• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 23:55


Зюганов призвал россиян отразить угрозу Запада

384 10
Зюганов призвал россиян отразить угрозу Запада

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов в открытом письме к россиянам призвал отразить угрозу, исходящую от Запада. 

По мнению политика, ныне сложившаяся ситуация в стране сконструирована в ЦРУ, ведется наступление на Россию по многим фронтам, используется все — от экономического и дипломатического давления до военных угроз. 

"Их задача – оторвать нас от корней и лишить героического прошлого, способного вдохновлять на борьбу за лучшее будущее. Вожделенная цель западной пропаганды – уничтожить память о великих свершениях эпохи социализма. Взамен она стремится внедрить комплекс стыда за своих предков, внушить молодежи желание поскорее от них откреститься", — сказал Зюганов.

Лидер российских коммунистов отметил, что о благожелательном партнерстве уже не может быть и речи. "США и Евросоюз все более явно отказывают России в праве на государственный суверенитет. Польша становится коридором, через который угрозы ползут к нашим границам. Миллионы граждан Украины оказались отравлены русофобской и антисоветской пропагандой", – подчеркнул политик.

Как отмечает Зюганов, для того, чтобы противостоять угрозе, россиянам необходимо осознать единство своего прошлого. "Вслед за выставками, посвященными периодам правления Рюриковичей и Романовых, должна быть организована не менее масштабная экспозиция о советской эпохе. Нам не простят нашего социалистического прошлого. Правящий класс империалистического Запада никогда не забудет того, что более полувека наша страна была преградой на пути к его мировому господству", — заявил Зюганов, выразив надежду на то, что россияне и дальше продолжат отстаивать свое право жить в стране, которая сама определяет, какой ей быть.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
symatohun symatohun
....Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
ты скажи как нам её отразить и мы отразим
0
Сергей Трофимов
Ну вот про антисоветскую пропаганду это он зря. Танки в Будапеште никто не отменял.
Всю малину испортил.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
к чему это написано? дибилизм какой-то...
-2
Сергей Трофимов
К тому, что для большинства постсоветских республик пропаганда и не требуется.
Пока заканчивать плакать о прошлом и плакать, что кто-то чем-то отравлен.
Нужно строить будущее на добрососедских основах, а не напоминать каждый день соседям, как и что было и что полмира нам должны по гроб жизни, в том числе и потому что мы за них определяли их будущее в прошлом веке и не всегда допустимыми способами.
Мы или способны строить наше собственное сегодня и собственное завтра, или мы так и будем десятилетиями укорять соседей общим прошлым. Друзья приходят если дружить, а не упрекать.
PS Минусовал не я. И нужно было сразу развернуто написать, извините.
1
Виталий Нифантов
Совсем не зря. История СССР, безусловно, оболгана - из тех антисоветских мифов и растут многие сегодняшние заблуждения.
1
Сергей Трофимов
Здравствуйте, Виталий. А это уже никому кроме нас и историков не интересно. И мы можем либо продолжать комплексовать по поводу ушедшей эпохи, либо строить отношения исходя из реалий сегодняшнего дня. Тем более, что санкции показали кто есть кто и стало видно с кем можно строить.
* Точно также как нас сегодня мало заботит Австро-Венгерская Империя, так и остальной мир по утрам не заботит СССР. Может кому-то неприятно, но факт есть факт.
0
Виталий Нифантов
Доброе утро или день )))
Я понял Вашу точку зрения. Поясню свою почему это интересно не только историкам. Чтобы не [censored] во все искажения Истории, рискну предложить аналогию:
Ваш близкий сосед помнит как Вы забирали у его отца деньги. Дальний сосед пишет книжку как его прадед ему рассказывал, что Ваш прадед изнасиловал прабабку этого ближнего соседа, а ваш дед кого-то там застрелил в лесочке, в конце этой книжки делается вывод что весь Ваш род сплошные насильники, убийцы и грабители. Вы же не знаете ничего про изнасилования, но знаете что Ваш дед пристрелил бешеного волка (его шкура на стенке прибита), отец давал в долг ближнему соседу и тот ему деньги возвращал, и вообще отцы дружили, не безоблачно конечно, но всё-таки.
Будите Вы бороться с таким искажением Истории. или согласитесь и будите просто "исходить из реалий"?
0
Сергей Трофимов
Виталий, я реалист. Бороться без плана, без стратегии и даже без цели - это быть пушечным мясом в мясорубке истории. Разрозненные спонтанные вопли по этому поводу дадут лишь обратный результат в международных отношениях.
Ваше негодование понятно. Но выражаясь языком восточных единоборств, разгневанный противник - слабый противник. Все нужно делать с толком и с расстановкой, с учетом местности и погодных условий.
Вот именно с этой точки зрения упоминание СССР в официальных заявлениях нужно делать очень аккуратно. Нужно понимать, что для наших соседей это болезненная тема.
0
FreedomSpirit
В том то и дело, что это используют для манипуляций. Выставляют СССР в черном свете, а потом переносят негатив на Россию в сознании людей. Да в СССР далеко не все гладко, но важно помнить настоящую историю.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров