• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Сентября 2015, 18:15


Журналист Чарли Роуз: Американцы очень много говорят о сильном Путине

3 809 4
Журналист Чарли Роуз: Американцы очень много говорят о сильном Путине Фото: http://newsukraine.com
Видео: Ruptly


Владимир Путин дал интервью американским телеканалам CBS и PBS. Журналист Чарли Роуз отметил, что в США о российском лидере за рубежом очень много говорят. Американцы смотрят на фотографии с голым торсом, скачущим на лошади, и говорят: это человек, который создаёт свой образ сильного мужчины. Они знают о его карьере в КГБ, о работе в Санкт-Петербурге и переезде в Москву.

В. Путин: "Нечем больше заняться? Сегодня у меня другая работа и уже довольно давно. Бесследно не проходит ни один этап нашей жизни. Чем бы мы ни занимались, что бы мы ни делали, эти знания, этот опыт, они всегда остаются с нами, и мы несём их с собой дальше, как-то используем. В этом смысле – да, они правы".

Чарли Роуз отметил, что Владимир Путин обладает важными навыками, может очаровывать людей. Рейтингу популярности в России позавидует любой другой политик в мире, журналист попросил поделиться секретом популярности:

В. Путин: "Есть нечто, что объединяет меня и других граждан России. У нас есть нечто общее, что нас объединяет, любовь к Родине".

Американский журналист рассказал, что во время празднования 70-летия Победы многих тронула картина, когда Владимир Путин со слезами на глазах держал в руках фотографию отца.

В. Путин: "Да, моя семья понесла серьёзные потери, мои родственники в целом в ходе Второй мировой войны. Это правда. В семье отца было, по-моему, пять братьев, четверо погибли. Со стороны мамы - примерно такая же картина. Россия вообще пострадала сильно. Конечно, мы не можем этого забыть и не должны забывать – не для того, чтобы кого-то обвинять, а для того, чтобы ничего подобного в будущем не повторилось".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Комментарий удален
-14
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Антрацит ходячий,ваш-то алканавт вообще что-нибудь помнит,кроме "Россия во всем виновата!Дайте денег!"Но заводик мой в Липецке,пусть работает на территории агрессора?
7
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Анонист долбаный,иди удавись.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Жаба давит настоящего хохла, когда другому хорошо. С учетом того что в укре будет все хуже и хуже хохло-жаба будет все больше и больше.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотри. Его дядюшки погибли когда он не родился. Может видел фото в детстве, а у него в башке много чего хронитсь. Мог бегло сказать это "по-моему" и наверно так и есть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров