• Вход
  • Регистрация
МНЕНИЯ
Эдвард Чесноков
Многого я не понимаю, чесслово. Тут вот некоторые либералы страшно не любят Ленина. Терпеть не могут настолько, что призывают совершать с его мемориалами различной противоестественности акты — или мумию захоронить, или зиккурат снести, ну или хоть памятник демонтировать — Варламов об этом сегодня писал, например; да и ещё много кто, и даже не сегодня, а завсегда, — гуглить лень.
Эдвард Чесноков 8 Апреля 2015, 19:18
2 850 12
 Елена  Кондратьева-Сальгеро
Этот текст - свободная зона, как в аэропортах: здесь не будет ни политики, ни экономики, ни Украины, ни либералов. Будет такая перемога-передышка: есть ещё порох в пороховницах, чтобы интересоваться чем-то, вне вышеперечисленного. Потому что, если серьёзно перенасытить психику чрезмерной Украиной и вечными либералами, то запросто может случиться Стокгольмский синдром: всему найдётся оправдание, вместо объяснения...
2 429 6
Ольга Туханина
Не знаю, как сейчас, но раньше в Израиле Вагнера не исполняли вообще. Свободолюбцы пытались, но - шиш. Так вот повелось. Израиля еще не было, а повелось.
Ольга Туханина 5 Апреля 2015, 14:00
3 251 36
Ольга Туханина
После событий на известном мосту (варвары, не троньте наших святынь!) надо просто в приказном порядке зарегистрировать либеральную секту как религиозную организацию. И тоже от государства отделить. Да, секта тоталитарна, но мало ли? Свидетели Иеговы у нас по квартирам до сих пор ходят. А сторонников Алексея Н. тоже называли "свидетели Навального".
Ольга Туханина 31 Марта 2015, 18:28
2 921 20
Таня Соловьева
Помните, когда «девочки» осквернили храм Христа Спасителя, сколько было нотаций от либеральной общественности про законы? Про светское государство? Про отделение Церкви от Государства. Про то, что оскорбить чувства нельзя, чувства – это не субъект права. Давайте поговорим про законы. Какого черта прогрессивная общественность и небыдло решили, что место убийства – мемориал? Какого черта теперь вы вопите об оскорблении чувств. Нет, так дело не пойдет. Я сейчас буду употреблять вашу циничную риторику
Таня Соловьева 26 Марта 2015, 17:54
6 807 61
Илья Белоус
Меня часто спрашивают, почему я, Серега Колясников, наши друзья, соратники, везде появляемся с флагом Новороссии. Для меня это символ, по смыслу более ёмкий, чем сотни напечатанных страниц и тысячи сказанных слов.
Илья Белоус 20 Марта 2015, 15:51
3 397 29
pavlius
Привет, либерал. Я, ватник, расскажу правду о непонимании, возникшем между нами в последние годы. Сначала развею твой собственный миф, говорящий о том, что ты защищаешь права человека, свободу выбора, личность. Да, это миф, не обижайся. Просто, честно, без какой-либо злобы я расскажу тебе о своем мнении, угостив чаем из самовара. Итак...
pavlius 17 Марта 2015, 15:14
6 180 59
 Елена  Кондратьева-Сальгеро
С весенним обострением тенденция начинает принимать всё более разухабистые формы и любой вброс информации на вентилятор массовых средств её распространения слагается в подсказанную картинку: Путин сбил, Путин слил, Путин всех вокруг убил; Россия ввела войска на Украину, метит в Прибалтику и Молдавию, целится в Южный и Северный полюса, скоро захватит океанские бездны и наносферу. A это значит, всей межпланетной демократии - каюк.
Ольга Туханина
Двадцать с лишним лет назад, семнадцатого мая 1991-го года, в эфире Ленинградского телевидения Сергей Анатольевич Курехин доказал широкой публике, что Ленин — это гриб. Ну, и одновременно с этим — радиоволна, транслируемая из Мексики. Неизвестно, что сказал бы Сергей Анатольевич, будь он сегодня жив, о Путине.
Ольга Туханина 16 Марта 2015, 17:24
2 859 28
cheytobot
Чисто ради разминки мозгов рекомендую подумать, что произойдёт, если вдруг закроются в Мордоре последняя свободная радиостанция и последний свободный телеканал. Куда денутся все рукопожатые и совестливые независимые журналисты? Тихо сопьются и вымрут от старости? Как бы не так. Они рассосутся по другим СМИ, они подожмут свои либеральные хвосты и приглушат свои свободолюбивые вопли, но гнилая суть останется всё той же.
cheytobot 16 Марта 2015, 17:18
3 696 10
Видео
Новости партнеров