• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2014, 18:02


95% яду в «похлебке» Венедиктова

296 1

Известный украинский ресторатор Маргарита Сичкарь прокомментировала трагедию с малайзийским Боингом- 777 «на своей страничке в «Facebook». Сичкарь вспомнила, как принимала Путина: «Когда-то в 1998 году принимая Путина в ресторане « Гетьман», б..., если б знать, что эта тварь! Отравила бы!».

Избирательная память дамочки из страны Щеневмэрлых и причудливость причинно-следственных связей в ее голове извинительна и объясняется спецификой вредного производства -работой на кухне у печи.

Более известные кухонные работники с фронтов идеологической войны с РФ и ее руководством, ежедневно выпекающие русофобскую продукцию, действуют тоньше, без женской непосредственности киевской панночки.

«Эхо Москвы»,  уже грубо прокололось при освещении событий в Незалежной, опубликовав блог с видеороликом украинского журналиста Александра Горобца «Чем на самом деле занимались сотрудники «Lifenews» под Краматорском, в котором автор видео якобы координирует огонь и руководит другими действиями «ополченцев Донбасса». «Это, скажите, журналистская деятельность или что-то другое?» – задал вопрос читателям Горобец.

Глава «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов отреагировал жестко: «Я хочу сказать Венедиктову и всему «Эху» – вы просто подлые люди и провокаторы». Венедиктов сдал назад и доверил подчиненному признаться, что «публикация блога Горобца была ... поспешной и преждевременной».

После скандала главред «Эха» действует, как ему кажется, тоньше, чтобы избежать обвинений в однобокости освещения событий и русофобском уклоне при их подаче. После вчерашней катастрофы с «Боингом» сообщения о том, что его могли сбить украинские военные, равно чередуются с версиями о возможной причастности к делу донецких ополченцев.

Но на своей страничке в «Твиттере» псевдолиберальный журналист ведет себя в привычной парадигме. Начиная с момента появления первого ретвита новости о происшествии (из украинского источника на мове 08:02 - 17. Juli 2014), его блог начинается переполняться сообщениями, указывающими лишь в одну сторону - на причастность ополченцев,  вроде: «Стрелков сразу же отчитался, что это они сбили».  Потом он, нагнетая, постит «В ...сбитом Боинге было 80 летей» и активно ретвитит чернушные сведения о наличии «зенитно-ракетных комплексов «Бук» у ополченцев». После сбора однобокой информации  самозванный  «военный специалист» и аналитик делится плодами своих «размышлизмов» с публикой : «Очевидно одно –«ополченцы» обьявили о сбитом ими АН-26 в районе Тореза. В район Тореза в это время был сбит Боинг, обломков Ан-26 нет. Все».

Прямо таки Евангелие от Иоанна : «Я пошел, умылся и прозрел». Впрочем в Библии за сим, следует еще цитата : «Повели сего бывшего слепца к фарисеям».

В современной нам, большей частью атеистической действительности, Венедиктов стал фарисействовать сам.

Чтобы уклонить мысли  публики, обслуживаемой его радийной конторой, в нужное русло,  он стал напоминать в Твиттере «о трагедии южнокорейского «Боинга» ... вспомним эту историю», и разместил ссылку на статью в «Дилетанте» на главной странице сайта «Эха» , рядом со слепленным на скорую руку фейком украинской Эсбухи о радиперехвате, доказывающем «вину ополченцев» в гибели самолета.

Тем не менее качество новостной похлебки неполживого  ресторатора Венедиктова в эфире и на сайте радиостанции по печальному факту сбития малайзийского самолета можно оценить как сдержанную.

Но как частное лицо «Лексич» ( с) Олеся Рябцева) сработал в стиле, близком к мадам Сичкарь и в соответствии со своими идеологическими пристрастиями и предпочтениями. И вот уже западный журналист J?rgVollmer вбрасывает «откровение» в зарубежную блогосферу: «Алексей Венедиктов, шеф-редактор независимого московского радио: «MH17 на 95% был сбит сепаратистами». И швейцарские бюргеры получают возможность получить еще одно ценное доказательство как бы «местного и объективного» наблюдателя в дополнение к уже опубликованным тенденциозным и частью сфабрикованным «уликам».

Мои симпатии целиком и полностью на стороне недалекой, но откровенной киевской рестораторши : «Надо было отравить российского президента, и точка!».  Баба- дура, брякнула, что принесла слюна на язык, и баста!

Московский (по мнению многих) «национал-предатель», имитируя объективность,  мешает свой яд в другой пропорции, всего лишь  на 95 %.

Видимо, чтобы  подольше наслаждаться муками отравляемого лукавой "дезой" главного  российского политика.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров