• Вход
  • Регистрация

Статьи о Путин Владимир Владимирович

аналитика
Видео
В 71-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, почему Билл Клинтон вздохнул от облегчения, в чем опять виноват Путин и какая страна на этот раз - главный неудачник мира. Не забудет он также осветить забавные истории о том, как украинские политики массово стали удалять оскорбления в адрес Трампа, написанные ранее в соцсетях, как президент Филиппин поклялся больше не материться, а Шувалов неожиданно отчитал Медведева.
16 Ноября 2016, 14:38
8 488 0
статьи
аналитика
В эпоху великих географических открытий новые земли становились собственностью тех, чьи подданные их находили. В этом особенно преуспели такие страны, как Великобритания, Голландии, Португалии, Франция и Россия. Мало кто про это говорит, но шестой континент открыт именно русскими моряками Беллинсгаузеном и Лазаревым в 1820 году, а значит, на правах первооткрывателя мы имеем полное право на монополию в этой части света, но не всё так просто, и вряд ли другие страны готовы с этим согласиться.
14 Ноября 2016, 19:51
9 809 0
статьи
аналитика
Страны Африки южнее Сахары представляют собой небогатую, слабо экономически развитую и политически нестабильную территорию с постоянно сменяемыми насильственным путем режимами. Несмотря на то, что это место является колыбелью человечества, ныне это один из самых депрессивных мировых регионов, во многом живущий за счёт гуманитарной помощи из других стран. При этом политические процессы на территории Чёрной Африки во многом характеризуются продолжающимися процессами построения национальной идентичности государств, чему, однако, изрядно мешает борьба за власть и ресурсы между разного рода местными группировками, в числе которых есть и радикальные исламистские движения. В их устранении и создании мира на этой земле заинтересовано не только местное население, но и некоторые внешние игроки, среди которых значится и Россия.
11 Ноября 2016, 13:23
1 803 0
статьи
аналитика
Нынче вице-премьер Дмитрий Олегович Рогозин - состоявшийся государственный деятель, курирующий оборонную промышленность и космическую отрасль, важнейшие для развития страны. И уже мало кто вспоминает Диму Рогозина, который в 90-е годы с позиции русского националиста протестовал против ельцинского режима и олигархата, а в 2005 грозился вывести людей на улицы Москвы. Эволюция Рогозина показательна тем, как патриотически настроенный политик может пройти путь от радикализма до решения серьёзных государственных задач.
10 Ноября 2016, 22:10
4 356 0
статьи
аналитика
Политика деофшоризации, проводимая руководством России, дает хорошие плоды. СМИ сообщили о переводе в Россию 100% акций крупнейшего производителя железной руды в стране - "Метинвеста". Вопреки прогнозам скептиков, возвращение активов в Россию из ручейка превращается в бурную финансовую реку.
10 Ноября 2016, 20:00
3 098 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров