• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 11:15


"Жизнь дала трещину" - ДАИШ потеряло больше пятой части подконтрольной территории

656 7
"Жизнь дала трещину" - ДАИШ потеряло больше пятой части подконтрольной территории Фото: Reuters

Контроль над 22% занимаемых ранее территорий Ирака и Сирии утеряло ДАИШ за последние 14 месяцев, сказано в докладе аналитического агентства IHS. Также, согласно подсчетам экспертов, доходы террористов за названный период упали на 40%, сообщает BBC.

При этом основное падение уровня доходов, получаемых ДАИШ, пришлось на торговлю нефтью, говорится в докладе. Причиной такого падения аналитики называют утерю террористами контроля над сирийско-турецкой границей.

Напомним, 13 марта войска Башара Асада вступили в бои против боевиков ДАИШ на подступах к Пальмире. Как заявляют в Москве, вывод из Сирии основной части группировки российских войск не означает, что авиаудары по террористам прекратятся. Стоит отметить, что нефтяные доходы ДАИШ рухнули именно благодаря охоте самолетов ВКС РФ на используемые террористами бензовозы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Dubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алекс Про
Послушал сейчас Белковского (реально хотелось блевануть при прослушивании этого бреда, но я героически сдержал рвотные позывы). Клинический идиот, который притворяется большим умником. Итог нашей Сирийской кампании в по его версии один: Обама обратил внимание на Путина.
Про конец однополярного мира, демонстрацию нашей военной мощи, защиту Асада - ни слова.
Я безумно рад, что у нас такой вот рупор оппозиции. У нормального русского человека все его речи вызывают одну реакцию - желание переключить канал.
2
Amut
AmutС нами навсегда!
Алекс, а это г.. белковского, кто то еще транслирует?
1
Алекс Про
Дык на "Дожде" он типа Главный Специалист ;-)!
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Тогда скорее, белковский - главный онанист, Лев Щаранский - светочь, наверное так бы сказал. Как и про всю редакцию и аудиторию - застенчивые интеллигенты, совестливые диссиденты, демократические журналисты, украинские микроблогеры и прочии геи.. Э-этого мусорного канала. Бгггг
http://lev-sharansky2.livejournal.com/
1
Аноним
20% -- а тон такой, как будто 200%. они этого даже не заметили. источник денег - да. 40% это много. но теперь, при помощи США и Турции они вернут все источники и возможно взамен потерянный скаважин получат просто доллары. все ведь сейчас так просто в нашем мире, никто не обременяет себя моралью, когда чего-то очень хочется
-1
Андрей Губенко
Вы так пишете, словно Россия вышла из Сирии. Ну вывела она 30% вооружённых сил, ибо целей стало мало и держать армаду самолётов стало незачем. То что сирийская армия отбила у ДАИШ, стоит всей оставшейся у них территории. Один квадратный километр города ценнее тысячи квадратных километров пустыни. И небо для турок и прочих пендосов осталось закрытым, ракеты остались на месте и даже ещё привезли что-то секретное.
3
Алекс Про
Итоги нашей операции в Сирии.
1. Конец однополярного мира. Россия вернула себе статус мировой державы.
2. Укрепление наших позиций на Ближнем Востоке.
3. Защита дружественного нам правительства Асада.
4. Демонстрация военной мощи.
5. Перекрытие незаконных нефтяных потоков. Что привело к значительному росту нефтяных котировок 6. Огромный удар по мировому терроризму... Все пункты крайне важны. Только полный клинический долбодятел типа Белковкого считает нашу операцию в Сирии неудачной. Даже полностью русофобские ИноСМИ признают - это очередной огромный успех России.Так держать!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров