• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2014, 13:29


ЧТО ДЕЛАТЬ?

1 446 4

  Что происходит не так в нашем государстве? Почему идёт деградация общих слоёв народа? Кто виноват в том, что растёт уровень преступности? Дожили до того, что милиционеры стали погибать и получать увечья на своем посту, при выполнении должностных обязанностей по защите мирных граждан. Выполняя не только служебный долг, но и человеческий, они рискуют всем ради общего спокойствия на улицах наших городов. Долг любого проходящего мужчины, который слыша крики о помощи, обязан поспешить к пострадавшему, невзирая на возникшую опасность. Это долг настоящего Человека с большой буквы, оказывать помощь нуждающемуся. Увы, коварство преступников не знает пределов. Бывает, что милиционеров расстреливают неожиданно и в упор. Недоумение и вопрос: «За что?» навсегда застывает на лицах сотрудников правоохранительных органов. Они с честью выполняют свой долг, а я надеюсь, что наше государство и структура МВД не оставит без своей поддержки осиротевшие семьи своих работников.

  Убивают не только милиционеров, но и сотрудников прокуратуры, чекистов и так далее. Что говорить о нас простых смертных, если в стране начались убийства таких людей. Раскрывать такие убийства - это уже дело чести мундира, чести офицерского братства, найти и наказать виновных в этих беспрецедентных по своему составу преступлениях.

 

  Вывод один - уличная преступность растет и переходит все границы. Можно долго обсуждать и искать виновных в этом, хотя вывод на лицо и это безграмотная, а точнее преступная внутренняя политика государства, да еще и на фоне растущего кризиса. Во времена СССР, у преступников был хотя бы какой-то моральный кодекс чести, если так это можно назвать. Негласное табу было грабить женщин с детьми, беременных, пенсионеров, детей, стариков, нельзя было убивать сотрудников милиции. Конечно, в те времена беспредельщики были, но в общей массе их не было видно. Даже каталы не обыгрывали до нитки любителей азартных игр, не играли в карты с людьми которые ехали на свадьбу или похороны, не выкидывали их с поездов. Нынче нравы не те. Упали нравы. Рыба гниет с головы. Наши матери, отцы, жены, дети, да и мы сами находимся под ударами преступников. Никто не застрахован от нападения бандитов. Наши дети возвращаются из школы, жены с работы. Родители идут за пенсией и все мы, в любую минуту можем стать жертвами бездушных людишек, именуемых преступниками. Хорошо если только ограбят и не причинят ни какого физического вреда, ни сделают инвалидом, не изнасилуют женщину или ребенка. Все мы находимся под прицелом преступников. Кривить душой не имеет смысла, милиция старается изо всех сил, пытаясь уменьшить уровень преступности, но, к сожалению нечего, у них не выходит, число преступников неуклонно повышается. Милиционеры гибнут на боевом посту, а проблема не решается.

  Выход один. Необходимо государству попросить помощи у своего народа, признаться в бессилии перед преступностью. Ведь были когда-то хорошие начинания. Создавались народные добровольческие дружины, и совместные патрули с милиционерами охраняли покой на улицах советских городов. Попытка навести порядок, была налицо. Народные дружины ходили рука в руку, на патрулирование родной страны, совместно с сотрудниками милиции. Было же время когда народ жил душа в душу с властью. К сожалению власти, оказались не дальновидны, и на их лоснящихся лицах струилась эйфория от своей высокой значимости и с лёгкой руки чиновников были напрочь уничтожены дружинники. Может быть, уже наступило время, когда пора просить помощи у народа? Возможно, необходимо узаконить огнестрельное оружие рядовым гражданам? Что мы ждем? Что ждут власти? Когда начнутся открытые грабежи на улицах днем? Так они уже и так происходят, правда, не столь масштабно. Милиционеров избивают в метро, на рынках, базарах и улицах. У наших детей отнимают деньги, сотовые телефоны, у стариков пенсии, а женщин грабят на просторах России. Пора властям и олигархам задуматься, если они не собираются иммигрировать. Необходимо выделять бюджетные средства и личные сбережения, накопленные непосильным трудом при приватизации народных предприятий на содержание дружинников. На худой конец сделать какие-нибудь льготы для участников охраны правопорядка. Определить их юридический статус и защищенность в случае гибели или получения инвалидности при выполнении гражданского долга. Если наши местные олигархи и власти думают о своей безопасности, о том, что их великолепно охраняют и так, то я ещё раз хочу разубедить их в заблуждениях. Все меры необходимо принимать сейчас и незамедлительно. 

  В 2008 году, в городе Москве, где проживает экономическая «элита», промышляла организованная преступная группа, которая специализировалась на коттеджах богатеньких олигархов и чиновников. Этакие Робин Гуды, только деньги не раздавали народу. Ни смогла защитить олигархов, ни охрана поселка, ни телохранители, ни милиция. А грабили их весьма успешно, с каждого дела уносили по несколько сотен тысяч рублей, а порой и миллионов. Сколько веревочки не виться все равно конец один – бандитов задержали. В СМИ, как только их не называли, но у народа осуждения грабители не нашли. Но не в этом дело. Перед бандитами все равны, хоть чиновник, хоть рабочий, хоть олигарх, хотя последнего грабить более предпочтительно. Смысл другой – перед преступностью мы одинаково беззащитны.

  Но нет. Уроки не идут впрок. Власть додумалась только до одного – затеять реформу в МВД и ПЕРЕИМЕНОВАТЬ МИЛИЦИЮ В ПОЛИЦИЮ. У нормальных людей возникают не очень хорошие ассоциации. Ещё свежа память о великой отечественной войне 1945 года, ещё помнит народ о полицаях, борющихся с недовольством пролетариата в 1917 году. Во все времена их истребляли. Мой дед уничтожал полицаев в 1941 – 1945 годах. А что делать мне? Полицай – олицетворяет слово предатель, синоним слова угнетатель, а всё вместе – негодяй. Так почему государство пошло таким путём? Почему чиновники искусственно вызывают негодование людей к данной группе лиц. Искусственно разжигают ненависть к служащим в полиции. Тогда будьте до конца логичны. Всех врачей переименуйте в лекарей, военную полицию в жандармерию, самолёты в аэропланы и так далее. Если делать нечего – займитесь выращиванием картошки. Нет, они целенаправленно идут против народной памяти, специально злят граждан, вызывая их на «баррикады». ЗАЧЕМ?


  Россию захлестнула этническая преступность, вызванная иммигрантами из Средней Азии и Кавказа. Во имя личных экономических интересов отдельных бизнес культур, уничтожены визовые барьеры для проникновения в нашу страну лиц сомнительной репутации. Если, условно говоря, безграмотные «таджики» не смогли пригодиться в своей стране, то зачем они нам? Чем они обогатят российский колорит и культуру? Завезут наркотики? Пополнят этнические бандформирования? Усилят реакционное влияние ислама? Так у нас своих преступников хватает, зачем ещё пришлые? По статистики МВД, до 70 – 80 % всех совершённых преступлений приходится на лица из Ближнего Зарубежья или постсоветского пространства.

 

    Как жить дальше? Во что верить? Кому верить? Как доверять государству жизнь своих близких? Самый главный вопрос – а нужна ли такая общественная формация, как государство? Не изжило ли оно себя исторически? Может пора придумать что-то более приемлемое? Все эти сборища никчёмных людей, собирающихся на Селигерах и танцующих на костях России, костях «неудачников», загубленных невыносимостью жизни, есть фарисейство, пыль в глаза народов нашего государства. Беспомощные «элои», порождающие своих «морлоков» и полностью зависимые от них.

 

  Это сейчас они плюют в людей творцов, пытаются очернить советское прошлое, но когда изменится ситуация, для них уготована гибель. Они беспомощны перед стихией, перед Природой и их участь исчезнуть с лица земли, при малейших испытаниях. Сам Бог сотрёт такое человечество с нашей планеты. Ведь они не умеют нечего делать, не способны «разжечь костер» без ничего, вся их удаль сводится к одному – очернить рабочий класс, называя его «неудачниками и быдлом».

  А кто довёл до такого скотского состояния народ? Те, кто его успешно ограбил в 90-е годы и никакая жестокость силовых структур не остановит гнев трудовых масс. Рано или поздно такое случится. Ну, нельзя вечно «пить кровь» из советских людей, хотя оболванивание системой, движется довольно успешно. Всё больше и больше народа не может понять причины постепенного ухудшения жизни, хотя она и так очевидна. Как бы жестокость не прикрывалась благими намерениями, она жестокостью и останется. Сколько раз хлеб мёдом не называй, во рту слаще не станет. Сколько не прикрывайтесь такими терминами, как экстремизм или терроризм, жизнь лучше не будет, в народе всегда найдётся человек пассионарий, борющийся против лжи. Эта безумная эйфория должна быть остановлена, шабаш ведьм будет разогнан, подавлен и уничтожен.

  Что я хочу? Я хочу, чтобы мой ребенок мог спокойно ходить по улицам нашего города, моя жена могла  пойти вечером в магазин. Мои родители безопасно получить пенсию, не опасаясь ограбления. Я хочу спокойствия в родной  стране, как во времена СССР. К народу хочется обратиться словами классиков:

  «Не так страшен преступник, ибо он может только совершить преступление, страшен равнодушный человек, ибо с его молчаливого согласия совершается преступление».

  Люди, не будьте равнодушными, если кто-то просит о помощи, не проходите мимо, не делайте вид, что не замечаете. На месте потерпевшего может оказаться ваш родной человек. Сегодня вы пройдете мимо кого-то, завтра пройдут мимо вашего ребенка, матери, жены. Мужчины оставайтесь мужчинами, оказывайте помощь нуждающимся, протяните руку упавшему и поднимите его. Офицеры запаса, не забывайте о том, что есть офицерская честь, а она обязывает нас вдвойне оказывать поддержку. Если же победит трусость, то грош нам цена, но даже в этом случае, вызовите, хотя бы наряд милиции, кричите на всю улицу: «Пожар», это помогает быстрее, чем просто «Помогите» и «Грабят». Чиновники и олигархи выделяйте средства на поддержание и оплату народных дружин. В общем, пришло время, когда нам всем пора объединиться перед угрозой не просто преступности, а преступности с этническим душком.


  Очень хочется привести в пример строки стихотворения известного народного поэта Евгения:

                                                                           РОССИЯ СЕГОДНЯ!

  Моя родина Россия! В ней я русский человек.

Был когда-то ты мессия, но растаял словно снег.

Вновь пошла, плясать стихия и грабёж средь бела дня.

В этом горе вся Россия, Среди серых струй дождя.


Вновь Россия не в почёте бьют тебя со всех сторон.

Ты не спи, проснись Россия, сатана занял твой трон.

Рвут Россию тени руки из-за тёмного бугра,

Убивая все науки, что не стоит ждать добра.


Подниму я руки к небу и с молитвою в народ.

Поднимись братва за правду да мужик пошел не тот.

Черти пляшут на могилах, шутовство, в почёте дня.

Счастье сделать в наших силах, что уходит от тебя.


Просыпайся от угара волю, сжав свою в кулак. 

За Россию, мать и сына, или будет всё не так.

В мире подлости и фальши я смотрю в глаза судьбе:

«Что же с нами будет дальше? Впрочем, я не о себе».


В мире царствия разврата, отдаемся мы тому,

Заклеймили, что когда-то и отправили во тьму.

Каждый же, конечно, волен выбирать свой идеал,

Чем тогда ты недоволен? Что тогда так рьяно гнал?


Есть еще свобода слова. Как тут можно промолчать?

Но не верю, что другого людям нечего сказать.

Закипело, наболело, и на всем, что под рукой,

Мысли излагаем смело. Для кого? На суд, какой?


Про дележ и проституток, про правительство, бомжей.

Смехом грязных, пошлых шуток развлекаем мы людей.

И толпа все рвется слушать, вторит автору в ответ,

Надрывая свои души, позабыв про Божий свет.


А вон там, взгляни - красиво, только многим не понять.

Ветви в воду клонит ива, сына обнимает мать,

А умытая природа улыбается лучам,

И в любое время года светят звезды по ночам.


И любви святой объятья открывает новый день,

И старинное заклятье, зимний мрак, мороза тень.

Но народ опять стремится, к хлебу, зрелищам, деньгам.

Я гляжу на эти лица: «Это все, что нужно вам?».



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Что делать, что делать, порядок наводить сталинскими методами...
1
Аноним
Только ВВП далеко не Сталин, а прислужник олигархических кланов.
1
Валерий Сивоконь
Другого пути нет.
1
Валерий Сивоконь
Он скоро появится...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров