• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 13:00


К чему ведут толерантную Европу?

249 1

Европа шокирована недавними событиями во Франции, где были убиты 12 человек. Конечно, как иначе, это же было покушение на свободу слова, весь мир встрепенулся от этих событий, всюду прошли акции поддержки и даже многотысячные митинги. Однако, что любопытно, такой реакции запад не проявлял ни в отношении убитых террористами людей в Грозном, ни в отношении сожженных заживо озверевшими малолетками людей в Одессе, также им совершенно наплевать на постоянно гибнущих мирных граждан на землях Донбасса. Закономерный вопрос, где свобода слова? В Европе ее давно нет, точнее она есть, поскольку программы и журналы, выпускающие критический материал все же существуют, но это лишь капля в море той огромной машины, которая формирует сознание среднестатистического европейца.

К чему же правительство и СМИ ведут старый толерантный мир? А такой ли он толерантный? О какой толерантности может идти речь, когда выпускают карикатуры на пророка? Эти карикатуры оскорбляют если не миллиарды, то сотни миллионов верующих, такое поведение не только не толерантно, но еще и глупо, покуда Европа наводнена людьми исповедующими ислам. Не мудрено, что из всего того моря мусульман, что живет и работает во Франции, нашлось несколько человек, решившие наказать неверных за оскорбительные карикатуры.

Вообще, вся эта история очень серьезно напоминает провокацию, многие люди считают это происшествие некачественной постановкой, однако разбираться в том постановка ли это, нет ни времени, ни желания, тут главное - изучить к каким последствием это событие ведет, и является ли пазлом одной из картин нового мироустройства.

Уже ни для кого не секрет, что огромное количество представителей мусульманского мира живут в Европе. В отличие от европейцев, которые легко танцуют под музыку кукловодов, мусульмане не торопятся ассимилироваться и перенимать навязываемые европейцам ценности, к которым относится мужеложство и слабо выраженный институт семьи (речь о всевозможных программах планирования семьи и тому подобного, что ведет к очень низкому уровню рождаемости). В итоге получаем мусульман, которые, несмотря на все трудности жизни, продолжают рожать детей и европейцев, имеющих одного – двух детей, а то и не имеющих детей вовсе.


Наличие огромного количества людей с чуждыми европейцам ценностями и живущими по своим, неясным для европейцев правилам, приводит к серьезному росту напряжения, чего стоят многочисленные беспорядки, устраиваемые мусульманской молодежью, новогодние поджоги автомобилей и прочие неприятности. Напряжение, несомненно, может перерасти в серьезный межкультурный конфликт. Конечно, этот процесс естественный, Европа, несмотря на всю свою толерантность, как защищающийся организм пытается отторгнуть чуждое ему инородное тело, поэтому говорить об искусственно созданном напряжении нельзя. На улицах Европы уже давно слышан ропот недовольных действиями мусульман европейцев, и рано или поздно этот ропот превратится в яростный звериный рев, осталось только кинуть толпе несколько резонансных событий, которые будут подобны факелам, брошенным в море горючей смеси. Европа вспыхнет в своей звериной ярости и умоется кровью, совершенно забыв о толерантности.

Стоит заметить, что попытки разжечь ярость толпы против исламского мира уже предпринимались неоднократно. Тут стоит обратить внимание на громкое, но уже подзабытое дело Брейвика, который, надо отметить, как сыр в масле катается. Многие свободные люди с удовольствием выбрали бы заключение, которому подвергся Брейвик, там не тюрьма, а целые апартаменты, чем-то напоминает заключение Гитлера после «Пивного путча». Это к тому, что наказание совершенно неадекватное для человека, убившего десятки людей. Даже по меркам Европы  Брейвик отбывает наказание в «номере» люкс класса. Тут явно не обошлось без помощи сильных мира сего, как не мог обойтись без помощи и теракт, совершенный Брейвиком. Задачей теракта, как мы помним, было привлечение внимание масс к проблеме исламизации Европы, также были представлены мощные агитационные видео ролики и основательный объемный труд.

Именно после теракта Брейвика, который стал колокольчиком, привлекшим внимание европейцев к исламизации фатерланда, и начались всевозможные информационные атаки на сознание европейцев. Сейчас события разворачиваются у нас на глазах, если бы кукловоды были бы толерантны, они не позволили бы подконтрольным СМИ раздувать антимусульманскую истерию в европейском мире.

Похоже, кукловодам мало войны с исламом на Ближнем Востоке, которая не щадит никакой пол и никакой возраст, очевидно, что у них есть острое желание перенести эту войну и на улицы Европы. Конечно, это не будет война в прямом смысле этого слова, но это будет очень серьезное и вполне возможно кровопролитное противостояние с целью выдавить мусульман из Европейской цивилизации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
Боюсь все с точностью до наоборот. Как раз кукловоды наводнили Европу мусульманами. Создали условия для их анклавного проживания. Поставили искусственные преграды на пути их ассимиляции. Хотя и без них, ассимиляция мусульман довольно проблематична. Просто кукловоды понимают: для очередной агрессии уже недостаточно будет показать пробирку с белым порошком. Поэтому нужен образ врага не где то там, на непонятном востоке, а в доме каждого француза, немца и прочего итальянца. Каждый европеец должен понять, что защитить его может только НАТО. И нужно обязательно убивать мусульман там, в Азии. Иначе они придут в твой дом. Вот суть политики кукловодов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров