• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 05:23


Зюганов не поддержал идею разрыва договора о дружбе с Турцией

360 7
Зюганов не поддержал идею разрыва договора о дружбе с Турцией Фото: reuters.com

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не поддержал идею своих соратников по партии Валерия Рашкина и Сергея Обухова денонсировать договор о дружбе и братстве с Анкарой от 16 марта 1921 года, передает РИА Новости.

"Я считаю, что они (депутаты – прим. ред.) несколько погорячились. Не следует нам осложнять отношения на юге с Турцией", — сказал Зюганов на пресс-конференции.

По словам Зюганова, на сегодняшний день в мире уже сформировалась антироссийская Антанта-2, которая при помощи нацистско-бандеровских властей пытается разжечь конфликт.

"НАТО уже нас приперла к стене, и новая Антанта — Антанта-2 — уже сформировалась с определенным потенциалом. Уже нацистско-бандеровские власти поджигают конфликт", — отметил лидер российских коммунистов.

Также Зюганов обратил внимание, что власти США, разжигая конфликты на чужих территориях пытаются "сжечь" $19 трлн своих долгов. "Американцы заинтересованы в среднем пожаре, чтобы спалить свой почти 19-триллионный долг", — подчеркнул политик.

Напомним, что накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что сегодня отношения России и Турции переживают свое худшее время за последние несколько десятилетий. Российская сторона сожалеет об этом, однако не является виновником такого состояния дел. "Турция совершила агрессивные, предательские действия в отношении России", - сказал Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
люмбопытно, "НАТО уже нас приперла к стене.." это он про кого, про себя любимого и свои сбережения? Ну ладно, не его, а жены и детей, но много ли это меняет?!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Зюганова положите рядом с сухофруктом по имени Ленин
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
#КОНСТАНТИНОПОЛЬНАШ
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
КПРФ - политический ноль. В 90-ые в парламенте имели большинство. Что делали ? НИ [censored] За развал СССР не покаялись. Политический процесс над предателем Горбачёвым где ? Зюганов - богатый человек. Какой из него коммунист. [censored] Не голосуйте за КПРФ - не будьте дебилами.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Политический труп решил зарыться еще глубже. Дорогу молодым. Денег в госдепе хватит на всех.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Зюганов и его партия предатели, так как они приемники той партии разваливший Союз.. и зюганов отлично об этом знает.. нужна новая конституция, новая партия (не кпрф и не единая Россия), а например сделать партией ОНФ!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Нас не приперли к стенке, у нас большое плечо для маневров товарищ Зюганов. Турки конечно ведут себя как упыри...
Видео
Реклама
Новости партнеров