• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2014, 11:51


«ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - 2»?

1 585 2

  Чиновниками и депутатами ГД РФ уже рассматривается реформа о труде, которая предусматривает 16 часовой рабочий день и рост пенсионного возраста до 70 лет. А какой может быть порог возраста, когда люди не доживают до 50? Наши деды отвоевали 8 часовой рабочий день, сломали крепостное право, а мы их потомки проспали все победы.

  Гражданская война по истреблению народов России уже давно идёт. Зайдите на любой сайт в интернете, и вы поймете, насколько злы люди. Там давно нет политкорректности, нет конструктивного диалога, там самая настоящая, беспощадная война и эта война праведная. На одного защитника государства приходится сотня разъяренных людей, готовых порвать любого за своё мнение. Они пишут так, как стреляют из автомата. Компромисса нет, и не будет. Отдайте народу всё или нечего. «Идёт война не на жизнь, а на смерть». Пусти Чубайса в городские трущобы без телохранителей, его разорвут на части. Да в принципе и само присутствие охраны не спасёт. Люди выплескивают гнев на улицах российских городов. За одно небрежно брошенное слово, могут избить, за аварию – вообще убьют. Дай волю, станут громить, бить, резать, грабить приватизаторов, капиталистов и олигархов. Дайте крови, ненавистных реформаторов, вот такой слышится хрип из уст утомлённой нации. И это происходит и будет происходить, пока государство не развернётся в сторону обессиленного народа.


  На целенаправленный геноцид государства против граждан, люди отвечают ожесточённой борьбой. Коррупция, воровство, хамство, волокита, бюрократия, взятки, откаты, беззаконие и безнаказанность чиновников и олигархов, подталкивает народ к защите своей страны от непрошеных захватчиков, к самостоятельному поиску справедливости и вынесению приговоров.

  В ответ на агрессивное нападение, народ вынужден защищаться и отвоёвывать себе место под солнцем. «Гражданская война» в России, вступила в свою начальную стадию. От своего бессилия, отсутствия элементарной справедливости, безнаказанности и вседозволенности, сильных мира сего, народ перешёл на военные методы противостояния, ведёт партизанскую войну с чиновниками, как на бытовом уровне (нагадить перед дверью милиционера), так и на военном. Люди начинают мстить и выносить свои справедливые приговоры. Избивают милиционеров за издевательства на допросах, а судей за вынесение не справедливых наказаний. «Отстреливают» работников прокуратуры за наглость, а работников ФСБ за невыполнение своих обязанностей по борьбе с коррупцией. Жгут машины и коттеджи олигархам местного розлива за безнаказанность и вседозволенность. Обличают в СМИ мэров и губернаторов за постоянное враньё, ложь, коррупцию и жадность. Поджигают налоговые учреждения за непомерно высокие налоги и наглое поведение судебных приставов. Бьют сотрудников ОМОН за избиение наших матерей и отцов на демонстрациях. Порядочные простые люди, категорически отказываются быть понятыми у сотрудников МВД и те вынуждены привозить своих или бегать в поисках по улицам города. В общем, происходит всеобщая вакханалия и эйфория неистовства. Прав народ или нет, судить не мне, а Богу, но то, что это реакция спровоцированная лицами, представляющими государство, сомнений нет. Они держат людей в постоянном напряжении. Такое ощущение, как будто, кто-то специально, изнутри пытается взорвать общество, кто-то целенаправленно, хочет разозлить народ, а ярость направить против президента России. Сильно сжатая пружина, когда-нибудь обязательно выпрямится. Сила действия равна силе противодействия – закон физики.


  На Северном Кавказе, идёт самая, что ни на есть настоящая, ярко выраженная, с применением оружия, гражданская война с религиозным уклоном. Правда идёт она под зелёным знаменем ислама. За лицемерие религии, убивают священнослужителей христианства и имамов мусульманства. В Дагестане, происходит целенаправленный отстрел чиновников и других представителей силовых структур. Дело дошло до того, что русские православные люди, от своего бессилия и злости, уходят из христианства и принимают ислам. Уезжают в горы Дагестана и берут в руки оружие. Что нужно было сделать власти такого, чтобы миролюбивый русский человек, в отчаянности, плюнув на всё, оставляя свою семью, идёт воевать с государством? Стреляет народ, стреляют и в народ, но главная опасность заключается в том, что власть даже не собирается попытаться устранить причины начавшейся бойни, а уничтожает лишь следствие. Вывод – значит, война на Кавказе будет длиться бесконечно долго, до полного истребления одной из сторон. Власть категорически не хочет садиться за стол переговоров с недовольным народом, а лишь ограничивается терминами и наклеиванием ярлыков – терроризм, экстремизм. А вас самих, тогда как называть, за все реформы и другие безобразия? На общем фоне бойни, пожинает дивиденды, лишь одна олигархия, которой выгодна дестабилизация общества, для установления всеобщего контроля и диктатуры богатейших людей планеты, при которой рабовладельческий строй покажется детской шалостью. Власть хочет закрепостить рабочий люд, закабалить народ, превратить оный в бессловесный скот.

  Русским патриотам вольнодумцам, придумали новую формулировку – «русский фашизм» и экстремизм. Под экстремизмом понимают те преступления, которым сложно дать, точнее, сказать, невозможно дать  правовую оценку. Уголовные дела фабрикуются как на конвейере. Любой выход русских людей на демонстрацию оценивают как терроризм. В знак протеста против ИНН (числа зверя), христиане уходят в леса, подальше от цивилизации, но не изменяют своим религиозным убеждениям. Нам не дают духовно «дышать», хотят отнять возможность думать самостоятельно и оценивать ситуацию, иметь право на своё собственное мнение. И это творится везде по России.

 

  В Приморском крае, молодые парни, при одобрении народа, объединились в отряд и начали вести партизанскую войну. Все СМИ захлебывались в собственной блевотине, называя их террористами, но люди дали свою объективную и независимую оценку, назвав их героями. До сих пор на месте последнего боя кто-то кладёт цветы под окнами дома. В Пермском крае обстреливают посты ГИБДД, отнимают оружие у постовых и что самое страшное убивают самих милиционеров. Насколько надо было потерять уважение у народа, чтобы оный пошёл на такой шаг? Силовики стали заложниками ситуации, неразумной внутренней политики. И это только маленькая часть Гражданской войны идущей в современной России. Она идёт повсюду, и прикрывать проблему терминами терроризм и экстремизм бессмысленно. Народ обмануть невозможно. Народ на собственной шкуре, ежедневно чувствует прикосновение руки власти и ухудшения уровня жизни. Народ сам даёт правовую оценку, отличную от официальной версии государства. Люди истощены до предела и особенно это заметно на периферии России. Когда-то и заяц, загнанный в угол, бросается на охотника, а мы далеко не зайцы, а вы не охотники, а падальщики. Рано или поздно, произойдёт непоправимое и перейдёт на более качественный виток, все случаи гражданского неповиновения приобретут массовый характер. Горе тем, кто пошёл против воли народа. Голос народа – Глас Божий, а его необходимо услышать иначе придёт наказание сверху. Нельзя бесконечно долго, на протяжении 24 лет безнаказанно глумиться и насиловать людей, а равно и всю страну.

  Гражданская война идёт и власть, чтобы спустить пар, пытается натравить народы друг на друга, используя религиозный момент, подвигнуть к противостоянию христиан и мусульман, но додуматься так, чтобы исправить ситуацию коренным образом не хватает, ни мозгов, ни политической воли. А нужно-то лишь улучшить социальную ситуацию в государстве, уменьшить коррупцию и бюрократизм, избавиться от олигархии, которая нажилась неправедным путём. Нет, власть идёт по проторенной тропе, используя главный принцип: «Разделяй и властвуй», социальную напряжённость пытаются перевести на межрасовую и религиозную вражду. Вот итоги этой битвы Добра со Злом и Зло пока побеждает.

  Прав был Сталин, проводя репрессии против «врагов народа». И у нас есть такие откровенные предатели, которые своими реформами измучили общество донельзя, довели граждан до бешенства в неисполненной ярости и злости. А кто эти реформаторы, а говоря языком товарища Сталина, враги народа? А вот они: Гайдар, Ельцин, Горбачёв, все олигархи России и коррупционеры чиновники. Они своими антинародными действиями подталкивают общество идти на баррикады.


  Признать миллиарды олигархии законными, значит признать законность грабителя, промышляющего разбоями, грабежами и кражами, отъемом пенсий у стариков. В отличие от второго, у первых количество жертв переваливает за десятки миллионов. Задача народа состоит в непримиримой борьбе с пороками наших государственных устоев, поощряющих ограбление трудовых масс, коррупцию и воровство. Вопреки новым реформам образования, следует учить детей ненавидеть людей, творящих беззаконие. Нашим старикам следует воспитывать внуков в лютой ненависти к ворам – олигархам, к предателям на властном Олимпе и к чиновникам, разворовавшим свою страну. Рассказывать детям правду о развале СССР и уничтожению справедливого социалистического общества. Называть имена президентов и чиновников, участвовавших в этом. Озвучивать фамилии олигархов, ограбивших свой народ, подчёркивая их национальную принадлежность. Напоминать постоянно об иностранных государствах, стоящих за этим, которые никогда не были и не станут нашими друзьями, а останутся лишь лютыми врагами: Англия, США и так далее. Вот архиважная задача нашего поколения. Всё равно наступит время, когда потомки скинут ярмо вечного рабства. Когда-то эта ненависть выстрелит, и справедливость будет восстановлена.

  Не надо нас запугивать ужасами Гражданской войны. Она идет, и развязал её не народ, а государство в лице либералов–реформаторов и олигархов. Пока выиграют они, но это временно. Счёт может перемениться в любую секунду. Горе тем, кто не успеет скрыться. Война идёт самая беспощадная и кровавая, и если одни ведут её за право нормального существования, за незыблемое право социальной справедливости, то другие за сохранение олигархической власти.

  Кто же будет подавлять русский бунт в случае открытого противостояния? Ну, безусловно, сотрудники полиции, у которых отсутствует понятие совести и справедливости, а присутствует беспрекословное исполнения закона. Закона ли или беззакония? Армия обязана отказаться от такого «почётного» долга, там другое представление об офицерской чести (хотелось бы так думать). Да и сами вооружённые силы служат для отражения внешней агрессии. Там ещё не забыли откровенное предательство власти: убийство генерала Рохлина, посадку в тюрьму полковника Буданова, арест полковников Квачкова и Хабарова, убийство офицера подводника капитана II ранга Помоне, беспричинные гонения на командира разведывательной роты Ульмана, да мало ли ещё кого, о ком не знает общественность. В противостоянии с народом проявят себя внутренние войска, которые находятся в подчинении МВД и специальные части ФСБ. Секретные структуры, займутся ликвидацией лидеров, возглавляющих людское недовольство. Естественно без суда и следствия, технично и подло, сваливая вину на родственников, как в случае генерала Рохлина.

  Последняя надежда и ударная сила власти - это использование «янычар» с Кавказа. Там будут присутствовать таджики, азербайджанцы (ими особенно укомплектована российская полиция) и другие представители из Средней Азии. Жалкое подобие «Дикой дивизии». Такая попытка усмирить русский народ уже предпринималась. Слава Богу, у президента России, хватило ума отказаться от «помощи», восторжествовало благоразумие. Это случилось, когда президент Чечни Рамзан Кадыров, предложил послать свои «эскадроны смерти» для усмирения непокорного города-героя – Кондопоги. В ответ на такой жест, тысячи русских, готовы были немедленно выехать для оказания поддержки. Всё-таки правительство иногда «включает мозг» и в критической ситуации начинает думать. Вот хорошо было, если бы  они думали не только о себе любимых, но и о народах России. «Янычары» проявят себя крайне жестоко. Тут столько радости для них, ведь само государство разрешает использовать силу для усмирения русского народа.


  У власти есть на кого опереться в такой непростой ситуации и помощь Запада всегда под рукой. В 2007 году В. В. Путин лично подписал договор под № 410940-4 с США о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно войти в Россию. Под предлогом борьбы с терроризмом, к нам завалятся интервенты и оккупанты, а наша армия не станет им препятствовать. В крайнем случае, зайдут силы ООН, которые попытаются сохранить нужный режим, любым путём. Вот такая приблизительная расстановка сил очередного противостояния на Русской земле.

  У народа есть плюсы в этой войне, народу не надо бегать, высунув язык и искать врагов. Они все в одном месте, в элитных коттеджных посёлках, ограждённых от всей страны, со своими шакалами – охранниками. Так что в этом случае, враги народа, облегчили условия поиска людям. 

  Когда наконец-то в России появится человек, уровня И. В. Сталина, которой встанет во весь рост и крикнет: «Хватит насиловать мою Родину, хватит уничтожать мой народ». Ему предстоит провести крупномасштабные чистки против олигархии и коррумпированного чиновничества, как в своё время, Коба проводил очищение от врагов народа. Современное время оправдывает репрессии, для наведения элементарного порядка. Посол США в СССР с 1937-1938 год Джозеф У. Дэвис полностью оправдал применения  репрессий Сталиным. 7 июля 1941 года он записал в своём дневнике о вреде пятой колонны и одобрил стратегию руководителя страны Советов:

  «… Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские органы действовали повсюду, даже в США и Южной Америки. … Однако нечего подобного в России мы не видим. «Где же русские пособники Гитлера?» - спрашивают меня часто. «Их расстреляли» - отвечаю я. Только сейчас начинаешь сознавать, насколько дальновидно поступило Советское правительство в годы чистки».

 

  К сожалению, расстреляли не всех врагов народа. Ой, как сейчас в современной России нужен такой опыт, уничтожить всех проворовавшихся чиновников, сидящих во власти и действующих в интересах США и всего Западного мира, относящихся к нам враждебно.

  Власть и олигархия, сумели за последние годы, настроить против себя весь народ, все социальные группы, даже верующих людей. Мы настолько разозлились, плюнь на нас, слюна закипать начнёт. Это либо глупость тех, кто прорвался во власть, либо откровенное, циничное предательство, цель которого, дестабилизировать ситуацию в России и передать рычаги управления внешним силам. Для приведения общества в спокойное состояние, они пойдут на всё и будут использовать не только силовые структуры государства, но и ВС НАТО.

  Можно по-всякому называть людей, обвиняя их в экстремизме, но за последние 24 года бесконечных реформ, явно ухудшилось положение народа. Нашу жизнь превратили в сущий ад, где одним (чиновникам, олигархам, сотрудникам силовых и правоохранительных структур) позволено всё, а простым смертным лишь право умереть, где на смертном одре, человек примет вечное блаженство, как избавление от мук. Нет, я, безусловно, против революции, которая несёт  в себе кровь и разруху, но кто подскажет иной путь, без фальши, лжи, цинизма и обмана дорогу к светлому будущему, дорогу к социализму с человеческим лицом, дорогу без великих потрясений. К сожалению, её не найти. Очень хочется процитировать стихотворение народного поэта Евгения:

ОТЧИЗНА.

Отчизна не спасётся дураками, как ветер не прогонят облака.

Для новой схватки истины с врагами, пером вооружается рука.

Рабы мамоны, холуи наживы, вопящие с экранов и газет!

Вы только оттого сегодня живы, что Русь пахал сохой крестьянский дед.


Вселились вы в шикарные палаты, но где бы обитали нынче вы,

Когда б ни отогнали супостата отцы от белокаменной Москвы?

Пятижды в день творили б вы намазы, под муэдзина заунывный вой,

Когда в горах Афгана и Кавказа, вас братья не прикрыли бы собой.


Вас терпит Русь, как гнусных паразитов, но держится она – на мужике.

Зловонных «новорусских одесситов», пора давить в мозолистой руке!

И если кто из вражеского сброда отведать пожелает оплеух,

Им одного достаточно с народа, я сам народ, и плоть, и кровь, и дух.

  Народ сжимают, словно стальную пружину, которая вот-вот выпрямится с удвоенной силой и горе тем, кто пытается её сжать, вопреки воле людей. Вопиющий Глас Народа, с извечным вопросом, за что – Глас Божий, а гнев народа, карающая рука Господа. Такое уже было известно и примеров этому, в истории много. Осталась очередь за малым, когда придёт новый Мессия – герой и объединит граждан в борьбе за счастье. Бойтесь враги государства Российского – час расплаты близок и стрелки часов приближаются к отметке, когда отсчёт пойдёт в обратном направлении и точка Бифуркации будет пройдена. Пепел мщения стучит в  головах униженных и оскорблённых, разум и инстинкты приказывают бороться за счастье будущих поколений.

  Люди постепенно вооружаются, несмотря на ужесточение закона об обороте оружия. В оружейных магазинах начинает не хватать боеприпасов, сметаются с полок травматические, гладкоствольные и нарезные стволы. Народ покупает арбалеты, луки и гарпунные ружья, в общем, всё то, что стреляет и способно убить, защитить или спасти жизнь. Как известно, если есть оружие в доме, то оно начнёт когда-то стрелять. Рано или поздно Россия взорвётся и тогда никто не уйдёт от справедливого возмездия. 

 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Спасибо за продолжение.
1
Валерий Сивоконь
Всегда пожалуйста...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров