• Вход
  • Регистрация

Статьи о Абзалов Дмитрий Габитович

аналитика
9 сентября, спустя 11 месяцев после появления ВКС РФ в Сирии по приглашению законного президента и более чем полугода переговоров с Госдепом США, в Женеве удалось наконец-то подписать исторические соглашения по совместным действиям Вашингтона и Москвы в урегулировании сирийского конфликта. Уникальный дипломатический марафон войдёт в анналы истории как особенная веха в истории российско-американских отношений и международной политики. Давайте вспомним историю этой скрытой дипломатической схватки.
13 Сентября 2016, 20:08
33 007 0
Аналитика
Видео
Разыгранная Москвой геополитическая комбинация против Турции является отличным примером гроссмейстерской игры на международной арене: за семь месяцев после "удара в спину" российские дипломаты скрутили Анкару в бараний рог и заставили не только выдавить эрдогановское «извините», но и пойти на серьезные уступки: фактически Турция заплатила кардинальной сменой внешней и даже внутренней политики.
15 Июля 2016, 15:00
8 704 0
аналитика
Видео
15 июня в интервью Bloomberg Петр Порошенко заявил, что считает покупку Россией украинских евробондов во времена Виктора Януковича «взяткой» за отказ от евроассоциации. Напомню, что до событий Майдана Российская Федерация успела приобрести выпущенные Украиной облигации на сумму в 3 миллиарда долларов. При этом украинский президент уклонился от ответа на прямой вопрос о возвращении долга, а также добавил, что его статус требует дискуссии.
22 Июня 2015, 23:00
7 061 22
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров