• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2015, 13:44


Журналист Сергей Доренко: Росавиация, колитесь, гады

9 042 36
Журналист Сергей Доренко: Росавиация, колитесь, гады Фото: piter.tv

Журналист Сергей Доренко в свойственной ему форме прокомментировал крушение самолета Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. По мнению Доренко, вся ответственность за трагедию лежит на государственной организации Росавиация, специалисты которой не исполняли своих обязанностей в должной мере.

Добавим, что кроме Федерального агентства воздушного транспорта ответственность за воздушные суда в России несут Минтранс и Ространснадзор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Такое впечатление, что перед тобой алкаголик ''на умняке''
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Расстрига заткнулся бы уже. После его клича на майдане "посадим Путина в клетку" ему молчать бы в тряпку. Без стыда и совести.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
До опубликования предварительных заключений коммисии всякие ''коменты'' и ''заявления'' - попытка пиара на трагедии людей.
7
Аноним
Аноним
Франция
Сермяжная правда ! Стыдно признатся россиянам. Но он сказал .
-6
Житель средней полосы России
Стыдно признаться в чём, и кому?
2
Александр  Ветров
Ответ держать этой конторе. А как выразил мысль Доренко, это его дело. Главное что убийство этих людей, на совести чиновников.
-4
Виталий Вольф
Как вы судить горазды сразу. А может теракт? Еще же ничего не известно.
3
Александр  Ветров
Информация уже есть, по поводу теракта она не подтверждается. Речь идет о разгерметизации лайнера, яко-бы ранее он ударялся хвостовой частью при посадке в Каире. Владельцем была иностранная компания. Поэтому Доренко так жестко говорит.
-3
Виталий Вольф
Хватит уже чушь нести, разгерметизация - это следствие. Она не может произойти сама по себе. Вся ваша "информация" - домыслы нечистоплотных журналистов.
2
Александр  Ветров
Оставайтесь при вашем мнении.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Дятел, уже прицидент был когда самолёт после удара хвостом через несколько лет развалился в воздухе так что пасть прикрой когда не знаешь и Доренко молодец, хоть кто-то говорит с имоциями а то ну упал и упал поплачим и забудем а кто в действительности должен понести наказание опять в тени останутся!!
-1
Виталий Вольф
Научись писать слово "прецедент", школьник, и русский выучи, это твой родной язык, а потом уж тыкай людям вдвое старше тебя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Научись излогать факты а то у тебя обсерать лучше получается! Слово " обсерать" правильно написал?
0
Роман Гаврилов
ИзлАгать, умник! Ну ты хоть в ворде, чтоль, свои перлы на грамотность проверяй... Когда уже по паспорту вход в интернет сделают? Достали эти третьеклашки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Пшёл в жопу граматей!! Своих сопливых учи!
0
Роман Гаврилов
Фу, как некультурно. И опять же безграмотно. У вас таких в семье много "грамАтеев"? Маме уроки некогда проверять наверно?
0
Дмитрий Русский
Аэрбасы ремонтирует сервисная компания аэрбасов, а не когалым.
0
Дмитрий Брызгалов
Вам черные ящики домой доставили?
3
Александр  Ветров
Ищите информацию.
-2
Евгения Дроздова
Ну про одного Ветрова я уже наслышана. Солженицын - лагерный стукачок по кличке Ветров, ога. Чиновники и авиакомпания виноваты даже если кто-то извне перехватил управление самолётом в свои руки? Вынуждена вас проинформировать, что на боингах и эйрбасах такое возможно.
Если бы просто вырубились даже оба движка, пилот (тем более такой опытный) мог бы долететь до ближайшего аэропорта. Просто паря в потоках тёплого воздуха от земли (вспоминаем как парят крупные птицы). Тут же А321 просто резко пошёл вниз, скорей всего вошёл в штопор, резко скинув скорость. Может быть кому-то я открою америку, когда скажу, что пассажирский самолёт, равно как и грузовой, не рассчитан на мёртвые петли, бочки и тп. Это вам не СУшка. У лайнера от таких нагрузок запросто может разгерметизироваться корпус. Собственно, я уверена, что с нашим самолётом дело обстояло именно так.
Ещё раз приношу искренние соболезнования родным и близким... Держитесь, вся Россия, Украина и Белоруссия и другие страны с вами.
3
Евгения Дроздова
Ветров, вместо того чтоб писать всякую хрень, идите окунитесь в море возле Хайфы. Авось полегчает.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Единственное что сегодня можно сказать точно - было разрушение самолета в воздухе. Разброс тел погибших и хвостовое оперение далеко от фюзиляжа с крыльями - вот тому подтвеждение. Все остальное сможет добавить коммисия по раследованию, от нескольких месяцев до год-два обычно идет анализ причин катастрофы.
5
Александр  Ветров
Уважаемая, вы как-будто пятилетку на шконке провели? По вашему повествованию про птиц, вы питушка? Сопли вытри прыщавая, в войсках послужи или вольнягой поработай. Диванный иксэрт.
-5
Житель средней полосы России
Иногда лучше жевать - за умного сойдёшь.
1
Михаил Медвед
Дурачок замыленый. Пошел в тираж Сирожа
1
Евгения Дроздова
Ну какой же, доренко, м*дак. Одним словом **доренко.
2
Дмитрий Брызгалов
Вроде посыл верный, но Доренко уже производит впечатление сугубо больного человека. Он даже точного числа погибших назвать не может. Создаётся впечатление, что ему лишь бы говном кинуть. А куда и по какой причине - не важно.
5
Виталий Вольф
Впечатление? Да не впечатление, а так и есть - ему лишь бы говном кинуть. У Доренко это всегда была жизненная позиция. И при Ельцине и при Путине. Он профессиональный метатель говна на вентилятор. В прочем, в последнее время то ли недобрасывает, то ли куски поменьше, но его эффективность стала мизерной. Общество научилось игнорировать таких метателей.
7
Дмитрий Брызгалов
Раньше он хоть на человека был похож.
0
Аноним
Аноним
Франция
А сейчас на путина
-4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы Путина везде видите? У вас явный признак мании.
4
Житель средней полосы России
Латентный путинец из атланты! )))
1
Дмитрий Брызгалов
Из Франции виднее, да?
1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Они там во Франции прям тащатся от своего премьера!
2
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
НЕ ТРОГАЙ ПУТИНА [censored]
1
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
О, свидомит. Им везде Путин мерещиться.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров