• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 13:17


Зюганов рекомендовал для стабилизации ситуации вспомнить политику Сталина

332 3
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает кадровый вопрос главным в деле стабилизации ситуации в России.

«Если не будут привлечены люди, которых в своё время привлёк Сталин, для проведения модернизации, для обеспечения нашей безопасности типа ученых Королева, Келдыша, Курчатова, то нельзя будет решить ни одной проблемы, — заявил Зюганов. - Но правительства Путина такого калибра людей сегодня нет», посетовал он.

Зюганов отметил необходимость на высшем уровне обсудить  работу Правительства. По его словам, там хорошо работают МИД, МВД, Миноброны, а работу остальных министерств можно назвать провальной. 

Мстислав Келдыш — советский ученый, один из идеологов советской космической программы. Игорь Курчатов — «отец» советской атомной бомбы. Сергей Королев - главный организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
Максим Власова
Ребят, в продажу поступил уникальный продукт с помощью которого завладеть любой девушкой теперь не проблема, и совсем не важно кто ты, и как выглядишь. Нашел эту новость в одном блоге http://ksenia1990.blogspot.com
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда в государстве каждый отвечает за порученый участок работы и есть кому спросить,начиная с президента и кончая сантехником,тогда и Сталина не надо.Если человек не на своем месте делает вид что работает,но с вышестоящими начальниками поддерживает хорошие отношения,ни какого прорыва не будет.А кумовство надо искоренить на корню.Бумажные результаты и реальные отличить можно.
Видео
Реклама
Новости партнеров