• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 11:59


Зюганов призвал усилить пропаганду программы коммунистов

296 0
Зюганов призвал усилить пропаганду программы коммунистов Фото: reuters

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал однопартийцев усиливать пропаганду программы партии, принятой на Орловском экономическом форуме в феврале 2016 года.

"С каждым днем необходимо наращивать пропаганду программы, выдвинутой Орловским экономическим форумом", - цитирует ТАСС заявление Зюганова, сделанное на Всероссийском съезде депутатов-коммунистов.

Нужно наглядно показывать, что свои предложения партия уже сейчас воплощает в законодательные инициативы. "Нужно дойти до каждого села, каждого дома, каждого городского квартала", - подчеркнул политик.

Десять тезисов данной программы Зюганова по обеспечению экономического роста касаются, в частности, необходимости национализации минерально-сырьевой базы РФ, дополнительных мер поддержки науки, сельского хозяйства, эффективных народных предприятий, установления государственного контроля над банковской системой и валютными операциями. Коммунисты также предлагают остановить отток капитала и валюты за рубеж и "вывести Центробанк из-под влияния ФРС".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Актёр в золотых часах...
0
Артур Сулейманов
Вспомнить чем занимался господин Зю во время развала СССР и при [censored] и сразу понимаешь, что сегодняшние "коммунисты" к коммунистам тогдашним не имеют никакого отношения :)
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Михаил Медвед
Коммунистам может помочь только смена лидера и всей скомпроментировавшей себя верхушки. Это те же люди, что помогли Ельцину развалить союз и Россию. Это они же голосуют за либеральные законы, в том числе в области медицины и образования. В общем, очиститься они могут только сакральной жертвой в виде заклания своей верхушки, по другому - никак.
0
Аглая Птица
Программа отличная, но... абсолютно невыполнимая в современных реалиях. А Зюганову уже давно пора на политический погост.
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Коммунисты сдали страну америкосам в 1991м. Продажная верхушка Горбачёвцев сделала переворот, а все остальные молчали...потомучто им "обещали".... Сейчас таже ситуация друг америки Зюганов уводит патриотов от свободы в американское рабство....хитренько так. Американцы не смогли разрушить партию в которой много патриотов, они её возглавили - купили верхушку, помните как Зюганов лизнул Ельцину на выборах?
0
хорошего  настроения!
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Хрущев на ХХ съезде.Показания заговорщиков 37г-главное убить СТАЛИНА, с остальными можно договориться ввиду их ничтожества.После госпереворота- убийства в 53г Сталина и Берия,все у хрущевской банды получилось...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Они на Сталине решили нажить политический капиталец. Особенно актуально это стало после визита господина (ну, не товарища же) Зюганова к "парадному подъезду".
3
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
На том флаге главарь интернацинальной банды боевиков-евреев тов. Ленин, урожденный Бланк по матери.
2
Алексей Сторожев
предлагаю для усиления сменить руководство партии
4
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Бывший глава Минспорта Борис Иванюженков прибыл в здание полиции Подольска, где сейчас допрашивают его сына по делу о наезде на остановку с людьми. Сейчас депутат Госдумы от КПРФ поднялся в кабинет к следователю, где Антон даёт показания уже в рамках возбужденного уголовного дела. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413728/eks-ministr_sporta_rf_priiekhal_v_politsiiu_iz-za_avarii_s_uchastiiem_syna вот самая лучшая пропаганда, хотелось бы конечно верить в лучшее, в настоящих коммунистов, но сейчас таких нет, 99,9 процентов упырей, которые не хило живут за счет народа и ростят вот таких вот ублюдков.
4
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Пусть лучше расскажет как Зюга брал в 90 от семи банкирщиков миллионы и как фальсифицировал Ельценские выборы в 96..Пора Зю как Ленину саркофаг готовить а не политиканствовать.Лживый коммунист...
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Мне понятно, что КПРФ не добьётся значительных успехов на выборах в Гос.Думу осенью 2016г. СМИ - полностью отключили КПРФ от народа, а Зюганов для молодёжи и нового поколения трудящихся предствляется как ярый "сталинист" и сторонник "возврата к социализму". Эта стратегия правящей партии "Едроссов" конечно же отрицательно повлияет на результаты выборов. Однако, КПРФ и Зюганов - очень нужны. Потому как "развитой капитализм" - это рабство, нищета, власть капиталла и беззаконие, криминал, наркомания и проституция, дворцовые перевороты и войны...
-1
Михаил Романов
25 лет одно и то же.Эти траченые молью политики уже всем надоели до кишечных спазмов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Программа для социал-демократа, а не коммуниста. Пора бы уже реорганизовать партию, ведь в ней полно молодых и активных, а нам все предлагают Зюганова, который боится быть у власти.
1
Andrey Muysky
Да вы бы хоть листовки на заборах клеили, совсем обленились.
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ну не верю я коммунистам! Вся та сволота, что предала и развалила мою страну, практически угробив при этом экономику и на чьей совести десятки миллионов загубленных человеческих жизней в результате этого, все они были лидерами коммунистической партии, всю свою жизнь прожившие при коммунизме.
3
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
+ так, как последняя встреча Зюганова с послом США и отказ комментировать эту встречу ставит КПРФ в один ряд с либеральными оппозиционерами.
8
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Сталина на вас нет...
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
На нас? Или на Зюганова?
3
Andrey Muysky
не путай людские пороки с идеологией, и среди апостолов был иуда
-1
zorran biodred
Зю такой же коммунист как Валуев - балерина, в прочем, возможно, Валуев исполнит балетные па женской партии гораздо лучше, чем, Зю помогает рабочему классу :(
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров