• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2016, 07:45


Зюганов: предварительное голосование "Единой России" - игра в выборы

300 0
Зюганов: предварительное голосование "Единой России" - игра в выборы Фото: reuters

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, раскритиковал недавнее предварительное голосование Единой России. По его мнению, это игра в выборы, а не честное соперничество.

"Праймериз "Единой России" еще раз показал готовность "партии власти" к административному и информационному давлению. К игре в выборы, а не конструктивному диалогу и честному соперничеству, к чему мы призывали и призываем сегодня", - цитирует Зюганова "Интерфакс".

По его словам, "тревожная ситуация требует мобилизации ресурсов ради возрождения страны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Онже Берды
Геноссе перебрал... Тем более - был уже как-то кач "за честные выборы", и расстановка сил с тех пор и так примерно понятна. Кто помнит, где были тогда господа-товарищи?
0
Алексей Сторожев
ну они играют в выборы, а вы имитируете политику.. думаю все по-честному.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
А как понять "нечестное соперничество", то что в ЕД приняли решение дать людям из народа возможность избраться в партию, покусились на монополию коммунистов? И что Зюганов сделает, побежит к Тефту на коленки рыдать?
0
Аноним
Аноним
Чехия
Лучше-б он рассказал как его с "потрохами" покупали в 90х !
3
Аноним
Бомбит у ребят не по детски! Чуют что скоро свои яйца в другом месте высиживать будут. А то глядишь чего доброго еще и работать заставят. Так это вообще не комильфо
2
Надежда Кубова
Комментарий заблокирован
-1
Алекс Про
Вот товарищам комми вообще лучше бы держать свой рот на замке... Наделали делов с 1917 по 1991 - а теперь ещё имеют наглость чему-то учить нынешнюю власть.
...Забавно слышать о "игре в выборы" от коммуниста. Ведь при совке вся страна играла в выборы - "выбирая" из ОДНОЙ партии (КПСС).
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
ЕдРёные игрища?
0
Марина Латарцева
Еще через год, когда все партии будут участвовать в подобных "играх", так как жизнь не стоит на месте - появляются новые правила, новые законы, новые стандарты, Зюганов даже не вспомнит о своей критике предварительного голосования. Эх, некогда новости читать - надо идти соломой крышу избы крыть. :)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Вы господа - коммунисты - столько лет были у власти - вы просрали нашу страну. Вы - были самой большой партией первой думы, вы практически руководили страной после ее развала. Для народа что-то поменялось. Это вы играете в выборы - за народные деньги, за власть для себя, это вы играете народом и страной только для себя. Может уже хватит для нас этой вашей чуши? России не нужны мертвые партии и ее идеи, у которых был огромный шанс - и которые давно исчерпали себя, а сейчас только жрут деньги народа и иногда вякают - что бы им эти деньги давали.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров