• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2015, 22:29


Геннадий Зюганов предложил отдавать санкционные продукты КПРФ

286 8
Геннадий Зюганов предложил отдавать санкционные продукты КПРФ Фото: Alexey Borodin / Shutterstock.com

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в эфире радиостанции "Коммерсантъ FM" предложил отдавать санкционные продукты коммунистической партии и другим общественным объединениям, чтобы те, в свою очередь, раздавали их бедным.

"Сейчас куда ни ткнись, везде коррупция... Ну, отдайте нам (санкционные продукты), мы организуем, мы собираем продовольствие, мы отправляем в Донбасс, мы отправляем детям, мы отправляем ребятам, которые там защищают нас от фашизма. Это очень достойная работа. Дайте православным, мусульманским общинам, уверяю вас, никто разворовывать не будет, дойдут до места", — сказал Зюганов.

В четверг стало известно о том, что фракция КПРФ внесла в Госдуму законопроект, предлагающий отправлять запрещенные к ввозу в Россию продукты малообеспеченным категориям граждан. Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.

Ранее министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что правительство не может раздавать санкционные продукты малоимущим, так как это может привести к коррупции и превышению полномочий. Кроме того, по словам министра, уничтожается продукция невысокого качества, а потому власти не хотят рисковать здоровьем граждан. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не для того их уничтожают.что-бы отдать бедным во первых они вредные.во вторых являются контрабандой.в третьих если их кому-то отдавать под любыми "благими целями" их поток не когда не закончится.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Предлагаю отдавать их мне, что бы никто не ушёл обиженным.
0
Максим Федоров
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Достиг, достиг таки маразм и папу Зюзю! Те ж русским языком сказали, качество продуктов не известно.
0
Павел Кожевников
А вдруг? Надо же попробовать,/Выкинули и забыли. Зачем он к этому возвращается? Организовал бы лучше поход по супермаркетам. Там просрочка по рыбным пресервам не менее 30%.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
А мне что-то часто стали попадаться молочные продукты с не просроченным сроком реализации согласно штампу, но по вскрытию именно просроченные. И это не только в ближайшей Пятерочке, но и в Спаре, который себя не позиционирует как дешевый магазин. Прям хоть вообще не покупай ни кефир, ни биовареник.
0
Павел Кожевников
значит я не один такой "везучий", забыл, что не один в стране живу.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Да ну, кто ж её контрабанду купит, когда есть риск попасть ещё и за качество. А как отмазка хороша, опровергнуть сложно.
0
Павел Кожевников
а куда деваться, если по другому не получается
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров