• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 05:23


Зюганов не поддержал идею разрыва договора о дружбе с Турцией

360 7
Зюганов не поддержал идею разрыва договора о дружбе с Турцией Фото: reuters.com

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не поддержал идею своих соратников по партии Валерия Рашкина и Сергея Обухова денонсировать договор о дружбе и братстве с Анкарой от 16 марта 1921 года, передает РИА Новости.

"Я считаю, что они (депутаты – прим. ред.) несколько погорячились. Не следует нам осложнять отношения на юге с Турцией", — сказал Зюганов на пресс-конференции.

По словам Зюганова, на сегодняшний день в мире уже сформировалась антироссийская Антанта-2, которая при помощи нацистско-бандеровских властей пытается разжечь конфликт.

"НАТО уже нас приперла к стене, и новая Антанта — Антанта-2 — уже сформировалась с определенным потенциалом. Уже нацистско-бандеровские власти поджигают конфликт", — отметил лидер российских коммунистов.

Также Зюганов обратил внимание, что власти США, разжигая конфликты на чужих территориях пытаются "сжечь" $19 трлн своих долгов. "Американцы заинтересованы в среднем пожаре, чтобы спалить свой почти 19-триллионный долг", — подчеркнул политик.

Напомним, что накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что сегодня отношения России и Турции переживают свое худшее время за последние несколько десятилетий. Российская сторона сожалеет об этом, однако не является виновником такого состояния дел. "Турция совершила агрессивные, предательские действия в отношении России", - сказал Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
люмбопытно, "НАТО уже нас приперла к стене.." это он про кого, про себя любимого и свои сбережения? Ну ладно, не его, а жены и детей, но много ли это меняет?!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Зюганова положите рядом с сухофруктом по имени Ленин
-2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
#КОНСТАНТИНОПОЛЬНАШ
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
КПРФ - политический ноль. В 90-ые в парламенте имели большинство. Что делали ? НИ [censored] За развал СССР не покаялись. Политический процесс над предателем Горбачёвым где ? Зюганов - богатый человек. Какой из него коммунист. [censored] Не голосуйте за КПРФ - не будьте дебилами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Политический труп решил зарыться еще глубже. Дорогу молодым. Денег в госдепе хватит на всех.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Зюганов и его партия предатели, так как они приемники той партии разваливший Союз.. и зюганов отлично об этом знает.. нужна новая конституция, новая партия (не кпрф и не единая Россия), а например сделать партией ОНФ!
-2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Нас не приперли к стенке, у нас большое плечо для маневров товарищ Зюганов. Турки конечно ведут себя как упыри...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров