• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2014, 15:06


Российские СМИ сошли с ума

1 954 20

Что бы сказала общественность о СМИ, в котором бы себя пиарил, скажем, серийный маньяк-убийца, попутно грабящий и насилующий своих жертв?

Вот взялась газета - пусть и Интернетовская - добровольно печатать его заметки, которые бы объясняли, что действует он из лучших побуждений, имеет на это полное моральное право. Что разыскивающие его полицейские - истинные негодяи, ограничивающие его свободу личности, а жертвы - сами не понимают своего счастья.

Что бы это было? Творчество? Или все-таки содействие в совершении преступления и глумление над родственниками убитых?

Сегодня на сайте "Эха Москвы" появилась заметка самопровозглашенного и.о. министра внутренних дел Украины Арсена Авакова , в которой он с гордостью рассказывает о том, что он считает "антитеррористической операцией", а народ - чаще характеризует, как операцию "карательную".

Как по мне, то публиковать подобное, когда только вчера в центре Луганска под бомбами "украинской авиации" погибло 7 мирных жителей (преимущественно - женщин), включая главного медика ЛНР, еще 15 - получили ранения - это издевательство и изуверство. Учитывая тот факт, что украинская сторона использовала против гражданских кассетные боеприпасы.

Цинизм и ложь ведомства Авакова уже переполнил чашу терпения людей. Буквально вчера его представители просто плюнули в лицо собственного народа, рассказывая сказки о том, что все многочисленные разрушения в центре Луганска произошли из-за неправильно использования ПЗРК - мол, заряд случайно среагировал на тепло работающего кондиционера и поэтому попал по зданию ОГА . Это заявление вызвало целый взрыв иронии у военных комментаторов, объясняющих, что ни конфигурация кондиционера, ни его температура, ни даже расстояние от земли - не позволили бы создаться подобной ситуации. ПЗРК на такую "цель" элементарно бы не навелся. Но МВД Украины продолжает врать. Причем, МВД нужно отделять от рядовых сотрудников. У Авакова и его окружения - одна правда. У простых участковых и пепесников, после того, как их коллег каратели из Нацгвардии живьем сожгли в Мариупольском УВД - уже совсем другая...

Больше всего раздражает применение украинскими СМИ и российской "пятой колонны" к ополченцам термина "террористы". Простите, но кто террористы??? От действий армию Юго-востока страдают исключительно силовики, наемники и боевики-нацисты из "Правого сектора" и других парамилитарных формирований. От рук же сторонников Киева гибнут и страдают - женщины, дети, старики, сугубо гражданские лица. Подумали ли генерал отдавший вчера приказ бомбить Луганск и летчик его исполнивший за премию в энную сумму гривен о том, что рядом со зданием луганской ОГА находится детская площадка? Да им было просто-напросто плевать!!! Кто же после этого является террористами? Я уже не говорю о тотальном грабеже, который устраивают, увы, и украинские силовики, и члены карательных батальонов типа "Донбасс" - начиная от угнанных у бабушек на шашлыки коз и заканчивая ограблением целых предприятий.

Как по мне ответ очевиден, террористы - это лица, поддерживающие киевскую власть с оружием в руках. Если АТО и должна проводиться, то по всей логике, - в первую очередь в Киеве...

А редакцию "Эка Москвы" по хорошему нужно было отвести к разрушенных домам славянских пенсионеров и в луганский морг. И носом ткнут в результаты их благородной либеральной деятельности. Хотя вряд ли это сможет помочь... Есть у меня нехорошее подозрение, что за все уже давно уплачено. И совесть сотрудников "Эха" в этой сделке продавалась "пакетом"...

Статья в блоге автора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Думал статья о том, как наши отечественные СМИ сводят с ума и терроризирует народ Украинской темой, что бы отвлечь от внутренних проблем. Ан нет, очередная помойка.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
0
Аноним
Да уберите упоминание о "кассетных боеприпасах". Ну сказал один из мужиков на видео так, ну так он вообще не представляет что это такое. Безграмотные журналисты распиарили. Нельзя так. Если уж разоблачаешь ложь, так проверяй каждое своё утверждение.
ЗЫ А там следы от НУРС-ов (неуправляемых ракетных снарядов)
ЗЗЫ Ну как-то так...
0
Аноним
Есть в "Эхе" такая Марина. Она как раз была на Донбассе. Но ничего в её сознании, если судить по высказываниям после поездки, не изменилось. Это значит только одно: "продавались "пакетом2
0
МИхаил чу
редакция "эха москвы" лучше привезти на Луганшину и бросить обмотав теел и видео аппаратурой = пущай вещают...
0
Иван Белоусов
редакцию Эха Мацквы никуда водить не надо, ибо бесполезно. Надо на месте живьем в землю закапывать. Молча без дискуссий
0
Игорь Риенс
и жить станет всем веселее, в разы!
0
Вова Мельник
Нашёл на кого ссылаться. На жидовское "Эхо Москвы". Там можно каждого смело подвешивать за "обрез" - плакать не станем!
0
Павел Качан
Когда тебе врут, значит - считают тебя дураком.
И что из этого следует?
Необходимо сделать все, чтобы считали умными. Но это трудно.
Легче замаскироваться.)
0
Дмитрий Кравченко
Мне кажется с Эхом нужно бороться одним единственным способом - полным бойкотом. Единомышленников и сторонников у них не много, а все остальные должны просто-напросто не включать радиостанцию и не посещать сайт. Снижение аудитории неизбежно скажется на доходах и, если такой бойкот будет реально массовым, в итоге Эхо неминуемо ощутит удар. Заходить просто так, чтобы быть в курсе, ну так это можно делать только с теми источниками, которые имеют другую точку зрения, но при этом ведут себя профессионально. Эхо - уже давно просто помойка. Редакция выбирает материалы, которые провоцируют агрессию, при этом часто даже не проверяя их на достоверность фактов. Зачем на эту свалку обращать внимание? Игнор. Тотальный. И все.
0
Игорь Чудаков
Про термин "террористы" по отношению к ополчению Донбасса - это и правда полная глупость. Террорист - это по определению тот, кто прибегает к террору, т.е. запугиванию, устрашению, посредством тех или иных, обычно насильственных, действий, с целью повлиять на принятие его противниками политических решений. Вот кто такой террорист.
В связи с этим особенно противно слышать сравнения донбассовцев с чеченцами-ваххабитами, против которых-де точно так же выступала армия. Ополченцы не захватывают школы, не похищают людей, не взрывают полицейские участки ни на Донбассе, ни на Украине. Воюют только с военными и военизированными формированиями. Какие же они "террористы"? Сепаратистами их ещё можно назвать, но "террористами" - никак.
0
Андрей Белашов
"Воюют только с военными и военизированными формированиями." - простите, а как можно воевать с безоружными?! Вы сами себе противоречите, ибо всё, что делают "ополченцы", как раз присутствует в Вашем описании "терроризма". Хотя по большому счёту террористами их и вправду назвать нельзя - вопрос в целях.
0
Аноним
"простите, а как можно воевать с безоружными?!" - легко, например расстреливая с самолёта гражданское здание без признаков размещённого в нём вооружённого контингента. В описании терроризма у него присутствуют: "запугивание" и "устрашение", т.е. действия применяемые к заведомо не имеющему возможность сопротивляться. Ну например взорвать бомбу в метро, или отрезать головы пленным а видео разместить в общем доступе. Пока что ополченцы запугивают только вполне себе вооружённых карателей. Да и то как-то не очень запугивают. Из видео с пленными я помню только мужика, который тащит на себе украинского лётчика и возмущается "как это они своего бросили".
0
Николай Барабан
Эхо уже не слушаю. Скатились, раньше хоть Проханова приглашали. Не то что из-за Проханова слушал, а были разные взгляды. Сейчас все в одну калитку. Министра образования Украины послушал на Эхе, мракобес-бандеровец. Может и полезно послушать чтобы видеть что за ублюдки там у власти, и какую пургу стали нести либералы. Так Эхо вроде как одобрительно выставляет этих русофобов.
0
Дмитрий Чернышев
Первый этап формирования ополчения и военных действий прошёл.
Cейчас ополчение выходит на более высокий и осмысленный уровень борьбы за свои исконные права.
И первое, это освобождение от рабства, паразитизма, олигархата, либерастии.
Русская кровь должна проливаться незря. Требования, с которыми ополченцы идут в атаку, должны быть строго оговорены.
Вы сражаетесь за свободу от эксплуататорского строя, олигархов, за справедливую народную власть в народной республике.
Вот этого и испугались власти Укростана и России. Весь этот олигархат обеих стран не потерпит ущемления своих эксплуататорских прав. 23 года паразитической жизни развратили властные структуры и олигархат , и они готовы на всё, чтоб удержать это состояние. Поэтому власти олигархата обеих стран могут договорится между собой, чтоб обвезти опять народ вокруг пальца, что было не раз в истории России. Во-первых, они начали присылать в ДНР и ЛНР подготовленных военных спецов-русофобов, с целью как можно больше русских добровольцев уложить на поле сражения. Надо быть очень внимательным и анализировать команды военных спецов. Кроме того, засланные подготовленные администраторы в новых структурах власти будут захватывать должности, чтоб готовить противонародные законы и договора.
0
Дмитрий Чернышев
Второе, в ополчение будут внедряться всё более изощрённые вражеские лазутчики и настоящие враги, чтоб во время сражений стрелять в спины русским ребятам. Русскую доверчивость нужно отбросить-она вам не помощник.Каждого нового добровольца стоит проверить в бою, чтоб доверять. Уложить, как можно больше русских добровольцев на поле боя-вот задача олигархата всех стран. Им всем не нужны перемены в странах, грозящие потерей власти, имущества, бизнесов, финансов. И это- главное. Если они-олигархи одержат верх,тогда - концлагеря и террор, почище гитлеровского.
Для народа же главное- взять власть в свои руки: полная национализация финансов и производства. Народная законодательная, исполнительная, судебная власть. Полное народовластие сверху донизу.Вот за что льётся русская кровь.
Эпоха перемен настала, вселенная-на нашей стороне. Наши великие предки-победители и наши боги- с нами. Oни ждут от нас, русских, великих свершений в новом веке. Да, будет так!
0
Игорь Риенс
Дык надо и Миллера сажать, чтобы не торговался с убийцами! Или Газпром наше фсе независимо и деньги не пахнут?
0
Андрей  Курганский
Эхо Москвы всегда позиционировало себя как независимый источник , со всех сторон освещающий события . Но всемя изменилось . Идёт война и преподношение какой любо истории с разных позиций лишь усложняет и замусоривает реальность .
0
Петр Куликов
По сути статьи всё верно...
По деталям: не было там кассетной бомбы.
Был залп штурмовика СУ-25 80-миллиметровыми неуправляемыми авиационными ракетами. Примерно до 10 шт
Тип С-8КОМ
0
Андрей Белашов
И Аваков, и Порошенко, и Венедиктов - это метастазы раковой опухоли под названием США. Если с этой болезнью не бороться, то она погубит любой, даже самый крепкий организм. Я не понимаю, почему в России власть не только не иссекает эту дрянь хирургическим путем, но еще и поддерживает ее финансовыми вливаниями - разве им американского содержания не хватает?
0
Иван Белоусов
А если учесть, что Эхо финансируется Газпромом со штандартенфюрером Мюллером во главе, который собирается делать фашистам скидки на газ, то мы имеем в России мощнейшую "пятую" колонну. Непонятно, почему вся эта либеральная шваль ещё не сидит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров