• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 18:48


Чтоб они не делали

53 0

Чтоб они не делали не идут дела
Видно в понедельник их мама родила


И мы даже точно знаем в какой понедельник это случилось, а именно 2 декабря 1991 года, потому, что накануне состоялся референдум о подтверждении «Акта провозглашения независимости Украины», жители Украины массово приняли участвовали в данной процедуре (приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). За акт проголосовали 90,32 %. И понеслась, каких только приключений со знаком минус не произошло за это время с несчастными туземцами украинцами. Сейчас мы наблюдаем за последним актом этой драмы начавшейся в тот понедельник, её условно можно назвать анти исход. Почему анти? Тут все просто, евреи ходили по пустыне, а украинцы превращают свою страну в пустыню, причем ударными темпами. Моисей водил единоверцев сорок лет, ожидая пока умрут последние евреи помнившие египетское рабство. У его соплеменников Вальцмана, Гройсмана, Бакаи Яценюка, задача скромнее, хоть и тоже масштабная. Сделать так, чтобы в конце затянувшегося круиза за счастьем из ныне проживающих на Украине сорока двух миллионов осталось миллионов семь, больше не нужно. Поясняю, немецкая Die Zeit опубликовала интересную статью: «Украина: борьба за чернозем», где автор Александр Эндрес пишет: «Украинские поля – ценный и желанный актив, и в нем заинтересованы как западные агропромышленные концерны, так и Россия», думаю, конечно, насчет заинтересованности России он погорячился, так как земли у нас хватает, в том смысле, что ради сельхозугодий Россия бы точно этой круговерти не начинала бы. Он приводит слова Фредерика Муссо – директора по стратегии калифорнийского Оклендского института – научно-исследовательского центра, специализирующегося на проблемах продовольственной безопасности и изменения климата. Согласно двум последним докладам его сотрудников, западные концерны проявляют большой интерес к сельскохозяйственным угодьям на Украине.

В докладах говорится, что агропромышленные предприятия США на протяжении уже нескольких лет ведут бизнес на Украине. В их числе – концерн Monsanto, холдинг Cargill и химический концерн DuPont. 

Муссо утверждает, что эти компании в последние годы значительно увеличили инвестиции – это похоже на «скупку украинского сельского хозяйства западными концернами». А Всемирный банк и Международный валютный фонд, поддерживают их своей политикой и не только они.

Таким образом выходит, что США хотят не только дестабилизировать и как следствие уничтожить Россию, используя для этого находящуюся под боком Украину, но еще и что-то поиметь с этого. В прочем они были бы не они, если было по другому.

"По данным Land Matrix, крупнейшим инвестором на Украине является американский пенсионный фонд NCH Capital (американская транснациональная инвестиционная группа, основанная в 1993 году), арендовавший 450 тысяч гектаров земли. Наиболее известным предприятием из этого списка является, швейцарский сырьевой концерн GlencoreXstrata, распоряжающийся на правах аренды 80 тысячами гектаров. Кроме того, имеются инвесторы и из Саудовской Аравии (33 тысячи гектаров), а также компания Barnst?dte.G. из Саксонии-Ангальт, которой, согласно Land Matrix, принадлежат на правах аренды около восьми тысяч гектаров". 

При современном уровне агрономии такое количество населения на Украине как ныне не требуется. Отсюда проистекает и уничтожение остатков украинской промышленности (которая западу точно в никаком виде не нужна) и применение авиации, систем залпового огня, артиллерии в антитеррористической операции, в которой они применяться по определению не могут. А вот если поставлена задача выдавить население, без них не обойтись. 

Что еще примечательно? Во главе еврейского воинства стоял Иисус Навин, человек крайне жестокий, но как военноначальник не бесталанный. Во главе воинства украинского, ставят личностей тоже жестоких, но воинскими талантами обделенных начисто, это делается, как я подозреваю, чтобы ускорить процесс, как сгона, так и уничтожения, так сказать: два в одном.

Сколько будет это длиться сказать сложно, сократить сорок два миллиона до семи, быстро не получится, даже если твоя фамилия Гитлер. Правда остается надежда, что инстинкт самосохранения народа сработает и данные планы сорвутся, но и в этом случае путь возврата к здравому смыслу быстрым не будет, потому, что должны будут исчезнуть как класс не только скакавшие индивиды с менталитетом распоясавшегося селюка, не только все им сочувствующие и мечтающие о прибытии «волшебника в голубом вертолете», а также молчащее болото, с позволения которого и была разрушена страна под названием Украина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров