• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2014, 11:25


Битва за Украину

970 0

Бандеровцы по своей сути не представляют особой угрозы ополчению Крыма. Их быстро остановят и разгонят. Одно дело нападать на «безоружный» «Беркут», а другое столкнуться с вооружённым народом, где по тебе будут стрелять. Одно дело нападать и быть агрессорами, другое защищать свою землю, свою семью, своих детей до последней капли крови. Ведь в случае прорыва коричневых, оставшиеся в живых гражданское население будет повержено и уничтожено. 

На начальном этапе Евросоюз и США сделают ставку именно на неофашистов, как в своё время поступили их предки, помогая продвижению Адольфу Гитлеру. Увидев поражение новых сателлитов, Запад внедрит в войну частные профессиональные спецподразделения. Вот они реально смогут «попортить кровь» не только ополчению Крыма, но и кадровому составу вооружённых сил. Единственное спасает то, что никогда в истории человечества наёмные профессиональные армии не выигрывали войны у народных партизан России. Никогда такого не было и не будет, потому что русский народ сражается до последней капли крови, а западники до первой. Если случится война и данная философия новоявленных экспертов окажется официальной доктриной западного психологического ведения войны, то Запад должен знать, что он её проиграет после первого же выстрела. Исторический опыт учит, что русских победить военной силой невозможно, но убедить их силой политической – революцией – скрытого геноцида – вполне возможно.

 

На Украине, как и в России, появились первые лже-патриоты, прекрасно цитирующие слова великого русского философа Ильина и последнее интервью Слободана Милошевича. Их лукавство не знает границ. По всем каналам центрального ТВ начали вещать частные телевизионные «лавочки» «нового русского барина», под названием «Бесогон». А ведь кто громче всех кричит: «Держи вора», тот самый вор и есть. И если Н. Михалков решил погонять бесов, таким образом, то не есть ли он сам этот бес? После такой обработки появилось много людей, думающих, что это и есть наша «элита», понявшая суть проблемы. А ведь олигархи России и чиновники думают, прежде всего, о своей безопасности, ведь после стольких лет ограбления русского народа, люди-то могут и взбунтоваться. Лукавство этих демагогов заключается в том, что призывая русский народ встать на защиту своих соплеменников на Украине (и это правильное утверждение), они в свою очередь своих детей отправят отнюдь не в ополчение и добровольцами, а скорее всего, сберегут на «тёплых» должностях в тылу, в крайнем случае, отправят за рубеж, где нет вероятности гибели на фронте. Я уверен не просто на сто процентов, а на все 200, что так поступит основная масса чиновников, артистов, политиков и депутатов. Увы, это непреложная истина. Именно так всё и будет.

 Даже не любимый мне царь Николай Кровавый и тот во время Первой мировой войны своих дочерей посылал работать в медицинском лазарете. И они трудились, не гнушаясь грязной работой. Хотя в те времена царские чиновники и купцы, аналог наших предпринимателей, поступали совсем наоборот. Толи дело обстояло в СССР. Дети абсолютно всех советских чиновников, самых высочайших рангов воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Не просто воевали, но и геройски погибали. Даже великий И. В. Сталин лишился сына, отправив его на битву с фашистскими захватчиками. В современной России в такое верится с большим трудом и похоже больше на сказку. Я говорю это для того, чтобы люди знали ради кого и чего воюют, кто будет реально патриот своего народа, а кто останется в его памяти просто демагогом. Запомните одно и всегда выполняйте - русские своих на войне не бросают.

  Первые шаги по защите Крымского полуострова уже сделаны и в принципе они правильные. Создано народное ополчение. Введена в Крым российская морская пехота и «вежливые» люди спецподразделений взяли под контроль города, дороги и подступы. Воссоздаются ВС Крыма из военнослужащих Украины, присягнувших в очередной раз, а значит, особого доверия им нет. Налаживается снабжение всем необходимым из России. Осталось восстановить карты катакомб приморских городов и создание в них складов и баз партизанских отрядов на случай захвата Крыма оккупантами и интервентами. Надо предусмотреть все варианты развития ситуации, в том числе и вторжение войск НАТО. Всё может произойти. Всё делается правильно, словно чёткая рука профессионалов вступила в дело.

Война случится рано или поздно. Мировой экономический кризис капитализма и социальные бунты народа олигархам необходимо перевести на рельсы самоуничтожения человеческой цивилизации. Новые вооружённые формирования коричневых стягиваются к восточным городам Украины, и если народ не поймёт всю опасность, то через некоторое время ощутит на своей шеи «дружеские и удушающие» объятия бандеровцев. Если восточные города не встанут, то их жителей ждёт удручающее положение рабов, содержащих новых хозяев жизни. Третья мировая война на пороге. Применение ядерного оружия дело времени. Нам уже терять нечего и позади не только Москва, но и вся наша страна.

На территории России во всех военкоматах начнётся призыв добровольцев, спешащих помочь братьям славянам. Западным частным армиям успешно станут противостоять русские воины, прошедшие кавказские войны и Афганистан. Американские наёмники побегут, и в этом нет никаких сомнений. Бежать будут как всегда до «Берлина». Не выдержат они русского боя, где даже мальчишки из 6-ой роты ВДВ стояли до последней капли крови в боях с превосходящими силами противника, воевали с профессиональными частями террористов, обучающихся на базах за рубежом. Побегут и никуда не денутся. Ещё никто не выдерживал безумного русского рукопашного боя до последней капли крови, где даже раненные, ползущие по земле, оставляя кровавый след, цеплялись в глотку противника, заставляя его отступить. Ещё Наполеон говорил о русском воине: «Русского солдата мало убить, его ещё надо толкнуть, чтобы он упал». Даже с оторванными конечностями наши мальчишки и старцы с седой бородой шли в атаку, сжимая в зубах отворот гимнастёрки, чтобы не кричать от боли. Мы победим, и нет никаких сомнений в этом, потому что за нами, правда, а в правде сила.

 В данной ситуации необходимо использовать спецподразделения Чечни, батальоны «Восток» и «Запад». Во-первых, интервенты безумно боятся чеченцев. Американские наёмники предпочтут посылать на их позиции бандеровцев, оставаясь в тени и совершая диверсионные нападения. Во-вторых, Россия убивает двух зайцев одновременно, уничтожая интервентов и ослабляя кавказские военизированные структуры. Кавказские воины прекрасные партизаны и если прямое боевое столкновение они могут и не выдержать, то налетая из-за засады, используя преимущества внезапности и численности, они нагонят такой страх на запад, что те от греха подальше отзовут свои войска.

Не исключено, что бандеровцы вместе с НАТО сумеют взять под контроль города Крыма, но в этот момент пригодятся катакомбы и подземные ходы приморских городов. Именно туда уйдут партизанские отряды, состоящие из русских добровольцев, народов Крыма и воинских подразделений. Именно оттуда они будут совершать свои вылазки, уничтожая полицаев и бандеровцев, мстя за свои семьи и своих детей. Вот тогда и пригодятся базы, созданные под землёй. Крымская земля будет гореть под ногами фашистских оккупантов и интервентов, которые будут вынуждены отступать, оставляя за собой трупы погибших товарищей. Победа останется за славянским народом и это прописная истина. Это пророчества наших православных старцев.

 Вот таким образом произойдёт слияние трёх славянских государств: России, Белоруссии и Украины. Именно война поможет объединиться нам. Именно общее горе соединит славян. В это время ни в коем случае русскому народу нельзя будет убирать винтовку. Пора уничтожить капитализм во всех его проявлениях и возродить из пепла новое государство, где в единое целое сольются народы России. Пора будет сделать «последний штрих к портрету», арестовать и наказать всех до одного олигарха, безнаказанно грабящих Россию уже не одно десятилетие. Эта будет прекрасная возможность восстановить справедливость. Народ вооружат сами предатели, ибо им не остаётся нечего другого.

Запад здорово поспешил с военной экспансией. Давно уже понятно, что Украина это трамплин на Россию. Рано или поздно, захватив и поработив Крым, бандеровцы двинутся на нас. Аналитики США здорово просчитались. Почему? Они забыли историю святой Руси. Нельзя воевать с русским народом. Это закончится плохо для всех захватчиков. Им надо-то было потерпеть несколько лет, когда мировой экономический кризис вывел бы народы России на баррикады и лишь, потом выступить, как спасители, но, увы. Они предпочли ошибиться и поплатятся за это.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров