• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2016, 07:51


Журнал Foreign Policy рассказал украинцам, кто их главный враг

1 693 0
Журнал Foreign Policy рассказал украинцам, кто их главный враг Фото: shutterstock.com

Невзирая на заверения украинских властей о том, что главным врагом Украины выступает Россия, на самом деле такими врагами для страны является ее собственные лидеры, погрязшие в коррупции. К таким выводам пришел в своей статье журнал Foreign Policy.

«Это - система, где пьяный сын олигарха может избежать уголовного наказания, если он совершит наезд на рядового гражданина своим автомобилем», - описывает украинские реалии иностранное издание.

Также автор статьи отмечает, что нынешние украинские власти переоценивают свою геополитическую важность, считая, что Запад действительно смотрит на Украину как на буфер в конфронтации с Россией и, поэтому, «будет поддерживать Украину, во что бы то ни стало».

Весь прошлый год вице-президент США Джо Байден призывал украинское правительство послать сигнал обществу и международной общественности, «отправляя раз в год по крайней мере одного коррумпированного олигарху в тюрьму . Всего одного. Но даже его просьбы не нашли отклика», - отмечает издание.

Для того, чтобы мировая общественность окончательно не отвернулась от Украины, действующим властям необходимо сделать три вещи, приходит к выводу Foreign Policy: «Первое – бороться с коррупцией, второе - бороться с коррупцией, третье - бороться с коррупцией».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Камилла Пушок
Комментарий удален
-1
Серж Нижегородский
что скажут хохлы?
Аноним
Так они-ж сделают вид,что не поняли.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Особенно улыбает такой совет от американцев. Да ладно вам, достаточно переименовать коррупцию в лоббирование и все будет пучком! Как в США.
Аноним
Аноним
Белоруссия
"Первое – бороться с коррупцией..." - им всей радой повеситься что ли?
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Даже одно из условий, независимо от его порядкового номера, является непреодолимым для украинской власти, а все три вместе - это вообще смерть.
Аноним
Аноним
Люксембург
России нужно просто оказаль помощь братской стране в виде кредита размером в $15 млрд как было запланировано в 2013 году и забыть про $3, снять различные ограничения введеные России против украины и будем снова братьям, вот и все!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А не жирновато будет? Куском не подавитесь, "братья"? Ползите в Европу, там рай.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
100%
Кирилл Липник
И тут ЗРАДА! Дальше намёки будут ещё толще.
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Отправлять в тюрьму одного олигарха и... новыйе президентские выборы каждый год ))
Ольга Крылова
Комментарий заблокирован
-3
Сергей Антипин
Товарищ опухоль, Вы уже так задрали...
Видео
Реклама
Новости партнеров