• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2016, 01:18


Зрада: пропагандиста Майдана «застукали» в Сбербанке России

1 393 0
Зрада: пропагандиста Майдана «застукали» в Сбербанке России Фото: shutterstock.com

Один из ярых пропагандистов Майдана, бывший журналист, а в настоящее время депутат Верховной Рады Сергей Лещенко был замечен во время обслуживания в «Сбербанке России». Соответствующее видео заснял один из клиентов российского финансового учреждения.

Так, на видео видно, как евромайдановец спокойно обслуживается в VIP-зале «Сбербанка России». При этом личные убеждения пропагандиста очевидно не мешают получать услуги предприятия «страны-агрессора».

Стоит отметить, что Сбербанк России относится к группе банков входящих в иностранные банковские группы. ПАО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк – крупнейшего банка в Российской Федерации и СНГ.

Напомним, что на Украине «Сбербанк» и ряд других российских предприятий постоянно подвергаются атакам националистов, которые требуют прекращения их работы в стране.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Просто Филин
вообще то, к сбербанку, возглавляемому грефом, ярым пропиндосовцем, есть много интересных вопросов, и в частности по дуркаине, которую филиал грефовского банка, втихаря поддерживает, несмотря на якобы постоянные проблемы с нациками. ну не хочет греф бросать нэньку, несмотря на убытки причиняемые этим филиалам, которые покрываются за счёт Российских клиентов этого банка нищими депозитными ставками и драконовскими кредитными ставками и теневыми сделками в дуркаине приносящими видимо достаточно крупный гешефт самому грефу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, шо к цеэуропейскому поцреоту Сироже пристали, мацкали?
Вiн всего-то хрошей в "Сбербанке" взял. На триколор.
Ну, на всякий случай...
0
Бони Фаций
он невиноват, его Петя послал взаймы по-быстрому взять, а после этого должен был бежать в ликеро-водочный
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров