• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 20:55


Журналист японского издания приехал в Крым за объективной информацией

960 3
Журналист японского издания приехал в Крым за объективной информацией Фото: shutterstock.com

Журналист японского издания Japan Times Грегори Кларк прибыл в Крым, где намерен пробыть несколько дней и посетить Симферополь, Ялту и Севастополь, сообщает РИА "Новости". 

Ранее в пятницу Кларк встретился в Симферополе с полпредом президента в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым. В ходе встречи обозреватель интересовался ситуацией в Крыму накануне референдума о воссоединении Крыма с Россией, освещением событий в западных средствах массовой информации, а также планами жителей полуострова на будущее в условиях санкций.

"Крым интересен сам по себе, с исторической точки зрения. Я уверен, что Крым имеет очень важное значение в международных делах, даже более, чем вы думаете. Я постараюсь все, что делается (в Крыму), объективно изложить. Я сегодня понял, что присутствует реализм и непоколебимая вера в будущее Крыма, которая оставляет очень сильное впечатление", — сказал Кларк Белавенцеву.

По словам журналиста, информация о ситуации в Крыму и обстоятельствах воссоединения с Россией за рубежом искажается в ту или иную сторону в зависимости от обстоятельств. При этом многие СМИ выдают за информацию "мнения, субсидируемые западной разведкой, такой как ЦРУ", отметил Кларк.

В конце продолжительного диалога Белавенцев, со своей стороны, выразил надежду, что Кларк сможет донести до западного сообщества правду о реальном состоянии дел в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Один такой же правдописец живёт уже у вас в аэропорту, как оказалось ни какой не журналист. Теперь этот борец за справедливость. Японцы просто зачем то внимание отвлекают.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да что-там несколько дней, оставайся дней на 10, отдохнешь, а потом расскажешь всю правду.
0
Eldar Erefeev
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
Dima ZAS
Dima ZASС нами!
Комментарий удален
-3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да кто же его труды в Японии опубликует то???
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров