• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 04:53


Жители Рима вышли на многотысячную демонстрацию против однополых браков

636 10
Жители Рима вышли на многотысячную демонстрацию против однополых браков Фото: EPA

В Риме 30 января состоялась массовая акция протеста против разрешения однополых союзов. Несколько сотен тысяч человек вышли на улицы города, чтобы выразить свое неодобрение проекту, рассматриваемому законодательным органом страны - Сенатом.

Организаторы заявили, что на протестах побывало более двух миллионов человек.  

Напомним, на сегодняшний день Италия остаётся единственной страной Западной Европы, где не признают однополые браки. Рассматриваемый в Риме документ даст однополым парам не только право на брак или союз, но и право получать родительские права в отношении детей своих партнёров.

В поддержку законопроекта выступает и премьер-министр Италии Маттео Ренци. Его партия имеет большинство в обеих палатах парламента.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Если народ массово протестует значит быть закону приняту. См. опыт Франции
0
Алексей Сторожев
водометами их.. как это принято в демократических странах.
1
чсмчс мчс
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну, да, гомосеки реально существуют. Это правда. Сбой в программе или еще что. Но их не может быть много. Иначе людей не стало бы.Пусть живут, не нам решать за их жизнь. Все в руках Всевышнего. Но нельзя также, нарушая волю Его, давать этим извращенцам возможность глумиться над святыней Брака!
2
Николай  Поров
слишком пафосно.
-1
Алексей  Я
Педерасты как козёл Тимур. Дали им послабления, они и рога отполировали. То хотели просто чтобы статьи в кодексах отменили, потом отмены дискриминации, потом гей-парады, потом браки и усыновления. Дальше, что? Чтобы уголовно наказывали натуралов? И так уже ни один фильм вражеский без пидараф не обходится. Также как без негра-начальника.
2
Аноним
Не трогайте козлика! Он не гомик, он грозный козёл. Если дружит с тигром это не значит, что у него отклонения. Если у Вас есть друг, значит вы кто тогда ) ? Видите.. Если нет друзей, то сочувствую, вы настоящий подьюбник.
0
Алексей  Я
При чём здесь дружба? и при чём здесь гомик-козёл? Тигр Амур позволил козлу жить в одном с ним вольере, так тот ещё выёживаться начал. Вы тоже своих друзей на потъйопках катаете? Сочувствую вашим друзьям.
0
Аноним
"Педерасты как козёл Тимур." Ваши слова ! Или отказываетесь? Если сказали, значит будьте мужчиной, признайте. Валить на других, не очень сильно. Сочувствуем.
0
Алексей  Я
Не отказываюсь. Такие же наглые. Просили одну поблажку - отменить уголовное наказание за мужеложество. А иеперь требуют всё новых и новых прихотей для своих извращений. Как и козёл. Сначала робко так в вольере сидел, а теперь уже рога на тигра поднимает. Вот и весь смысл. Иль, может быть, Вы педераст? Сразу скажу - ненавижу говномесов.
0
Аноним
Идарком скорей у вас пахнет. Вы путайте поведение гомиков с грозным козлом. Ну и сразу в кусты, это тоже те самые...)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров