• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 15:30


Журналистка Stern расстроилась, что в РФ относятся к гомосексуалам, как к обезьянам

2 822 0
Журналистка Stern расстроилась, что в РФ относятся к гомосексуалам, как к обезьянам Фото: Reuters

Очарование России портится от отношения ее жителей к гомосексуалистам, негодует журналистка Stern Хенриэтта Хель, опубликовавшая свои впечатления от поездки в Санкт-Петербург. Немка ужасается из-за того, что россияне считают пренебрежительное отношение к секс-меньшинствам нормой.

"До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране, и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке. Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: "Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь". Я была в шоке", - поделилась впечатлениями Хель.

При этом окружающие отнеслись к словам россиянки спокойно, и никто даже не вступил в дискуссию, возмущается немецкая журналистка.

"Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. "Это отвратительно, пусть проваливают!". Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. "Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян". Гомосексуализм в России поставлен вне закона как "пропаганда", - подытоживает Хенриэтта Хель.

Напомним, ранее вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский порекомендовал желающим провести на полуострове гей-парад "отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия". Глава Крыма Сергей Аксенов был не столь резок, но подтвердил, что проведения таких мероприятий власти республики не разрешат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Напоить всех заднеприводных касторкой, чтоб знали для чего нужна человеку жопа)))
0
р.Б. Виктор
Обязательно пойду разгонять нечисть.
Это Антикрестный ход сатанистов для опоганивания округи.
С эпидемиями нужно бороться чистотой, гигиеной, а заразился - режь.
0
Сергей Соловьёв
"До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране,...
Всем понравилось начало или уже даже не режет глаз?
Кто из наших журналистов путевые заметки позволит себе начать такими словами?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
очень не понравилось!
у нас не только журналисты , но и простые туристы вряд ли так назовут всю германию ...
отдельных граждан-да... но всю страну -НЕТ
0
Владимир Воробьев
у хенриеты и имя не особо.....но мы как то и немцев не любим...причины есть.....а немцы гомосеки-это нечто.........слово геи..толерастное...по [censored] литература вне закона?
1
Марина Калинина
Комментарий заблокирован
0
дмитрий кривонос
Наверно все придурки и сумасшедшие смотря на нормальных думают " ну и придурки!"
-3
Sneaker_
Sneaker_Постоянный житель
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Отношусь к таким вбросам однозначно. Перевод конечно хилый. Частично верен. Там шла речь про женскую жизнь. Кто сколько рожает, когда. Базар короче женский . Потом якобы геи стали целоваться, ( значит свободно можно). Ну и парень среагировал за её столиком так, на геев. Она описала. Была она с подружкой в баре для голубых в Питере. Их там много , как с ней поделились. Пишит она статейки для разных изданий. Она пишет скандальные вещи. Если писать,то полностью и переводить профессионально. Будем надеяться на лучшие переводы и затеи )) Удачи .
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
4
Владимир Криваль
Дура она, эта журналистка. Просто дура. Это не профессионал в своём деле. Пишу как работник телевидения со стажем 7 лет. Правильный журналист перед тем как ехать в другую страну, очень подробно изучает культуру той страны. Что бы по глупости или не знанию, не обидеть народ той страны. Любой профессиональный журналист обязан уважать культуру другой страны и считаться с ней, тем самым, показывая себя с лучшей стороны, оставляя за собой хорошее впечатление хозяев страны. А эта, просто Дура с большой буквы! И вправду говорят - мир сошёл с ума!
8
Иван Х (ikhoma)
Она бы еще в Саудовскую Аравию права качать отправилась бы гы-гы-гы.
5
Анастасия Оксара
да ладно вам, то что она дура и так понятно)) вот про Россию изначально писали невежественные люди, которые даже ни разу не были в России)) А то что она немка, видать ей хочется, чтобы ее изнасиловали как одну ее соотечественниц в метро))) У них же там толерантность)))
2
Огонёк
ОгонёкС нами навсегда!20 комментариев
Журналистка назвала страну "сумашедшей", а ты недавно утверждала/с пеной у рта/, что большинство в России - дауны или дебилы.
Переобуваешься на ходу)))
У каждого либероида очень развита способность мимикрировать под патриота или "умеренную сталинистку")))
0
Кирилл Липник
Ну просто п**дец! Это плохое отношение к геям? Вот всякие саудиты могут забить камнями женщину за секс вне брака! И это для европейцев "традиции". А сказать что противно покупать шмотки от гея модельера - "дикость"! Я из СПб и могу точно сказать что среди моих знакомых отношение к геям ровное, всем просто пофиг. Разве что с ними не бухают в чисто мужских компаниях, ибо как то западло. А вот если бы при мне два п**ора в баре начали в дёсна жалиться, я бы тоже одёрнул. Это нормально, называется "диктатура большинства". Большинство людей в России - натуралы, а гомосексуализм для натуралов в основном противен, так что это не ущемления прав меньшинств а защита прав большинства. Ну и про гейропу журналюге тоже верно пояснили.
7
Дед Мазай
Комментарий удален
2
Врача Вызывали?
Видимо не преподают анатомию и физиологию у НИХ в школах,иначе ОНИ бы знали для чего у человека ЗАДНИЦА!!!!
5
Аноним
Читаем с одноклассниками эту статейку . Умора. Нашли оригинал статьи. Там было про то что бабы в России рано рожают, потом про семью. И Дашенька= подружка журналистки болтонула что типа бабы за тридцать в РФ бояться рожать." Боятся что зад, живот и сиськи не придут в свою форму из-за старости если родят.А немки и в 40 рожают. " Прям так и сказала Дашенька. Она что такая забитая что ли? Бабы же свободно рожают! И в 40 и 50 если надо. Если 2,3,5, ребёнок в Германии или бывает и 1. Медицина же сейчас развита. ( Андреас)
3
Андрей К
Зачем обезьян таким сравнением [censored]
13
Милла Росси
Хаха) точно
5
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Трахайтесь во что хотите но не надо мне и моим детям говорить и показывать что это нормально .
14
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очень понравилось как "...один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. "Это отвратительно, пусть проваливают!".
Ну допустим он произнёс другие слова, за цитирование которых можно заработать бан.
А если сказал то, что написала журналистка, тогда продолжение конфликта должно быть таким:
"И он, кинувшись к целующимся геям, почти до крови расцарапал ногтями шею одному, а второго хлестнул по щеке с криком - "Противный!"
3
Алексей  Я
"Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян".
========================================================================================
Ну, это он погорячился. Обезьян-то мы любим...
12
Аноним
И не только). Первая гей-сауна в Петербурге -, открылась в 1998 году. И. баня тоже есть. Они там расслабляются от накопившегося стресса. ))) Любовь, любовью но такое развели. Стыдовушка.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо эту матрешку на день ВДВ пригласить))))) Совсем с катушек съедет)))
5
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
нет у Вас жалости к ущербным !
хотя посмотреть на реакцию матрешки было бы занимательным !
леша бобриков
5
Сергей Косенко
Странно. Когда наблюдаешь за обезьянами, то как раз и складывается ощущение, что им вообще все равно с кем, когда и где... А вот с позиции человека, желание делать намеренно то, что подавляющему большинству окружающих не приятно, выглядит, как минимум, не совсем по человечески.
5
Ник Сво
"Журналистка Stern расстроилась, что в РФ относятся к гомосексуалам, как к обезьянам"- враньё!!! ... к обезьянам у нас относятся намного лучше, чем к этим педерастам.
11
Аноним
Аноним
Германия
Ник. Она вооще про обезьян не говорила, вы правы , это был ответ одного из участников разговора. Текст вообще (перевод,) не правильный. Часть совпадает. Например речь шла не про храмы, а синагоги . Вверх тормашку короче. Многое упустили, она описала бары в СПб для геев, там закончила день с подругой с России. Надо вам научиться проверять оригинал хотя бы на переводчике в ГУГЛ.ш А так мы знаем , сколько заведений и что там делают.
0
Владимир Воробьев
мне обезьяны то же нравятся больше немцев....
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров