• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 14:29


Жители Севастополя отправили 30 тонн гумпомощи в села Донбасса

153 3

Жители Севастополя отправили в села Донбасса около 30 тонн гуманитарной помощи, которая включает в себя продукты питания, теплую одежду и бытовые химические средства. Об этом сообщило Донецкое агентство новостей, ссылаясь на слова одного из организаторов сбора помощи Павла Буцая.

«Всего 2275 ящиков общим весом более 30 тонн. Гуманитарная помощь погружена в два грузовика и отправилась по маршруту Севастополь — Керчь — порт "Кавказ" — Ростов-на-Дону — Донбасс», - рассказал организатор.

Также он особо отметил, что этой акцией севастопольцы хотят оказать помощь именно жителям маленьких городов и поселков Донбасса.

«Наше твердое намерение, чтобы гуманитарная помощь попала не в большие города Донбасса, а в маленькие села, поселки, где людям сложнее всего сейчас. У нас уже есть заявки, и люди сами будут подъезжать к машинам за гумпомощью», — сказал Буцай.

Ранее, 8 января одиннадцатый гуманитарный конвой из России уже доставил на Донбасс более 120 грузовиков с 1,4 тыс. тонн гуманитарного груза.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Значит начнут бомбить и села куда привезут гумпомощь.Ведь этот" акт агрессии" хохлобандеровское освободительная группировка в киеве никогда не оставит безнаказаным.Вопрос в другом.Когда их в Киеве поставят в такую же ситуацию,в какую ставят они жителей ДНР и ЛНР.И очень хочеться послушать или прочитать их мнение,по этому поводу.Наверняка вой о правах человека поднимут,правилах ведения боевых действий и пр. международные правила вспомнят.Правда и"мировое сообщество"будет с ними в упряжке,как единомышленники.Только почемуто убийство журналистов во Франции это преступление против свободы слова,а убийство хохлами Российских журналистов,акт защиты свободы слова.Ну и кого считать [censored] в таком сравнении?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну и кого считать [censored] в таком сравнении? Конечно тебя. У тебя мозги засраны путинскими СМИ. Как можно судить о войне на Украине слушая одного Киселева?
Потрясающе! Итоги 2014года и другие серии Смотреть всем! https://www.youtube.com/watch?v=VlNxlv331VA
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А жители Севастополя молодцы, думаю отдают совсем не лишнее, как и тысячи тонн гуманитарной помощи от граждан Украины и от фонда помощи Рената Ахметова. Что ты знаешь об этом. Тебе об этом говорят. Говорят по твоему ТВ, что пункты сбора такой помощи взрывают в Одессе и Харькове? Кому-то очень хочется чтоб Украина перестала помогать своим гражданам, попавшим в беду.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров