• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2016, 22:21


Зюганов призвал бороться за "братский украинский народ"

742 0
Зюганов призвал бороться за "братский украинский народ" Фото: Reuters

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в пятницу призвал Москву не отказываться от отношений с Украиной.

"Надо продолжать работать с Украиной, надо выдавливать этих экстремистов и преступников оттуда, надо выдавливать из власти тех, кто дает приказы на эти провокации. Надо бороться за Украину, а не отдавать очередным мерзавцам на растерзание братский народ, с которым бок и бок прожили всю историю", — цитирует РИА "Новости" заявление Зюганова.

По его мнению, рядовые украинцы являются пострадавшей стороной, и в этих условиях нельзя отдавать соседей на откуп тем, "кто неизбежно уйдет от власти, как грязный снег теплой весной".

"У каждого есть родственники, друзья, близкие там. Не надо их отдавать на откуп. Тут надо разделить бандеровцев, нацистов, црушников и украинский народ, который оказался в заложниках этой своры, захватившей насильно власть", — считает коммунист.

Ранее в пятницу в СМИ появилась информация о том, что Москва может разорвать дипломатические отношения с Киевом после того, как в Федеральной службе безопасности РФ сообщили о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
ну вот и борись, а не болтовней занимайся!все карты в руки!
где все коммунисты? отдыхают? покажите свою силу!
0
Med Ved
Med VedВетеран
Украинство изначально создавалось исключительно как идеология ненависти ко всему русскому. Так к нему и надо относиться.
0
Валентин Клименко
Зюганов пусть борется за вывод руссофашистских оккупантов с Украины
0
Валентин Клименко
Зюганов пусть борется за вывод руссофашистских оккупантов с Украины
0
Аноним
Аноним
США
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Парочку таких "братанов" и врагов не надо. Зю достал с этими "братскими" соплями,визовый режим, никаких преференций в торговле, газ в обход и девичья фамилия -окраина.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А может, мистер Зюганов завербован СБУ Украины?
1
Михаил Медвед
предвыборная риторика - ничего нового... пустозвон и лучший друг Б.Ельцина
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"верной дорогой идёте товарищи" - только потом не скулите, когда "братья" вам в спину будут ножи совать.
2
Андрей К
братский народ??? Дальше даже читать не стал. Нахрена такие "братья"?
5
Аноним
Просто жесть. Я удивляюсь, как можно было сделать так, чтобы 140 миллионам подменить мозги ватой, включая и молодому поколению, как такое произошло??
-6
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Вот и я думаю как с тобой такое сотворили.
1
Сергей Олорин
А что такое?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
"братья" - посносили всех Зюзиных идолов, тогда получается бандерня краснопузым по душе?
3
Валентин Гусятин
Ты,миротворец хренов,приехал бы на недельку в Горловку,или Донецк,побыл бы там под обстрелами,без света,без тепла и воды,посмотрел бы на разорванные снарядами тела женщин,стариков и детей,полазил бы ночью,под грохот обстрелов,по подвалам,и тогда бы ты по другому заговорил.Порошенки,гройсманы и яценюки сидят в Киеве и Майами,а простой,украинский народ,из пушек и "Градов" убивает и калечит мирных жителей Донбасса,а ты тут всякую хрень кому то заливаешь о каком то "братстве"....Ты пиариться пиарься,перед выборами,но не до такой же степени.
2
Аноним
https://www.youtube.com/watch?v=NnPzdgx6JVY
о Стрелкове, Бородае и Антюфееве на заседании Совбеза ООН
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Донбасс это Украина. Россия думает иначе? А люди, которые взяли оружие, причем первыми, вспомните Славянск, и пошли против своей Родины- матери, это предатели Родины. А предателей всегда и везде презирали и уничтожали, вспомните хотя бы ту Великую Отечественную.
0
Валентин Гусятин
Нет,уважвемый Аноним,первыми взяли в руки оружие в Кмеве,на Майдане те,кто убивал и "своих",и "чужих",и протестующих,и "беркутовцев",под руководством нынешнего спикера ВР Украины Парубия,и секретаря АП Пашинского.Это было 20 февраля 2014 года,и об этом знает уже весь мир,кроме вас.Это первое. И второе-в этот же день,20 февраля 2014 года,под Корсунь-Шевченковском,было совершено нападение на колонну из восьми автобусов,в котором в Крым ехали домой крымчане,и отморозки закидывали людей "коктейлями Молотова",убивали их и калечили битами и цепями,а пытавшихся спастись бегством в степи,расстреливали из "помповиков".Тогда погибло более 30 человек,покалечено около 70,и пропали безвести около 30 человек...И все это было задолго до Славянска,и даже крымского референдума.Спрашивается,за что Родина-мать Украина,убивала своих же мирных граждан,крымчан?....На следующий день возмущенные жители крымского полуострова и верховный Совет Крымской авт
1
Валентин Гусятин
ономной республики постановили провести 16 марта 2014 года референдум об отделении Крыма от Украины.И в тот же день,21 февраля 2014 года был совершен вооруженный захват власти в Украине-была захвачена Администрация президента,Верховная Рада,и др.министерства,это же просходило и в других городах,кроме Донбасса,где люди воспротивились тому,что тпроисходило в Украине,в Киеве,в Корсунь-Шевченковске,во Львове,в Харькове-они взяли в руки оружие,чтобы защитить свои семьи,свои города и села от галичанских варваров...Вот теперь,Аноним,
Вы и решайте для себя,"кто пошел против своей Родины",и кто предатель.
1
Валентин Клименко
Где кто когда осуществил воооруженный захват власти кто был задержан или арестован из представителей власти
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Кто у кого хочет получить амнистию? Значит понимают , что преступники! А России нужны такие кадры? Предавшие раз, предадут еще. Сейчас они предали родину в лице Украины, а если так случиться, что Украина лет пару десяток лет или больше выйдет на Европейский уровень и качество жизни, эти кадры, учитывая вектор движения России, вспомнят что когда то жили в Украине и ..... предатут еще если сложаться такие условия., теперь уже Россию. Суть их такая. Язык не поварачиваеться называть их людьми и человеками.Написать анонимный комментарий
0
Валентин Клименко
Где русский мир там слезы горе и смерть
0
Сергей Олорин
А где нет русского мира - там смех, счастье и жизнь. Валите на все 8 сторон.
0
Валентин Клименко
Мы живем на земле наших предков а вы оккупанты валить надо вам
0
Сергей Олорин
Вам кто-то мешает жить?
0
Валентин Клименко
Оккупанты должны убраться вон
0
Грубый Готлиб
Тьфу... пошёл отсюда... когда "небратья" под ссаной тряпкой - это ещё хоть как-то в голове укладывается. Но когда такие же под триколором - чистый постмодерн.
Зюга тоже хорош впереди паровоза. Как будто сказать, что разрыв отношений возможен (а возможен он всегда) автоматом означает отдать кого-то кому-то на что-то. Выборы, выборы...
1
Денис Кукуфс
Генадий иди борись, надоел пропагандой заниматься.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Украина - пока "отрезанный ломоть" от России. Пока все население не придет в себя (а это уже 3 поколения, которых надо переучивать, иначе получим аналог джихадистов из ДАЕШ рядом с Россией) - пусть сократится настолько, насколько возможно. Самые адекватные переедут в Россию и другие сопредельные страны и станут нормальными.
Т-щ Зюганов, видимо, далее сайта Госдумы не выходил в интернет. На Украине русских НЕНАВИДЯТ. Мог бы и посоветоваться с советниками. Даже друзья и родственники ненавидят тех кто живет/работает в России, и даже приезжающие хохлы на отдых в Крым мечтают что со всех потом "спросят".
Так что там угар ненависти зашкаливает, "интернационалист-по-привычке" г-н Зюганов.
Это вы за них хотите "бороться"? Чтобы опять всю память о русских уничтожили и поставили памятники СС-овцам?
Только когда поймут, что без России - никак и фашизм запрещен, мы можем тиолько начать обсуждать можно ли свидомитов исправить и принять обратно. А до этого - и
3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Перегибаете. Русских ненавидят на Западной Украине и частично - в Центре. Даже в Киеве нашлись обычные люди, которые вышли и не побоялись дать отпор нацикам, пытавшимся снести памятник Щорсу. От Одессы же и до Харькове - хоть и затерроризированное, но пророссийское большинство населения.
3
Антон Вангер
таких "братьев" уже даже двоюродными называть много чести.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Совсем рихнулся на старости лет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Когда уже "братский украинский народ" сам начнет за себя бороться?
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Вот за кого мы боролись в ВОВ те нас сейчас и обсирают. Сами ребятки, сами...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А может это мы за вас, а не вы за нас, боролись в ВОВ? А , мозгожопый? Не думал? Не до х....я на себя берете?
-3
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
За нас, за вас!!! За чистое небо над головой боролись, все вместе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров