• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2016, 17:40


"Зря старалась" - поддержка Савченко не помогла членам УНА-УНСО избежать приговора

855 0
"Зря старалась" - поддержка Савченко не помогла членам УНА-УНСО избежать приговора Фото: Reuters

Верховный суд РФ оставил в силе приговор украинским националистам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, воевавшим в Чечне против российских войск. Таким образом, высшая судебная инстанция подтвердила решение Верховного суда Чеченской Республики, приговорившего Карпюка и Клыха к 22,5 и 20 годам колонии строгого режима соответственно, сообщает РИА Новости.

Напомним, члены запрещённой в России праворадикальной группировки УНА-УНСО были задержаны на территории России в 2014 году. После окончания расследования суд признал Карпюка и Клыха виновными в участии в боевых действиях против российских военнослужащих в Грозном, где украинские националисты убивали граждан РФ.

Ранее, перед началом рассмотрения жалобы на приговор в Верховном суде России, в Москву явилась депутат Верховной рады Надежда Савченко, сама признанная виновной в убийстве россиян, но получившая помилование от Владимира Путина. Украинские националисты жест такой же, как они, "патриотки" не оценили. Станислав Клых в ходе своего последнего слова на суде даже обвинил Савченко в самопиаре.

"Мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня. Очень неприятно, что моих родственников по такому поводу беспокоят", - заявил Клых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Gumanu
Irina GumanuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Приехала на встречу с куратором в спецслужбах, прикрытие неплохое.
0
Юрий Казанин
Это только начало... Жаль , что очередь слишком большая... Но, суда не избежит никто. А потом возьмемся за правосеков и прочих азовов. Бегите с Украины бандеры. В свои схроны. Еще лет 5 будете прятаться. Потом вши вас заедят,,,
2
Евгений Иванович
Ну вшиванку то она надела на тело...Когда же она себе чуб выстрижет?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда сиськи переползут в причинное место, не раньше!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров