• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 10:27


Золото ускорило падение на фоне резкого ослабления рубля

410 4

По итогам торгов на бирже в Нью-Йорке сегодня унция золота стоит $1190,6. Это на 2 % ниже предыдущего показателя.

Причинами падения цены на золото стало сильное ослабление рубля, а также ужесточение денежно-кредитной политики США. Сегодня в США проходит заседание Федеральной резервной системы.

По оценкам трейдеров, Россия может начать продажу золота из резервов, чтобы остановить падение рубля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Отдать им ихние фантики за золото!!!
0
Аноним
Крысята Ельцина так просто не сдадуться.Госдеп поставил задачу,надо выполнить.Кудрин,Ходорковский,Навальный,ксюшка [censored] и прочая нечисть будут подрывать экономику России всеми способами.С 90г крысята Ельцина научились у Сороса и его советчиков только продавать,а производить госдеп запретил.Как Ходорковский поступил?Чтобы выйти досрочно пожаловался на плохое здоровье матери.Его выпустили,а"любящий сын"свалил за кордон,забыв про умирающую мать.Даже на похороны не приехал гаденыш.Давить их тварей надо как вшей,а то эти диверсанты сша в покое нас не оставят.ЛИБЕРАСТОВ НА ГИЛЯКУ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
все эти истории о экономике полная х........я страна владеющая минимум 30 процентами всех ресурсов имеет деньги слабее чем африканские страны. закрывайте границы к [censored] прекратите продавать свои ресурсы на месяц другой до тех пор пока не взмолят , и тогда начнете продавать за рубли и по реальной стоимости. а не за фантики фрс.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нужно не золото продавать, а сделать ЦЕнтральный Банк России ГОСУДАРСТВЕННЫМ ! Это что за бред?! Мы будем продавать золото за ничем не обеспеченные фантики, страны с самым высоким госдолгом? Фантики которые превратятся в ничего не стоющюю бумагу, может через пять лет, а может же завтра! За золото можно толко покупать материальные ценности, например тачки в Германии, но и газ им продавать только за золото! ОтсоединитьЦБ от МВФ и ФРС ! Запретить ЦБ печатать рубли стерилизуя баксы по курсу! И уже завтра один рубль будет стоить 50 долларов. Того кто подает идеи продавать за зеленые фантики золото России надо растреливать,- это шпионы, они хуже серийных убийц. Как вообще адекватному экономисту может прийти такое в голову
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров