пакостник ! :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередного либераста Яшина выпустили из ментуры.Бояться уже их трогать.А то и от посольства сша в Москве нарекания пойдут в адрес Колокольцева,да и Чайка на"боевом посту" не дремлет.Так и погон можно лишиться по требованию либерастов в Кремле.
0
Ольга Кудашкина
"Алешкинские сады"))))
2
Аноним
Аноним
Германия
символично, таки да.
1
Иван Х (ikhoma)
Если это садовое товарищество не безмозглое - давно бы уже переизбрали себе председателя. И контроль над прозрачностью действий руководства СНТ наладили бы. Чего тут сложного?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну чо?Теперь жителей"Алешкинских навальновских садов" осталось обеспечить охранниками с собаками и автоматами.Забор есть,осталось вышки с пулеметчиками воткнуть.Ну а либерастические поклонники свободы и демократии развернуться на свое усмотрение.Каста неприкасаемых с 90х годов чувствует себя как рыба в воде.Поборолись с"Оборотнями в погонах",взялись за коррупцию.Теперь опять надо с оборотнями в погонах бороться,с коррупцией придеться подождать.Так и до новой Болотной не долго!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров