• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 21:27


Есть ли в США государственная идеология?

846 1

Пока русские философы и мыслители находятся в поиске новой государственной идеологии для России, самое время посмотреть на идеологии других государств, а именно Соединённых Государств Америки. Наилучший способ понять страну – пожить в ней какое-то время, пообщаться с населением, представителями политических партий и общественных объединений. Но есть и более простой способ. Например ознакомиться с высказываниями национально-ориентированных политиков, тех, кто уже не занимает государственных должностей и не связан протоколами и регламентами, но в то же время продолжает занимать важное место в общественно-политической жизни страны и её международных отношениях. В случае в СГА, это конечно же старики Киссинджер и злой гений Бжезинский.
Как известно, американские политики делятся на две категории – «ястребы» и «голуби». Ястребы – это те, кто считает, что прежде чем здороваться, нужно как следует врезать собеседнику. Голуби считают, что прежде чем бить, нужно всё-таки поздороваться. Так как разница небольшая, предлагаю называть их «петухи» и «курицы». Так вот Генри Киссинджер принадлежит к команде куриц, менее воинственных, а значит более адекватных. На самом деле нет! Один маленький штрих к биографии этого милого старичка: в 1969 году Киссинджер был одним из инициаторов «тайных» бомбардировок Камбоджи за помощь Вьетнамским повстанцам в борьбе с СГА. Всего было сделано 230,516 вылетов, по 113,716 целей, и было сброшено 2,756,941 тонн бомб, это больше чем было сброшено на Германию во время второй мировой войны.
Так вот, современная американская государственная идеология, это адский симбиоз конспирологии и воинствующего национализма с манией величия. Для подтверждения своих слов хочу привести в пример цитату Генри Киссинджера от 16 января 2012 года:
«Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте.
Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой.
Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.»
Лично мне не верится, что эти заявления мог сделать серьёзный человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Если в Белом Доме Антихрист, то на дворе сатанизм.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров