• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 16:50


Киевский сепаратизм обычен.

86 3

   Почему из всего многочисленного русского племени именно украинцы столетиями проявляют стойкую склонность к сепаратизму? Что их гонит, как зомби вопреки всякому здравому смыслу, вопреки своим интересам, в ущерб всему русскому миру (и своему роду в том числе) прочь из дружной семьи братских народов? И чем дальше, тем больше. Дело доходит до невообразимого, до немыслимого, до абсурда!!!  Милионы разбежались из православного христианства чёрт те куда!!! Народ послушно укладывается под своего врага -  НАТО!!! Многие охотно идут убивать, другие радуются убийству своих единокровных братьев!!! 

  Чтобы это понять, нужно хорошенько усвоить одну простую, но крайне важную истину. В мироздании есть разные организмы. Одноклеточные (амёба), многоклеточные (лук, ёжик). Организм более высокого порядка, третьего – племя, род, народ. Где каждый человек является клеточкою этого организма. Именно поэтому все мы разные. И, как в организме каждого человека происходит замена всего клеточного состава каждые 2-3 месяца, но сам организм живёт десятилетия,  так и поколения людей сменяют друг друга, а организм рода-племени живёт века, а то и десятки тысяч лет (как наш – русский, хотя и под иными, разными именами). И так же, как любой иной, организм рода-племени обладает своею душою, своими опытом и навыками, своими судьбою и предназначением, а, как организм разумный, то и своим мировоззрением.

  Ещё, что очень важно знать для понимания одной из основных причин украинского сумасбродства, это то, что глубокое душевное потрясение оставляет след в генах. Из бесконечного числа примеров приведу парочку. 1. У одного человека очень любимая им кошка была большою любительницей сырого мяса. Настолько, что его невозможно было от неё спрятать, она доставала везде. Чтобы её не убивать, он привязал кусочек сала толстой леской к ножке кровати и бросил на пол. Кошка тут же его заглотила и попыталась дать дёру с места преступления. Пары раз хватило, чтобы до конца своих дней эта кошка не только стала убегать, шипя, при виде сырого мяса, но и чтобы это её новое отношение к мясу передалось всему её потомству! 2. Прежде дальневосточная тайга была заполонена тиграми. Аборигенам убивать тигров запрещали их верования. Поэтому они входили в тигриный рацион наряду с кабанами, лосями и прочей живностью. Но, когда мы пришли туда, то довели амбу почти до полного истребления. Лишь два-три десятка перепуганных подранков сумело укрыться и выжить в горах. С тех пор, чтобы тигр решился напасть на человека, нужно очень постараться. 

  Не убеждает? Считаете, что Вы из другого теста? Заблуждение спесивца. Вот ещё примерчик: румыны. Когда-то они звались гордо даками (родственные слова - «дож», «дуче»), были превосходными воинами, несгибаемыми борцами за независимость. Римляне поступили с ними просто – в длительной, ожесточённой войне истребили более половины населения, лучшую часть народа. С той поры даки–румыны потеряли интерес к любой войне, кроме грабительской (даже о спортсменах – румынах как-то, по-моему, не слыхать). Зато появилось выражение «румынский вариант», что означает умение договариваться всегда, когда «и нашим и вашим».

  Такое же сильное душевное потрясение род полян испытал полторы тысячи лет назад, когда пришлось ему покориться гунам. Тогда же они не только легли под гунов, но и, что гораздо важнее, впервые предали своих богов. Т.е. продали свою душу, отреклись от своих предков, своих корней. Тогда их главным богом стал Тор (Дир). Их потомки пошли дальше. Десятки тысяч их добровольно поклоняются негру – сектантскому проповеднику. Они по сию пору, и даже с гордостью, носят гунское окончание своих фамилий – «-инг». Правда, на свой, украинский манер – с добавлением конечного «-о» (как и во многих других случаях: «СашкО», «будемО» и т.п.). Парашинг - Парашенко. Гриц, Грицай, Грицко, Грицун, Грицук – фамилии исключительно полянские. А вот Гриценко – это уже ополяниный гун Грицинг (точнее огуненый полянин). Так же это гунское  окончание: «-инг», «-онг», «-енг», «-унг», получило очень широкое распространение среди народов восточной Азии, тоже бывших под прямым или опосредованным влиянием гунов, и не только во фамилиях, но и в словах всех категорий. Так же и среднеазиатские народы по сию пору носят свои фамилии с русским окончанием «-ов».

  Здесь же стоит упомянуть и денежную единицу гунов, которая называлась так же (у латышей латы, у французов франки …). У славян она называлась куною. На востоке юанем, воною, еною. Как известно, «г» часто легко переходит в «к», в «й», и даже во «в» (гарантия – варанти, его - ево). Утверждение, что «куна» от «куница» бредово, ибо самый древний, самый развитый и передовой народ не мог иметь деньги в виде шкурок. Это 1. 2: в те времена новые слова у нас образовывались обычно удлинением путём добавления нового окончания или(и) нового корня, иногда путём замены некоторых звуков (букв) иными, но никогда обрезанием исходного слова (по типу «куница – ицa = куна». Наоборот: куница = куна + ицa, где «куна» - собака {КОНура, ЩЕНок, лат. КАНис}, а «куница», соответственно, – «собакообразная», «маленькая собачка»).

  И Екатерина II, чтобы прекратить этот постоянный сепаратизм переселила наиболее упёртых сепаратистов на Кубань.  Переселенцам это помогло, но оставшихся не исцелило. Дурной ген сохранился и разъедает организм народа всё сильнее.

  Одним словом, поскольку переселить, или расселить весь украинский народ невозможно, то для блага самих укров, всего русского мира, всего мира вообще необходимо применить одно единственное средство - жёсткое управление твёрдою рукою. Любое послабление очень опасно.

  Есть, правда, слабая надежда, что душевное потрясение с обратным вектором от нынешних событий окажется достаточно целебным. Но, в любом случае без хирурга здесь не обойтись. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Гуны и готы - два основных корня нынешних немцев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Гуны и готы - два основных корня нынешних немцев.
0
Владимир Клавдиевич Арсеньев
Впервые посылал статью на сайт, и не предполагал, что моё обращение к редактору попадёт в анонс.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров