• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2014, 11:56


КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

1 620 4

  В 2010 году вице-губернатор Волгоградской области и политтехнолог «Единой России» Олег Матвейчев разместил в своём личном блоге следующие слова, объясняющие непомерную жестокость силовых структур:

  «Знаете, о чём я мечтаю? Чтобы в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа, завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, собрались со всеми вашими знамёнами, с пеной у рта и криками «Чиновников на фонари», «Нет - коррупции» и «Власть народу!». Чтобы собрались все, чтобы ни одна сука дома не остался. Главное, чтобы все вылезли… И вот когда бы вы все вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, всё говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы калёным железом…». – (газета «Советская Россия» № 77 (13583), суббота 16 июля 2011 года).

  И кто после таких слов будет, сомневается, что станет с Россией в будущем, если к власти придут Олеги Матвейчевы. Теперь понятно, почему силовые структуры так жёстко обращаются с народом. Им де фактом разрешили «наматывать нас на гусеницы танков». Но стоит только эти слова переделать в адрес правящего режима, как тут, же навесят ярлык экстремист, затем «подкинут пистолет» и вы уже террорист, со всеми вытекающими последствиями. Почему никто из следователей, ни привлёк к уголовной ответственности вице-губернатора Олега Матвейчева за экстремизм и разжигание классовой ненависти? А ведь в этих словах всё сказано более чем понятно. Но нет! Сотрудники ФСБ арестовывают В. В. Квачкова, Л. В. Хабарова и других протестующих офицеров Российской армии и категорически не хотят замечать явные признаки экстремизма у вице-губернатора, не хотят трогать Матвейчева. Это значит, что народ давят не только физически, но и психологически, показывая людям, что им можно всё, а нам…


  Самое страшное, что так думает не только он, так думают все чиновники, он лишь высказал общее мнение. Я уже не говорю о другом клептократе, выразившего желание «отстреливать бомжей», людей, которые по вине власти – стали изгоями общества. Слова вице-губернатора даже не надо трактовать и так всё ясно, что он хочет, вот только как он жить будет, когда раздавит танками весь рабочий класс? В фекалиях утонет? А таким как он нужно: процветание коррупции, признание итогов приватизации и безропотное рабство или рабовладельческий строй. И вот я задаю себе вопрос, а почему все народные действия подавляются так бессмысленно и жестоко? И получаю ответ, после таких слов представителя партии «Единой России». 

  Когда количество людей пострадавших от бессмысленного насилия секретных силовых структур растёт, то волей неволей начинаешь задумываться. Всё больше и больше перестаёшь верить в официальные заверения высокопоставленных чиновников из силовых ведомств, особенно в их трактовке версии случившегося. Наступает такой момент, когда народ перестанет верить вообще, в априори в «непорочное зачатие» слуг народа.

  Когда идёт рост преступности в обществе – это показатель болезни государства, а когда растёт недовольство и раздражение сотрудниками силовых структур – это показатель болезни всей системы. Возникает закономерный вопрос, а нужна ли вообще эта система, точнее сказать в таком исполнении? Как можно относиться к системе, в которой по версии самой системы народ оказывает сопротивлении, будь-то профессор консерватории, учитель, таксист, студент, журналист, писатель, любой другой образованный и интеллигентный человек? Почему становится всё больше и больше людей пострадавших от чрезвычайной жестокости сотрудников силовых ведомств? Люди гибнут даже в тюрьмах, следственных изоляторах, при допросах, при задержании, невзирая на возраст.


  Это уже показатель того, насколько поражена система «раковой опухолью», «нарывами» и «язвами». При этом следует не забывать, что если система, как и человек больна, то лечение возможно только при начальной стадии заболевания «раком». Дальше только смерть, что человеку, что правоохранительной системе, что самому государственному устройству. Конечно, с помощью лекарств можно поддержать организм, отсрочить точку бифуркации (не возврата), но… Итог один – смерть.

  В МВД, ФСБ, ГУИН, прокуратуру и другие силовые структуры необходимо выбирать людей, а не набирать без разбору, лишь бы заткнуть брешь. К чему это приводит, все знают – рост бессмысленного и жестокого насилия. Нельзя давать власть в руки человека неокрепшего духовно, который не имеет нравственного начала. Он должен состояться, прежде всего, как Человек, а лишь только потом как Гражданин. Только после этого можно попытаться взять его на испытательный срок работы. Вспоминая времена СССР, я помню, как выбирали сотрудников в структуры МВД. Весь коллектив давал человеку разрешение на эту работу, направляли его комитеты комсомола, партия и только при наличие рекомендаций, ему давался шанс проявить себя на ниве правопорядка. Случайный человек не мог попасть в органы общественной безопасности.

  Когда наши полицаи проявляют жестокость, то непременно подчеркнут, что при Сталине НКВД увозила людей по ночам на допросы, но при этом они почему-то молчат о достижениях сталинской эпохи, и о том, что арестовывали воров, хапуг, спекулянтов, коррупционеров и расхитителей государственной и народной собственности. Зато им выгодна современная ситуация, когда жестокость оборачивается против простого, измученного реформами человека и проходит мимо, проворовавшегося чиновника. В соответствии с программой Сталина рассчитанной на 7 лет с 1937 по 1943 годы предполагалось построить 533 корабля, в том числе 24 линкора. Она называлась программой «Большого Флота» и почти достигла своей цели, но нападение гитлеровской Германии перечеркнуло планы вождя. Разве современная Россия под руководством наших президентов способна на это? Нет! Они способны лишь говорить и проводить встречи на Селигере.


  При факте жестокого задержания сотрудниками силовых структур практически нечего невозможно узнать. Система засекречивает тех, кто проводит задержание, кому принадлежит сама структура? Порою, потерпевший не может назвать ни одной фамилии «секретных агентов», проводивших операцию не их имена? А когда такой итог, то стоит задуматься. А почему они боятся? Почему в СССР милиционер не прятал своё лицо под маской, а современный полицай прячет? Почему в Советском Союзе, сотрудник МВД не ходил в патруль с резиновой дубинкой и максимум, что мог позволить себе, так это взять рацию, а современный полицай меньше чем автомат не берёт? Вывод – в СССР система не боялась своего народа! Система была народом! А сейчас? Не поймёшь где полицай, а где бандит. Они порою так похожи!

  Пока живут не равнодушные люди, постоянно борющиеся с Системой – нашу страну ни кто не сможет опустить на колени. Ни кто не может объединить людей так в нашем государстве, как жестокость слуг народа. Ясно одно – душа народов России ещё не погибла, есть люди полные сострадания и понимания.

  Важно понять одно, подобное жестокое обращение испытала на себе не одна семья России. Сотни людей рассказывают о своих проблемах, а порой и жестокого обращения со стороны государевых людей, будь они из правоохранительных органов или работниками рядовых учреждений. Чем больше я узнаю о сотрудниках спецслужб – тем лучше отношусь к ГИБДД. Многие люди не верят в помощь судов и прокуратуры. А это уже звоночки. Конечно, можно проблему замолчать, сделать вид, что её не существует, не говорить о диагнозе болезни, не пытаться её лечить, но в таком случае, вам скажет любой врач о «летальном исходе и разрыве гнойника». Необходимо немедленно что-то делать. Ведь своей агрессией они порождают ответную и адекватную реакцию народа. Закон физики – сила действия равна силе противодействия. Чем сильнее сжимаешь, тем сильнее выпрямляется. А оно нам надо в это неспокойное время?

  В современном мире помощь адвокатов осуществляется на материальной основе, а ни на духовной составляющей. А это уже не подъёмные деньги для рядовых членов общества. Откуда такие тарифы, и по какому принципу они составляются? Одному Богу известно или дьяволу. Наши юристы готовы защищать любого, но с поправкой – у кого деньги имеются. Когда страной руководят юристы и являются умом и честью нашей эпохи – вся страна нуждается в лечении.

  Когда человеку нечего есть, он готов идти на преступление. Мужчина пускается во все тяжкие, женщина продаёт себя, ребёнок попрошайничает. Кто видел голодного мужчину, тот не видел девушку на панели, кто видел женщину, продающую себя, тот не видел голодного ребёнка. Прелестные создания женщины – они должны создавать семьи, рожать детей, а государство выставляет их на помойку жизни, заставляя торговать своим телом. Кто первым бросит в них камень? Прокурор, милиционер? У них всегда заготовлена заранее пламенная обвинительная речь – чья суть сводится к одному – обвинить. Они пытаются устранить следствие, а не причину произошедшего. В итоге лечится не сама болезнь, а болезненные симптомы, устраняется боль. А им и не надо лечить болезнь, им надо заглушать боль, ведь при лечении самой болезни упадут показатели раскрываемости преступлений. В ногах у прокурора всегда сидит сотрудник ГУИНа, который поскуливает в ожидание очередной жертвы.

  - Сейчас, сейчас, я и тебе брошу кость. Наступит и твоё время.

  А кто будет судить прокурора? Бог?

  Вся наша жизнь наполнена бессмысленной борьбой. Мы боремся физически и духовно, пытаемся сберечь душу. В конце нашего жизненного пути, нас ещё вызовут на суд небес. Там ни кто не предоставит адвоката, ни за какие деньги, у Него не получится попросить прощения. За все деяния приодеться держать ответ. Там ни кто не возьмёт взятку, там не будет ни кому поблажек оттого, что вы милиционер или сын высокопоставленного чиновника. Там всё серьёзней и намного справедливее. Это сейчас ни кто не обращает на Него внимание. Когда это ещё будет? А вообще Бог есть? А я атеист. Семь смертей не бывать, а одной не миновать. Мы все смертны, но самое страшное то, что мы смертны внезапно. Стоя на конце своего жизненного пути, мы начинаем каяться и понимать, а всё-таки Он существует. Ах, зачем я совершил это. И дай Бог, чтобы Он всё простил.

  Как бы они не пытались запугивать людей, журналистов и писателей, как бы их не убивали (Холодов, Листьев, Политковская и так далее), на место выбывшего становятся в строй сотни других добровольцев. Многие из них люди, которых ситуация заставила вступить в неравную схватку, многие пытаются найти справедливость. На месте кинутого зерна в землю – вырастает дерево со многими ветвями и листьями. Кто бы ни пытался оборвать листья, обрубить ветки – со временем появляются новые. Правду не возможно удержать, её лишь можно на время спрятать, но когда она вырвется на волю эффект будет в сотни раз сильнее в отличие от того, если бы её не скрывали и принимали верные решения. Невозможно запугать народ, он всё равно встанет и расправит крылья.


 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Где обещанное продолжение про Новороссию?
1
Валерий Сивоконь
Скоро будет...
1
Аноним
А ведь реально, народ долго приносил цветы к дому, где приморские партизаны держали оборону. Этот факт многие СМИ подтверждали, если конечно не соврали...
1
Валерий Сивоконь
Этот факт был зафиксирован многим СМИ в том числе и интернет...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров